Ариэль Уинтер фильмография, фото, биография - личная жизнь. Ariel Winter

Ариэль Уинтер

Ariel Winter
-
[ Голосов: ]
16

Рост 1.54 м

Возраст — 19 лет

Дата рождения 28 января 1998 1998-01-28

Место рождения Лос-Анджелес, Калифорния, США

Карьера:
Актриса
Жанры:
комедия мультфильм приключения семейный фэнтези
Ваша оценка:
Поделитесь:
Здесь вы найдете фильмографию Ариэль Уинтер, биографию, а также интересные факты из личной жизни. Также привлекут интерес поклонников персоны Ариэль Уинтер фото в молодости и последние фотографии сейчас. За свою карьеру в кинематографе она успела поработать как актриса в 16 кинокартинах. И не забудьте поставить оценку персоне!

Ариэль Уинтер - БИОГРАФИЯ

Эриель Винтер (англ. Ariel Winter; род. 28 января 1998, Лос-Анджелес, Калифорния, США) — американская актриса и певица, известная по сериалу «Американская семейка».
Эриель родилась в США 28-го января 1998-го года в семье Гленна и Кристалл Уоркман (урожденной Батистас). По материнской линии у девочки имеются греческие корни в происхождении.
Эриель была младшим ребенком в семье - у нее есть старшая сестра Шанель и брат Джимми (оба также стали актерами). Тягу к актерскому ремеслу у девочки заметили в 4 года - именно тогда она, увидев мультфильм "Даша-следопыт" (Dora the Explorer), захотела войти в телевизор и вместе с главной героиней участвовать в приключениях. Мать Эри, заметив это, совсем не была против того, чтобы ее младшая дочка стала актрисой, и наняла ей агента. С 6 лет Эриель уже снималась в рекламе, а свою первую, эпизодическую роль в большом кино получила в 7 лет в сериале "Внимание, внимание!". С тех пор она частенько снималась в небольших ролях ("Поцелуй навылет", "Спиди-гонщик", "Веселая жизнь в Крэктауне") и популярных телесериалах ("Кости", "Иерихон", "Скорая помощь", "Говорящая с призраками", "Мыслить как преступник" и др.). В фильме ужасов "Один пропущенный звонок" сыграла небольшую, но значительную роль девочки-злодейки. Позже ей стали доставаться и главные роли в фильмах, например, в комедии "День наоборот" и триллере "Принуждение" в 2009-м году, а за роль Салли Брэдстоун в фильме "Сопровождающий" в 2012-м году Эриель была номинирована на премию "Молодой актер".
Но настоящую известность ей принесла роль в комедийном сериале "Американская семейка" (Modern Family), где юная актриса играет среднего ребенка в семье, "ботаничку-зубрилу" Алекс Данфи. Сериал начал выходить с 2009-го года и собрал немало наград. Сейчас это один из самых успешных американских телесериалов, на сегодняшний день в эфир выходит шестой сезон. Вместе с Эриель в сериале задействованы такие звезды как Эд О`Нилл, Джули Боуэн, Сара Хайланд, София Вергара.
Помимо актерской деятельности, Эриель занимается озвучкой различных героев мультфильмов и видео-игр. Сама она считает эту работу очень удобной, так как "можно прийти туда прямо в домашних тапочках и пижаме, и никто тебя не увидит".
Эриель не только актриса, но и певица - она записала уже несколько альбомов, а также совместно с певцом Джексоном Гати снялись клипы на песни Джексона "Somebody That I Used to Know" и "Good Time". Кроме того, Эриель сняла клип на песню Тейлор Свифт «I Knew You Were Trouble» в январе 2013-го года. Все ролики были выложены на YouTube и собрали внушительное количество просмотров.
Несмотря на свою популярности, Эриель, как и другие ее сверстники, посещает школу, имеет друзей и заводит романы с молодыми людьми (например, встречалась с Кэмероном Палатасом в 2012 году). Эриель пока не определилась со своей будущей профессией - с одной стороны, хочет продолжать свою кино-карьеру после окончания школы и стать профессиональной актрисой, поступив в соответствующее учебное заведение, а с другой - рассматривает и другие профессии, например, в области судебной медэкспертизы или даже агента ФБР.
В ноябре 2012 года юная актриса оказалась в эпицентре семейного скандала - она подала в суд на свою мать Кристалл, обвиняя ту в эмоциональном и физическом насилии. Несколькими годами раньше женщину уже лишали опеки над старшей дочерью Шанель по тем же причинам.
Ариель была удалена из дома матери и сейчас живет со своей сестрой Шанель, её мужем и двумя их маленькими дочерьми. Однако мать не теряет надежды вернуть опеку над дочерью и продолжает подавать апелляцию в суд, а также уверять, что Ариель страдает синдромом родительского отчуждения. А в феврале 2014 Кристалл заявила, что будет привлекать коллег дочери для свидетельства по поводу её воспитания и отношения к ней. Но Ариель на нынешний день считает себя вполне счастливой с новой семьей. Как она сама высказалась, сестра стала для неё лучшей подругой, муж сестры, Дэвид Грэй - ее зять - словно заменяет ей отца, а две маленькие племянницы Скайлер и Паркер - "яркие звезды в ее жизни".
В марте 2014 года Ариель написала своему брату Джимми по электронной почте, что не желает больше никогда общаться ни с матерью, ни с ним, так как он делал попытки встать на сторону матери, а также пытался сам оформить опеку над несовершеннолетней сестрой. "Как ты можешь писать, что скучаешь по мне!" - одна из ее эмоциональных строк в письме. Отец Ариель, Гленн, который ныне находится с матерью актрисы в разводе, поддерживает младшую дочь и рад, что старшая взяла над ней опеку.

