Эй Джей МакЛин фильмография, фото, биография - личная жизнь. A.J. McLean

Эй Джей МакЛин

A.J. McLean
-
[ Голосов: ]
4

Рост 1.77 м

Возраст — 40 лет

Дата рождения 9 января 1978 1978-01-09

Место рождения Уэст-Палм-Бич, Флорида, США

Супруга Рошель Динна Каридис
... один ребенок

Карьера:
Актер
Жанры:
вестерн игра комедия музыка ужасы
Ваша оценка:
Поделитесь:
Здесь вы найдете фильмографию Эй Джей МакЛин, биографию, а также интересные факты из личной жизни. Также привлекут интерес поклонников персоны Эй Джей МакЛин фото в молодости и последние фотографии сейчас. За свою карьеру в кинематографе он успел поработать как актер в 4 кинокартинах. И не забудьте поставить оценку персоне!

Эй Джей МакЛин - БИОГРАФИЯ

Александр Джеймс Макли́н (англ. Alexander James McLean) также известный как Эй Джей Маклин (род. 9 января 1978, в городе Уэст-Палм-Бич, США) — американский музыкант, певец, участник группы Backstreet Boys.
Александр Джеймс Маклин родился в городе Уэст Палм Бич (США) в семье Дениз Фернандез и Боба Маклина. Назван Александром в честь прадедушки по отцовской линии. Его родители развелись, когда ему было 2 года. Эй Джей воспитывался матерью и её родителями (Урсулой и Адольфом Фернандес). С 5 лет он участвовал в показах в качестве модели и участвовал в театральных постановках. За 2 года он сыграл в 27 пьесах. Первая роль в профессиональном театре — постановка «Король и я» в театре-ресторане имени Бёрта Рейнольдса. C 7 лет посещал танцевальный класс. В 8 лет увлекся кукловодством. В 9 лет снялся в одной из главных ролей в низкобюджетном фильме «Правда или вызов» (англ. Truth or Dare) (релиз картины не состоялся). До 6 класса Эй Джей обучался в совместной начальной школе. в то же время он занимался игрой на музыкальных инструментах при церкви (фортепиано, орган).
В 1990 году семья переехала в Орландо. Эй Джей продолжил обучение в средней школе имени Дена Джона. После многочисленных прослушиваний для различных диснеевских проектов и шоу канала Николодеон и участии в проектах Welcome Freshmen и Guts, Эй Джей получил роль в комедийном сериале «Привет, милая, я дома!» (англ. Hi Honey, I’m Home!). В 13 лет поступил во Флоридскую академию драматических искусств. В мае 1992 года из объявления в местной газете стало известно о кастинге молодых людей в возрасте от 12 до 18 лет в вокальную группу. Алекс стал первым участником группы Backstreet Boys, кем и является до сегодняшнего момента. После года обучения в старшей школе Эй Джей стал заниматься с репетитором параллельно выступлениям с группой. В 1996 году он получил диплом в Оцеольской старшей школе.
С 1992 года является участником группы Backstreet Boys. В начале карьеры группа не была популярна в Штатах, несмотря на популярность их первого сингла на радиостанциях родного для группы города Орландо. Поэтому решено было попробовать свои силы в Европе, где популярность группы стала набирать обороты. В середине девяностых Backstreet Boys стали одной из самых популярных групп на мировой сцене. В 2001 году группа были внесена в Книгу рекордов Гиннесса как самая коммерчески успешная подростковая вокальная команда всех времён. Продажи альбомов Backstreet Boys составляют около 200 миллионов экземпляров записей).
В 2007 году певец вместе с бывшим участником группы ’N Sync) Джейси Чейзесом написал песню для альбома Backstreet Boys «Unbreakable», позже несколько совместно написанных ими песен вошли в сольный альбом Эй Джея.
В апреле 2008 года группа отправилась в студию в Манчестере, чтобы записать написанную Маклином и Райаном Теддером (участником группы OneRepublic) песню «Undone» (с англ. — «Разрушены») для альбома «This Is Us». Еще одна песня, написанная ими, не попала на альбом. Английский продюсер Саймон Ковелл хотел предложить «Shadows» (с англ. — «Тени») певице Леоне Льюис, но посчитал, что песня больше подходит бой-бэнду. Композицию записала ирландская поп-группа Westlife для своего нового альбома «Where We Are».
9 января 2000 года состоялось первое благотворительное шоу Эй Джея в городе Орландо. Выступать он решил от имени своего альтер эго — Johnny No Name (с англ. — «Джонни Неизвестный»). После выступлений в рок-клубах Нью-Йорка последовал тур по Америке под названием «Nine City Swang» (с англ. — «Тур по девяти городам»). Доходы пошли в пользу благотворительного фонда каналаVH1 «Save the Music».
