Шейлин Вудли фильмография, фото, биография - личная жизнь. Shailene Woodley

Шейлин Вудли

Shailene Woodley
9
[ Голосов: 10 голосов ]
14

Рост 1.73 м

Возраст — 26 лет

Дата рождения 15 ноября 1991 1991-11-15

Место рождения Сими Валей, Калифорния, США

Карьера:
Актриса
Жанры:
биография драма комедия криминал мелодрама приключения семейный триллер фантастика
Ваша оценка:
Поделитесь:
Здесь вы найдете фильмографию Шейлин Вудли, биографию, а также интересные факты из личной жизни. Также привлекут интерес поклонников персоны Шейлин Вудли фото в молодости и последние фотографии сейчас. За свою карьеру в кинематографе она успела поработать как актриса в 14 кинокартинах. И не забудьте поставить оценку персоне!

Шейлин Вудли - БИОГРАФИЯ

Шейли́н Да́йанн Ву́дли (англ. Shailene Diann Woodley; 15 ноября 1991 года, Сайми-Вэлли, Калифорния, США) — американская актриса. Получила известность благодаря роли Эми Юргенс в телесериале «Тайная жизнь американского подростка» (2008): эта роль обеспечила Шейлин 5 номинаций на премию «Teen Choice Awards» (2 номинации в 2009, 2 в 2010 и одну в 2011). Следующая её известная роль — Александра Кинг в фильме «Потомки» (2011) — позволила Шейлин получить премию «Независимый дух» и номинацию на «Золотой глобус» (2012).
Шейлин Дайанн Вудли родилась 15 ноября 1991 года в Сайми-Вэлли (штат Калифорния, США) в семье директора школы Лонни Вудли и психолога общеобразовательной школы Лори Вудли (девичья фамилия Виктор), которые развелись, когда Шейлин было 15 лет. У Вудли есть младший брат Тэннер Вудли.
Шейлин окончила Среднюю школу в Сайми-Вэлли.
В подростковом возрасте Шейлин серьёзно страдала от сколиоза. Вудли обошлась без операции, но она носила пластиковый корсет для выпрямления позвоночника.
Шейлин снимается в кино с 1999 года. Её дебютная работа в кино — небольшая роль маленькой девочки в фильме «Замена папы» (1999, режиссёр Джойс Чопра).
Прославилась Шейлин с ролью 15-летней Эми Юргенс, которая узнаёт что беременна и решает родить ребёнка, из телесериала «Тайная жизнь американского подростка» (2008, реж. Бренда Хэмптон). За эту роль Вудли получила 5 номинаций на премию «Teen Choice Awards». В 2009 году она получила 2 номинации этой премии — «Летняя телезвезда (женщина)» и «Телевизионная актриса (драма)», но премию получили Селена Гомес («Программа защиты принцесс») и Лейтон Мистер («Сплетница»), соответственно; в 2010 году она получила аналогичные 2 номинации премии, но премию получили Люси Хейл («Милые обманщицы») и вновь Лейтон Мистер; в 2011 году она получила одну номинацию премии — «Телевизионная актриса (драма)», но премия досталась Блейк Лайвли («Сплетница»).
Также Шейлин известна ролью Александры Кинг из фильма «Потомки» (2011), за которую получила премию «Независимый дух» и номинацию на «Золотой глобус» (2012), но в итоге её обошла Октавия Спенсер.
В октябре 2012 года Вудли была выбрана на эпизодическую роль Мэри Джейн Уотсон в сиквеле фильма «Новый Человек-паук». Но в конечном итоге все сцены с ней были вырезаны.

