Патриция Аркетт фильмография, фото, биография - личная жизнь. Patricia Arquette

Патриция Аркетт

Patricia Arquette
-
[ Голосов: ]
48

Рост 1.57 м

Возраст — 49 лет

Дата рождения 8 апреля 1968 1968-04-08

Место рождения Чикаго, Иллинойс, США

Муж Томас Джейн
... один ребенок
Николас Кейдж

Карьера:
Актриса Режиссер
Жанры:
биография боевик детектив драма комедия криминал триллер
Ваша оценка:
Поделитесь:
Здесь вы найдете фильмографию Патриция Аркетт, биографию, а также интересные факты из личной жизни. Также привлекут интерес поклонников персоны Патриция Аркетт фото в молодости и последние фотографии сейчас. За свою карьеру в кинематографе она успела поработать как актриса, режиссер в 48 кинокартинах. И не забудьте поставить оценку персоне!

Патриция Аркетт - БИОГРАФИЯ

Патрисия Арке́тт (англ. Patricia T. Arquette; род. 8 апреля 1968) — американская актриса и режиссёр. Играет главную роль в сериале «Медиум». Патрисия Аркетт родилась 8 апреля 1968 года в Чикаго. Патрисия — младшая дочь в большой актёрской династии. Дед — Клифф Аркетт, кинодраматург и актёр, отец — Льюис Аркетт, известный актёр, снимавшийся преимущественно в ролях второго плана: «Крик 2», «Танго и Кэш», «Китайский синдром». Братья — актёры: Алекс, Дэвид, Ричмонд, старшая сестра — Розанна с которой в 15-летнем возрасте Патрисия уходит из семьи. Фактурная внешность и типаж лица, ярко голубые глаза и мягкий акцент южанки (семья после её рождения переехала в Вирджинию) привлекли внимание к 17-летней девушке телепродюсеров и кинорежиссёров, а также и ухажеров-актёров. Начала кинокарьеру в 1987 г. в фильме ужасов «Кошмар на улице Вязов 3: Воины сна» и комедии режиссёра Дмитрия Логофетиса о частной школе «Большая умница» (Pretty Smart). Известность пришла к ней спустя четыре года после кинодебюта и выхода на экраны серии ярких ролей в картинах: «Бегущий индеец» (первая режиссёрская работа Шона Пенна (1991), «Настоящая любовь» мелодрама Тони Скотта) (1993) и «Эд Вуд» в роли жены режиссёра Эда Вуда (1994). Наиболее сильные актёрские работы последующих лет: «Вдали от Рангуна» (1995) в роли американки, оказавшейся в Бирме во время беспорядков, «Не будите спящую собаку», «Шоссе в никуда» культового режиссёра Дэвида Линча, (1997), «Прощай, любовник» Ролана Жоффе(1998), «Стигматы» (1999), «Метка» (2002). Одна из последних работ «Нация фастфуда» (2006) вызвала разочарование критики. Новый поворот в творческой карьере принесло участие Патрисии в съёмках фантастического сериала «Медиум» (Medium) (2005—2011), где она задействована в роли Элисон Дюбуа, экстрасенса-медиума, обладающей даром видеть умерших и слышать их голоса. За этот фильмы она была выдвинута на премию «Сатурн» в номинации «Лучшая актриса сериала». Брак в 1995 году с Николасом Кейджем привлёк к Патрисии внимание журналистов и сделал актрису ещё популярнее. В 2006—2011 годах состояла в браке с актёром и режиссёром, который младше Патрисии почти на год, Томасом Джейном, он является отцом второго ребёнка Патрисии, дочери Хэрлоу Оливии Кэлиоппи (Harlow Olivia Calliope). Первого ребёнка, сына Энцо она родила в 1988 году вне брака от другого актёра и музыканта — Пола Росси, партнёра по фильму «Вдали от Рангуна». Мать Патрисии, Марди Аркетт, урождённая Новак, дочь эмигрантки из Польши, пережившей ужасы Холокоста, умерла от рака. Отец в поздние годы жизни принял ислам.

