Данай Джекесай Гурира фильмография, фото, биография - личная жизнь. Danai Jekesai Gurira

Данай Джекесай Гурира

Danai Jekesai Gurira
10
[ Голосов: 1 голоса ]
4

Рост 1.70 м

Возраст — 39 лет

Дата рождения 14 февраля 1978 1978-02-14

Место рождения Grinnell, Iowa, USA

Карьера:
Актриса
Жанры:
детектив драма триллер
Ваша оценка:
Поделитесь:
Здесь вы найдете фильмографию Данай Джекесай Гурира, биографию, а также интересные факты из личной жизни. Также привлекут интерес поклонников персоны Данай Джекесай Гурира фото в молодости и последние фотографии сейчас. За свою карьеру в кинематографе она успела поработать как актриса в 4 кинокартинах. И не забудьте поставить оценку персоне!

Данай Джекесай Гурира - БИОГРАФИЯ

Данай Гурира (англ. Danai Gurira; род. 14 февраля 1978, Айова, США) — американская актриса и драматург.
Данай Джекесай Гурира родилась в Айове в семье эмигрантов из Родезии. Позже она закончила Нью-Йоркский университет и вскоре дебютировала в театре. В 2005 году она написала пьесу In the Continuum, которая принесла ей премии Obie и Outer Critics Circle Award. В 2007 году она сыграла одну из главных ролей в фильме «Посетитель», а после появилась в картинах «Город призраков» и «Забери мою душу».
В 2009 году Данай Гурира дебютировала на Бродвее в пьесе Августа Уилсона Joe Turner’s Come and Gone. В 2010—2011 годах у неё была второстепенная роль в телесериале HBO «Тримей».
В марте 2012 года было объявлено, что Данай Гурира будет играть роль Мишонн в третьем сезоне телесериала «Ходячие мертвецы».
Незадолго до начала съемок в сериале «Ходячие мертвецы» Данай Гурира сыграла главную роль в независимом фильме режиссёра Эндрю Досунму «Мать Джорджа», который был впервые показан в рамках кинофестиваля «Сандэнс» в январе 2013 года. Гурира получила похвалу от критиков за свою игру в фильме, которые в частности называли её мощной и невероятно глубокой и убедительной в роли бесплодной нигерийской эмигрантки, пытающейся завести ребёнка для своего американского мужа.
В апреле 2013 года Данай Гурира была включена в список «Ста самых красивых людей» по версии журнала People.

Данай Джекесай Гурира ФОТО

  • Данай Джекесай Гурира - лучшая фотография в фильмографии и биографии.
  • Данай Джекесай Гурира - лучшая фотография в биографии и фильмографии.
  • Данай Джекесай Гурира - лучшая фотография в биографии и фильмографии.
  • Данай Джекесай Гурира - лучшая фотография в биографии и фильмографии.
  • Данай Джекесай Гурира - лучшая фотография в биографии и фильмографии.
  • Данай Джекесай Гурира - лучшая фотография в биографии и фильмографии.
  • Данай Джекесай Гурира - лучшая фотография в биографии и фильмографии.
Данай Джекесай Гурира - лучшая фотография в фильмографии. Данай Джекесай Гурира - лучшая фотография в фильмографии. Данай Джекесай Гурира - лучшая фотография в фильмографии. Данай Джекесай Гурира - лучшая фотография в фильмографии. Данай Джекесай Гурира - лучшая фотография в фильмографии. Данай Джекесай Гурира - лучшая фотография в фильмографии. Данай Джекесай Гурира - лучшая фотография в фильмографии. Данай Джекесай Гурира - лучшая фотография в фильмографии. Данай Джекесай Гурира - лучшая фотография в фильмографии. Данай Джекесай Гурира - лучшая фотография в фильмографии. Данай Джекесай Гурира - лучшая фотография в фильмографии. Данай Джекесай Гурира - лучшая фотография в фильмографии. Данай Джекесай Гурира - лучшая фотография в фильмографии. Данай Джекесай Гурира - лучшая фотография в фильмографии. Данай Джекесай Гурира - лучшая фотография в фильмографии. Данай Джекесай Гурира - лучшая фотография в фильмографии. Данай Джекесай Гурира - лучшая фотография в фильмографии. Данай Джекесай Гурира - лучшая фотография в фильмографии. Данай Джекесай Гурира - лучшая фотография в фильмографии. Данай Джекесай Гурира - лучшая фотография в фильмографии. Данай Джекесай Гурира - лучшая фотография в фильмографии. Данай Джекесай Гурира - лучшая фотография в фильмографии. Данай Джекесай Гурира - лучшая фотография в фильмографии. Данай Джекесай Гурира - лучшая фотография в фильмографии. Данай Джекесай Гурира - лучшая фотография в фильмографии.

Данай Джекесай Гурира - ФИЛЬМОГРАФИЯ:

Жанр:
все
  • все
  • драма
  • музыка
  • триллер
  • ужасы
УПОРЯДОЧИТЬ:
по названию по году выхода по рейтингу
Пусто

Вся фильмография Данай Джекесай Гурира: новые фото и биография персоны.

4 фильмов, сериалов и мультфильмов, всемирно известная актриса – и всё это Данай Джекесай Гурира. Личная жизнь и биография данной киноперсоны постоянно вызывает интерес не только фанатов, но и простых зрителей. Если даже вы не относитесь к их числу, то, как минимум, обратите внимание на интересные факты. Также в биографии размещены ссылки на связанные картины и деятелей мира кино.
Фильмография представлена в виде списка фильмов, сериалов и мультфильмов с постерами. Фильтры по названию, году выпуска, жанру и рейтингу сделают работу с фильмографией быстрой и удобной. Всего за несколько кликов вы можете увидеть все роли актрисы! В фильмографии доминируют такие жанры как детектив,драма,триллер. США тоже оказала существенное влияние на ее творчество. Среди лучших кинолент - Ходячие мертвецы, Посетитель, Беспокойный город.
Также на этой странице собрано большое количество новых фото знаменитости в хорошем качестве. Мы добавляем не только профессиональные фотосессии, но и личные семейные фотографии. Если вы ищите новую, откровенную или первую фотосессию, то можете быть уверены, что вы ее найдете в нашей базе. У вас есть шанс посмотреть как выглядела Данай Джекесай Гурира в детстве, когда была маленькой, и в юности. Приятным бонусом для посетителей портала КиноКач, кто воображает различные эротические картинки с данной персоной, станут подборки эро фото, на которых запечатлена голая Данай Джекесай Гурира. Лучшие фотографии только в нашей коллекции! Само собой, что как только появляются последние фото с фотосессий папарацци и репортеров с любого уголка мира, они моментально пополняют базу картинок нашего кинопортала.

Вверх