Марк Вэлли фильмография, фото, биография - личная жизнь. Mark Valley

Марк Вэлли

Mark Valley
10
[ Голосов: 2 голосов ]
12

Рост 1.78 м

Возраст — 55 лет

Дата рождения 24 декабря 1964 1964-12-24

Место рождения Огденбург, Нью-Йорк, США

Супруга Анна Торв (развод)

Карьера:
Актер Режиссер Сценарист Продюсер
Жанры:
детектив драма комедия криминал
Ваша оценка:
Поделитесь:
Здесь вы найдете фильмографию Марк Вэлли, биографию, а также интересные факты из личной жизни. Также привлекут интерес поклонников персоны Марк Вэлли фото в молодости и последние фотографии сейчас. За свою карьеру в кинематографе он успел поработать как актер, режиссер, сценарист, продюсер в 12 кинокартинах. И не забудьте поставить оценку персоне!

Марк Вэлли - БИОГРАФИЯ

Марк Томас Вэлли (англ. Mark Thomas Valley); род. 24 декабря 1964, Огденсбург, Нью-Йорк, США — американский телевизионный актёр.
Марк Вэлли окончил Военную академию США в 1987 году. Имеет диплом бакалавра по специальностям математики и инженерии.
Вэлли известен благодаря своим ролям в дневных мыльных операх «Другой мир» и «Дни нашей жизни», где он снимался на протяжении девяностых. Он перешел в прайм-тайм в начале двухтысячных с ролью брата персонажа Даны Дилейни в сериале «Пасадена», а наибольшей известности добился благодаря участию в шоу «Юристы Бостона».
Вэлли снялся в сериалах «Грань», «Живая мишень» и «Закон Хэрри». В 2013 году он присоединился к третьему сезону шоу «Следствие по телу», составив актерский тандем с Даной Дилейни.
С декабря 2008 до начала 2010 года Вэлли был женат на актрисе Анне Торв[2][3], игравшей вместе с ним в сериале «Грань». У Марка есть дочь Шерри (род. 1987).

Марк Вэлли - ФИЛЬМОГРАФИЯ:

Жанр:
все
  • все
  • боевик
  • криминал
  • мультфильм
  • триллер
  • драма
  • комедия
  • детектив
  • приключения
  • вестерн

Вся торрент фильмография Марк Вэлли: новые фото и биография персоны.

12 фильмов, сериалов и мультфильмов, всемирно известный актер, режиссер, сценарист, продюсер – и всё это Марк Вэлли. Личная жизнь и биграфия данной киноперсоны постоянно вызывает интерес не только фанатов, но и простых зрителей. Если даже вы не относитесь к их числу, то, как минимум, обратите внимание на интересные факты. Также в биографии размещены ссылки на связанные картины и деятелей мира кино.
Фильмография представлена в виде списка торрентов фильмов, сериалов и мультфильмов с постерами. Фильтры по названию, году выпуска, жанру и рейтингу сделают работу с фильмографией быстрой и удобной. Всего за несколько кликов вы можете увидеть все роли актера! В фильмографии доминируют такие жанры как детектив,драма,комедия,криминал. США тоже оказала существенное влияние на его творчество. Среди лучших кинолент - Юристы Бостона, Кин Эдди, Темный рыцарь: Возрождение легенды. Часть 2.
Также на этой странице собрано большое количество новых фото знаменитости в хорошем качестве. Мы добавляем не только профессиональные фотосессии, но и личные семейные фотографии. Если вы ищите новую, откровенную или первую фотосессию, то можете быть уверены, что вы ее найдете в нашей базе. У вас есть шанс посмотреть как выглядел Марк Вэлли в детстве, когда был маленький, и в юности. Приятным бонусом для посетителей торрент трекера КиноКач, кто воображает различные эротические картинки с данной персоной, станут подборки эро фото, на которых запечатлен голый Марк Вэлли. Лучшие фотографии только в нашей коллекции! Само собой, что как только появляются последние фото с фотосессий папарацци и репортеров с любого уголка мира, они моментально пополняют базу картинок нашего кинопортала.

Вверх