Шейлин Вудли ФОТО

  • Шейлин Вудли - лучшая фотография в фильмографии и биографии.
  • Шейлин Вудли - лучшая фотография в биографии и фильмографии.
  • Шейлин Вудли - лучшая фотография в биографии и фильмографии.
  • Шейлин Вудли - лучшая фотография в биографии и фильмографии.
  • Шейлин Вудли - лучшая фотография в биографии и фильмографии.
  • Шейлин Вудли - лучшая фотография в биографии и фильмографии.
  • Шейлин Вудли - лучшая фотография в биографии и фильмографии.
Шейлин Вудли - лучшая фотография в фильмографии. Шейлин Вудли - лучшая фотография в фильмографии. Шейлин Вудли - лучшая фотография в фильмографии. Шейлин Вудли - лучшая фотография в фильмографии. Шейлин Вудли - лучшая фотография в фильмографии. Шейлин Вудли - лучшая фотография в фильмографии. Шейлин Вудли - лучшая фотография в фильмографии. Шейлин Вудли - лучшая фотография в фильмографии. Шейлин Вудли - лучшая фотография в фильмографии. Шейлин Вудли - лучшая фотография в фильмографии. Шейлин Вудли - лучшая фотография в фильмографии. Шейлин Вудли - лучшая фотография в фильмографии. Шейлин Вудли - лучшая фотография в фильмографии. Шейлин Вудли - лучшая фотография в фильмографии. Шейлин Вудли - лучшая фотография в фильмографии. Шейлин Вудли - лучшая фотография в фильмографии. Шейлин Вудли - лучшая фотография в фильмографии. Шейлин Вудли - лучшая фотография в фильмографии. Шейлин Вудли - лучшая фотография в фильмографии. Шейлин Вудли - лучшая фотография в фильмографии. Шейлин Вудли - лучшая фотография в фильмографии. Шейлин Вудли - лучшая фотография в фильмографии. Шейлин Вудли - лучшая фотография в фильмографии. Шейлин Вудли - лучшая фотография в фильмографии. Шейлин Вудли - лучшая фотография в фильмографии. Шейлин Вудли - лучшая фотография в фильмографии. Шейлин Вудли - лучшая фотография в фильмографии. Шейлин Вудли - лучшая фотография в фильмографии. Шейлин Вудли - лучшая фотография в фильмографии.

Шейлин Вудли - ФИЛЬМОГРАФИЯ:

Жанр:
все
  • все
  • мелодрама
  • приключения
  • фантастика
  • биография
  • драма
  • триллер
  • боевик
  • детектив
  • комедия
  • короткометражка
  • музыка
  • семейный

Вся фильмография Шейлин Вудли: новые фото и биография персоны.

14 фильмов, сериалов и мультфильмов, всемирно известная актриса – и всё это Шейлин Вудли. Личная жизнь и биография данной киноперсоны постоянно вызывает интерес не только фанатов, но и простых зрителей. Если даже вы не относитесь к их числу, то, как минимум, обратите внимание на интересные факты. Также в биографии размещены ссылки на связанные картины и деятелей мира кино.
Фильмография представлена в виде списка фильмов, сериалов и мультфильмов с постерами. Фильтры по названию, году выпуска, жанру и рейтингу сделают работу с фильмографией быстрой и удобной. Всего за несколько кликов вы можете увидеть все роли актрисы! В фильмографии доминируют такие жанры как биография,драма,комедия,криминал,мелодрама,приключения,семейный,триллер,фантастика. США тоже оказала существенное влияние на ее творчество. Среди лучших кинолент - Виноваты звезды, Наше соглашение, Сноуден.
Также на этой странице собрано большое количество новых фото знаменитости в хорошем качестве. Мы добавляем не только профессиональные фотосессии, но и личные семейные фотографии. Если вы ищите новую, откровенную или первую фотосессию, то можете быть уверены, что вы ее найдете в нашей базе. У вас есть шанс посмотреть как выглядела Шейлин Вудли в детстве, когда была маленькой, и в юности. Приятным бонусом для посетителей портала КиноКач, кто воображает различные эротические картинки с данной персоной, станут подборки эро фото, на которых запечатлена голая Шейлин Вудли. Лучшие фотографии только в нашей коллекции! Само собой, что как только появляются последние фото с фотосессий папарацци и репортеров с любого уголка мира, они моментально пополняют базу картинок нашего кинопортала.

Вверх