Ариэль Уинтер ФОТО

  • Ариэль Уинтер - лучшая фотография в фильмографии и биографии.
  • Ариэль Уинтер - лучшая фотография в биографии и фильмографии.
  • Ариэль Уинтер - лучшая фотография в биографии и фильмографии.
  • Ариэль Уинтер - лучшая фотография в биографии и фильмографии.
  • Ариэль Уинтер - лучшая фотография в биографии и фильмографии.
  • Ариэль Уинтер - лучшая фотография в биографии и фильмографии.
  • Ариэль Уинтер - лучшая фотография в биографии и фильмографии.
Ариэль Уинтер - лучшая фотография в фильмографии. Ариэль Уинтер - лучшая фотография в фильмографии. Ариэль Уинтер - лучшая фотография в фильмографии. Ариэль Уинтер - лучшая фотография в фильмографии. Ариэль Уинтер - лучшая фотография в фильмографии. Ариэль Уинтер - лучшая фотография в фильмографии. Ариэль Уинтер - лучшая фотография в фильмографии. Ариэль Уинтер - лучшая фотография в фильмографии. Ариэль Уинтер - лучшая фотография в фильмографии. Ариэль Уинтер - лучшая фотография в фильмографии. Ариэль Уинтер - лучшая фотография в фильмографии. Ариэль Уинтер - лучшая фотография в фильмографии. Ариэль Уинтер - лучшая фотография в фильмографии. Ариэль Уинтер - лучшая фотография в фильмографии. Ариэль Уинтер - лучшая фотография в фильмографии. Ариэль Уинтер - лучшая фотография в фильмографии. Ариэль Уинтер - лучшая фотография в фильмографии. Ариэль Уинтер - лучшая фотография в фильмографии. Ариэль Уинтер - лучшая фотография в фильмографии. Ариэль Уинтер - лучшая фотография в фильмографии. Ариэль Уинтер - лучшая фотография в фильмографии. Ариэль Уинтер - лучшая фотография в фильмографии. Ариэль Уинтер - лучшая фотография в фильмографии. Ариэль Уинтер - лучшая фотография в фильмографии. Ариэль Уинтер - лучшая фотография в фильмографии. Ариэль Уинтер - лучшая фотография в фильмографии. Ариэль Уинтер - лучшая фотография в фильмографии. Ариэль Уинтер - лучшая фотография в фильмографии. Ариэль Уинтер - лучшая фотография в фильмографии.

Вся фильмография Ариэль Уинтер: новые фото и биография персоны.

16 фильмов, сериалов и мультфильмов, всемирно известная актриса – и всё это Ариэль Уинтер. Личная жизнь и биография данной киноперсоны постоянно вызывает интерес не только фанатов, но и простых зрителей. Если даже вы не относитесь к их числу, то, как минимум, обратите внимание на интересные факты. Также в биографии размещены ссылки на связанные картины и деятелей мира кино.
Фильмография представлена в виде списка фильмов, сериалов и мультфильмов с постерами. Фильтры по названию, году выпуска, жанру и рейтингу сделают работу с фильмографией быстрой и удобной. Всего за несколько кликов вы можете увидеть все роли актрисы! В фильмографии доминируют такие жанры как комедия,мультфильм,приключения,семейный,фэнтези. США тоже оказала существенное влияние на ее творчество. Среди лучших кинолент - Американская семейка, Tales from the Catholic Church of Elvis!, Темный рыцарь: Возрождение легенды. Часть 2.
Также на этой странице собрано большое количество новых фото знаменитости в хорошем качестве. Мы добавляем не только профессиональные фотосессии, но и личные семейные фотографии. Если вы ищите новую, откровенную или первую фотосессию, то можете быть уверены, что вы ее найдете в нашей базе. У вас есть шанс посмотреть как выглядела Ариэль Уинтер в детстве, когда была маленькой, и в юности. Приятным бонусом для посетителей портала КиноКач, кто воображает различные эротические картинки с данной персоной, станут подборки эро фото, на которых запечатлена голая Ариэль Уинтер. Лучшие фотографии только в нашей коллекции! Само собой, что как только появляются последние фото с фотосессий папарацци и репортеров с любого уголка мира, они моментально пополняют базу картинок нашего кинопортала.

Вверх