Джонатон Шек фильмография, фото, биография - личная жизнь. Johnathon Schaech

Джонатон Шек

Johnathon Schaech
-
[ Голосов: ]
60

Рост 1.80 м

Возраст — 49 лет

Дата рождения 10 сентября 1969 1969-09-10

Место рождения Эджвуд, Мэриленд, США

Супруга Кристина Эпплгейт
Яна Крамер(развод)
Джули Соломон
... один ребенок

Карьера:
Актер Режиссер Сценарист Продюсер
Жанры:
драма комедия триллер ужасы
Ваша оценка:
Поделитесь:
Здесь вы найдете фильмографию Джонатон Шек, биографию, а также интересные факты из личной жизни. Также привлекут интерес поклонников персоны Джонатон Шек фото в молодости и последние фотографии сейчас. За свою карьеру в кинематографе он успел поработать как актер, режиссер, сценарист, продюсер в 60 кинокартинах. И не забудьте поставить оценку персоне!

Джонатон Шек - БИОГРАФИЯ

Джонатон Шек (англ. Johnathon Schaech; род. 10 сентября 1969, Эджвуд, США) — американский актёр, сценарист и режиссёр.
Шек родился Эджвуде, штате Мэриленд, в семье Джозефа (род. 1939) и Джоанны Шек (род. 1943). Отец работал в правоохранительных органах Балтимора, мать руководила подбором персонала. Сестра Рене (род. 1967), работает помощницей брата. Шек обладает немецкими и итальянскими корнями, воспитывался как прихожанин Римско-католической церкви. Обучался в Мэрилендском университете.
В 1989 году в возрасте 19 лет бросил университет и переехал в Лос-Анджелес. Вскоре после переезда Шек встретил уже известного к тому времени Роя Лондона, актёра и преподавателя актёрского мастерства. Шек обучался у Лондона четыре года, пока в 1993 году не выиграл главную роль в фильме Франко Дзеффирелли «Воробей».
Затем Шек в Королевской академии драматического искусства изучал диалект, ставил голос и жестикуляцию. Следующим этапом стало обучение в нью-йоркской Актёрской студии. Спустя год Шек вновь вернулся в Лос-Анджелес и узнал, что его учитель, Рой Лондон, серьёзно болен. А вскоре Шек узнаёт, что Дзеффирелли переозвучил его роль, не дав таким образом возможность Шеку полностью её отыграть. Всё это немало разочаровывает Шека. Однако, он не сдаётся и поступает в Electric Theatre Company.
Однако Шек предпочитает вновь сниматься в независимом кино, таком как Finding Graceland и фильме Стефана Эллиотта «Добро пожаловать в Вуп-Вуп». Затем Шек получает роль легендарного фокусника Гарри Гудини в телефильме «Гудини», демонстрировавшегося на канале TNT. За эту роль Шек получает немало хвалебных отзывов, как например Variety, писавшем про «выдающуюся игру Джонатона Шека».
Шек вновь отправляется в Великобританию на пробы роли английского сержанта в независимый фильм Раны. Наградой Шеку становятся вновь хвалебные отзывы критиков и британский акцент. Однако, фильм так и не вышел в широкий прокат, ограничившись кинофестивальными показами. Затем Шек снимается в ряде телефильмов с уже известными актёрами: с Джеймсом Кааном в «Преступной крови», Кристиной Эпплгейт в «Дневник Сюзанны для Николаса» и Хизер Локлир в «Angels Fall». Параллельно с этим Шек снимается и в телесериале Time of Your Life (2001), который не продержался на телевидении и одного сезона (было показано лишь 12 из 19 эпизодов).
Шек и его давний товарищ Ричард Чизмар основали компанию Chesapeake Films, основной задачей которой является адаптация художественных произведений в сценарии. Первыми проектами были адаптации романов Стивена Кинга, Дугласа Клегга и Эда Гормана.
В январе 1998 Шек начал встречаться с актрисой Кристиной Эпплгейт. 20 октября 2001 года они поженились. В декабре 2005 начали бракоразводный процесс из-за «непреодолимых разногласий», который завершился 10 августа 2007 года.
В 2008 году знакомится с актрисой Яной Крамер (которая младше его на 14 лет), с которой снялся в фильме Выпускной. После съёмок пара начинает встречаться, а с декабря 2009 года они начали делать это уже открыто. Поженились 4 июля 2010 года в штате Мичиган (откуда родом Крамер), через месяц — расстались. В качестве причины расставания называлось то, что Крамер не понравилось жить в квартире Шека, поскольку ей там «не хватало места».