Патриция Аркетт ФОТО

  • Патриция Аркетт - лучшая фотография в фильмографии и биографии.
  • Патриция Аркетт - лучшая фотография в биографии и фильмографии.
  • Патриция Аркетт - лучшая фотография в биографии и фильмографии.
  • Патриция Аркетт - лучшая фотография в биографии и фильмографии.
  • Патриция Аркетт - лучшая фотография в биографии и фильмографии.
  • Патриция Аркетт - лучшая фотография в биографии и фильмографии.
  • Патриция Аркетт - лучшая фотография в биографии и фильмографии.
Патриция Аркетт - лучшая фотография в фильмографии. Патриция Аркетт - лучшая фотография в фильмографии. Патриция Аркетт - лучшая фотография в фильмографии. Патриция Аркетт - лучшая фотография в фильмографии. Патриция Аркетт - лучшая фотография в фильмографии. Патриция Аркетт - лучшая фотография в фильмографии. Патриция Аркетт - лучшая фотография в фильмографии. Патриция Аркетт - лучшая фотография в фильмографии. Патриция Аркетт - лучшая фотография в фильмографии. Патриция Аркетт - лучшая фотография в фильмографии.

Патриция Аркетт - ФИЛЬМОГРАФИЯ:

Жанр:
все
  • все
  • детектив
  • драма
  • криминал
  • триллер
  • биография
  • боевик
  • музыка
  • комедия
  • мелодрама
  • короткометражка
  • документальный
  • фантастика
  • фэнтези
  • ужасы
  • история
УПОРЯДОЧИТЬ:
по названию по году выхода по рейтингу
Пусто
Фильм A Single Woman : актеры, трейлер и описание.

A Single Woman

2008
6.8
Фильм Метка : актеры, трейлер и описание.

Метка

2002
6.2
Фильм Стигматы : актеры, трейлер и описание.

Стигматы

1999
6.2
Фильм Эд Вуд : актеры, трейлер и описание.

Эд Вуд

1994
7.9
Фильм На краю : актеры, трейлер и описание.

На краю

1989
6
Фильм Daddy : актеры, трейлер и описание.

Daddy

1987
5.6

Вся фильмография Патриция Аркетт: новые фото и биография персоны.

48 фильмов, сериалов и мультфильмов, всемирно известная актриса, режиссер – и всё это Патриция Аркетт. Личная жизнь и биография данной киноперсоны постоянно вызывает интерес не только фанатов, но и простых зрителей. Если даже вы не относитесь к их числу, то, как минимум, обратите внимание на интересные факты. Также в биографии размещены ссылки на связанные картины и деятелей мира кино.
Фильмография представлена в виде списка фильмов, сериалов и мультфильмов с постерами. Фильтры по названию, году выпуска, жанру и рейтингу сделают работу с фильмографией быстрой и удобной. Всего за несколько кликов вы можете увидеть все роли актрисы! В фильмографии доминируют такие жанры как биография,боевик,детектив,драма,комедия,криминал,триллер. США тоже оказала существенное влияние на ее творчество. Среди лучших кинолент - The Work of Director Michel Gondry, Отрочество, Настоящая любовь.
Также на этой странице собрано большое количество новых фото знаменитости в хорошем качестве. Мы добавляем не только профессиональные фотосессии, но и личные семейные фотографии. Если вы ищите новую, откровенную или первую фотосессию, то можете быть уверены, что вы ее найдете в нашей базе. У вас есть шанс посмотреть как выглядела Патриция Аркетт в детстве, когда была маленькой, и в юности. Приятным бонусом для посетителей портала КиноКач, кто воображает различные эротические картинки с данной персоной, станут подборки эро фото, на которых запечатлена голая Патриция Аркетт. Лучшие фотографии только в нашей коллекции! Само собой, что как только появляются последние фото с фотосессий папарацци и репортеров с любого уголка мира, они моментально пополняют базу картинок нашего кинопортала.

Вверх