Кейси Уилсон фильмография, фото, биография - личная жизнь. Casey Wilson

Кейси Уилсон

Casey Wilson
-
[ Голосов: ]
16

Рост 1.73 м

Возраст — 36 лет

Дата рождения 24 октября 1980 1980-10-24

Место рождения Александрия, Вирджиния, США

Муж Дэвид Каспе
... один ребенок

Карьера:
Актриса Режиссер Сценарист Продюсер
Жанры:
драма комедия короткометражка мелодрама мультфильм
Ваша оценка:
Поделитесь:
Здесь вы найдете фильмографию Кейси Уилсон, биографию, а также интересные факты из личной жизни. Также привлекут интерес поклонников персоны Кейси Уилсон фото в молодости и последние фотографии сейчас. За свою карьеру в кинематографе она успела поработать как актриса, режиссер, сценарист, продюсер в 16 кинокартинах. И не забудьте поставить оценку персоне!

Кейси Уилсон - БИОГРАФИЯ

Ке́йси Уи́лсон (англ. Casey Wilson; род. 24 октября 1980) — американская актриса, комик, продюсер и сценарист. Она наиболее известна благодаря своей роли Пенни Хартц в комедийном сериале ABC «Счастливый конец» (2011—2013), которая принесла ей две номинации на премию «Выбор телевизионных критиков».
Уилсон родилась и выросла в Александрии, штат Вирджиния, где в 1998 году окончила среднюю школу. Затем она переехала в Нью-Йорк, где поступила в Нью-Йоркский университет, а затем обучалась в актёрской студии Стеллы Адлер. Родители Уилсон работали в политике, однако на стороне конкурирующих партий (её мать была демократом, отец — республиканцем), что и привело её к интересу к комедийному жанру. Уилсон называет комедийных актрис Кэтрин О’Хара, Дайан Китон, Мэдлин Кан, Люсиль Болл, Бетт Дэвис, Молли Шеннон, Молли Шеннон, Дебра Вингер и Ширли Маклейн в качестве тех, кто оказал влияние на её работы.
Уилсон получила известность как член регулярного состава комедийного шоу Saturday Night Live, где выступала в 2008—2009 годах. Ранее она пробовала свои силы как сценарист в различных скетч-шоу. В 2009 году она написала сценарий к фильму студии 20th Century Fox «Война невест». Её следующей полнометражной работой стала комедия 2013 года «Оторвы», где Уилсон также сыграла ведущую роль.
С 2011 по 2013 год Уилсон исполняла одну из главных ролей в комедийном сериале ABC «Счастливый конец». Шоу было закрыто после трёх сезонов. После она создала ситком The Mason Twins для NBC, но канал не стал заказывать его для трансляции. В 2014 году она была приглашена на главную роль в ситком «Выходи за меня», также для NBC. Проект был создан её мужем, Дэвидом Каспом, с которым она ранее работала в «Счастливый конец». В дополнение к телевизионным ролям, Уилсон появилась в фильмах «Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту» (2009), «Киллеры» (2010) и «Исчезнувшая» (2014).
С 25 мая 2014 года Уилсон замужем за сценаристом Дэвидом Каспе, с которым она встречалась почти 3 года до их свадьбы. У супругов есть сын — Макс Ред Каспе (род. в мае 2015).

Кейси Уилсон - ФИЛЬМОГРАФИЯ:

Жанр:
все
  • все
  • комедия
  • драма
  • мелодрама
  • триллер
  • короткометражка
  • семейный
  • фантастика
  • боевик

Вся фильмография Кейси Уилсон: новые фото и биография персоны.

16 фильмов, сериалов и мультфильмов, всемирно известная актриса, режиссер, сценарист, продюсер – и всё это Кейси Уилсон. Личная жизнь и биография данной киноперсоны постоянно вызывает интерес не только фанатов, но и простых зрителей. Если даже вы не относитесь к их числу, то, как минимум, обратите внимание на интересные факты. Также в биографии размещены ссылки на связанные картины и деятелей мира кино.
Фильмография представлена в виде списка фильмов, сериалов и мультфильмов с постерами. Фильтры по названию, году выпуска, жанру и рейтингу сделают работу с фильмографией быстрой и удобной. Всего за несколько кликов вы можете увидеть все роли актрисы! В фильмографии доминируют такие жанры как драма,комедия,короткометражка,мелодрама,мультфильм. США тоже оказала существенное влияние на ее творчество. Среди лучших кинолент - Месть, Исчезнувшая, Счастливый конец.
Также на этой странице собрано большое количество новых фото знаменитости в хорошем качестве. Мы добавляем не только профессиональные фотосессии, но и личные семейные фотографии. Если вы ищите новую, откровенную или первую фотосессию, то можете быть уверены, что вы ее найдете в нашей базе. У вас есть шанс посмотреть как выглядела Кейси Уилсон в детстве, когда была маленькой, и в юности. Приятным бонусом для посетителей портала КиноКач, кто воображает различные эротические картинки с данной персоной, станут подборки эро фото, на которых запечатлена голая Кейси Уилсон. Лучшие фотографии только в нашей коллекции! Само собой, что как только появляются последние фото с фотосессий папарацци и репортеров с любого уголка мира, они моментально пополняют базу картинок нашего кинопортала.

Вверх