Джонатон Шек ФОТО

  • Джонатон Шек - лучшая фотография в фильмографии и биографии.
  • Джонатон Шек - лучшая фотография в биографии и фильмографии.

Джонатон Шек - ФИЛЬМОГРАФИЯ:

Жанр:
все
  • все
  • ужасы
  • триллер
  • боевик
  • фантастика
  • фэнтези
  • драма
  • криминал
  • мелодрама
  • детектив
  • короткометражка
  • комедия
  • биография
  • история
  • приключения
  • музыка
УПОРЯДОЧИТЬ:
по названию по году выхода по рейтингу
Пусто
Фильм Шакалы : актеры, трейлер и описание.

Шакалы

2017
4.7
Фильм Отбор : актеры, трейлер и описание.

Отбор

2015
3.4
Фильм 7500 : актеры, трейлер и описание.

7500

2014
4.9
Фильм Принц : актеры, трейлер и описание.

Принц

2014
4.5
Фильм Фантом : актеры, трейлер и описание.

Фантом

2012
5.7
Фильм Hidden Moon : актеры, трейлер и описание.

Hidden Moon

2012
6.1
Фильм Напа : актеры, трейлер и описание.

Напа

2012
Фильм Shape : актеры, трейлер и описание.

Shape

2011
Фильм Организм : актеры, трейлер и описание.

Организм

2008
4.8
Фильм Карантин : актеры, трейлер и описание.

Карантин

2008
6.1
Фильм Иуда : актеры, трейлер и описание.

Иуда

2004
5.1
Фильм Герои : актеры, трейлер и описание.

Герои

2002
5
Фильм В тени : актеры, трейлер и описание.

В тени

2000
4
Фильм Гудини : актеры, трейлер и описание.

Гудини

1998
5.6
Фильм Воробей : актеры, трейлер и описание.

Воробей

1993
7.3
Фильм Герои : актеры, трейлер и описание.

Герои

2002
5

Вся фильмография Джонатон Шек: новые фото и биография персоны.

60 фильмов, сериалов и мультфильмов, всемирно известный актер, режиссер, сценарист, продюсер – и всё это Джонатон Шек. Личная жизнь и биография данной киноперсоны постоянно вызывает интерес не только фанатов, но и простых зрителей. Если даже вы не относитесь к их числу, то, как минимум, обратите внимание на интересные факты. Также в биографии размещены ссылки на связанные картины и деятелей мира кино.
Фильмография представлена в виде списка фильмов, сериалов и мультфильмов с постерами. Фильтры по названию, году выпуска, жанру и рейтингу сделают работу с фильмографией быстрой и удобной. Всего за несколько кликов вы можете увидеть все роли актера! В фильмографии доминируют такие жанры как драма,комедия,триллер,ужасы. США тоже оказала существенное влияние на его творчество. Среди лучших кинолент - Arrested Development, Воробей, Как убить соседскую собаку?.
Также на этой странице собрано большое количество новых фото знаменитости в хорошем качестве. Мы добавляем не только профессиональные фотосессии, но и личные семейные фотографии. Если вы ищите новую, откровенную или первую фотосессию, то можете быть уверены, что вы ее найдете в нашей базе. У вас есть шанс посмотреть как выглядел Джонатон Шек в детстве, когда был маленький, и в юности. Приятным бонусом для посетителей портала КиноКач, кто воображает различные эротические картинки с данной персоной, станут подборки эро фото, на которых запечатлен голый Джонатон Шек. Лучшие фотографии только в нашей коллекции! Само собой, что как только появляются последние фото с фотосессий папарацци и репортеров с любого уголка мира, они моментально пополняют базу картинок нашего кинопортала.

Вверх