В 2001 году во время интервью каналу MTV Эй Джей спел фрагмент песни «Happy», над которой он работал для сольного проекта. Во время тура группы в поддержку альбома «Never Gone» (2005—2006), Маклин неоднократно упоминал в интервью, что работает над своим сольным альбомом и одна из песен будет о его взаимоотношениях с отцом. В рамках концертного тура в поддержку «Unbreakable» каждый из участников группы исполнял сольную песню. Эй Джей выбрал динамичную «Drive by love».
В 2007—2008 году Алекс работал в студии, записывая дебютный альбом с помощью Райана Теддера (группа OneRepublic), Джейси Чейзеса (группа 'N Sync) и известного автора песен Кристиана Лундина. Стиль альбома он сам характеризует как «полностью отличающийся от стиля Backstreet Boys и являющийся отражением его внутреннего мира». В марте 2008 года с концертов в Голливуде начался его сольный тур, где использовался записанный в студии материал. Тур по странам Европы начался 15 мая в Лондоне, продолжился в Германии, Швеции, Нидерландах, Дании и Франции параллельно выступлениям Backstreet Boys.
Альбом под названием «Have it all» был выпущен 20 января 2010 года в Японии. За первую неделю продаж в Японии альбом разошелся в количестве 4 347 экземпляров и занял 34 строчку в хит-параде альбомов. Эй Джей начал работать над вторым сольным альбомом.
В 2000 году Эй Джей впервые обратил внимание на проблемы с алкоголем. Появились трудности в общении с коллегами по группе, начали проявляться новые черты его характера (агрессивность, склонность к частым депрессиям). Так как группа была на пике своей карьеры, возможностей справиться с появившейся зависимостью не было. Изредка он занимался с психотерапевтом. Позднее, стало ясно, что это не принесло результатов. В начале 2001 года на съемках клипа «The Call» Эй Джей впервые попробовал кокаин. Через какое-то время Эй Джей принял решение пройти лечение от алкогольной и наркотической зависимости в медицинском центре в городе Тусон. 23 октября 2002 года Алекс считает датой окончательной победы над зависимостью. Позднее он признавался, что перенес две передозировки.
В декабре 2003 года во время перерыва в карьере группы (2002—2004 гг.) Эй Джей Маклин принял участие в шоу Опры Уинфри, где он впервые публично рассказал о своей наркотической и алкогольной зависимости. Остальные члены группы решили поддержать его лично, их появление в студии было неожиданным для Маклина. Впервые за 2 года группа появилась на публике в полном составе. Этот эпизод посмотрело рекордное количество зрителей. Через несколько лет Эй Джей рассказал, что иногда позволяет себе принимать алкоголь.
В 2001 году Эй Джей был помолвлен с певицей Сарой Мартин, отношения вскоре завершились. 8 января 2010 года, во время празднования своего дня рождения в ночном клубе Wasted Space в Лас-Вегасе, Алекс обручился с своей девушкой, Рошель Каридис. По сообщению журнала People, обручальное кольцо было куплено за несколько часов до предложения в соседнем ювелирном магазине в здании отеля Хард-Рок. Свадьба состоялась в одном из отелей Беверли Хиллз 17 декабря 2011 года. На концерте в Лондоне, 29 апреля 2012 года, Эй Джей объявил, что они с женой ждут первого ребенка. 27 ноября 2012 года родилась их дочь Ава Джеймс.
Благотворительная деятельность Эй Джея началась с пожертвования сумм в фонд канала VH1 «Save The Music». Его благотворительный фонд JNN Foundation основан в 2001 году. Название основано на аббревиатуре имени его альтер-эго. Целью фонда является помощь таким организациям, как VH-1 «Save The Music» (поддержка музыкального образования в средних школах США), Lisa Merlin House (реабилитационный центр для женщин с алкогольной и наркотической зависимостью), Juvenile Diabetes Research Foundation (исследования для лечения диабета). В 2012 году Маклин был объявлен послом фонда «Save The Music».

Эй Джей МакЛин - ФИЛЬМОГРАФИЯ:

Жанр:
все
  • все
  • вестерн
  • ужасы
  • музыка
УПОРЯДОЧИТЬ:
по названию по году выхода по рейтингу
Пусто

Вся фильмография Эй Джей МакЛин: новые фото и биография персоны.

4 фильмов, сериалов и мультфильмов, всемирно известный актер – и всё это Эй Джей МакЛин. Личная жизнь и биография данной киноперсоны постоянно вызывает интерес не только фанатов, но и простых зрителей. Если даже вы не относитесь к их числу, то, как минимум, обратите внимание на интересные факты. Также в биографии размещены ссылки на связанные картины и деятелей мира кино.
Фильмография представлена в виде списка фильмов, сериалов и мультфильмов с постерами. Фильтры по названию, году выпуска, жанру и рейтингу сделают работу с фильмографией быстрой и удобной. Всего за несколько кликов вы можете увидеть все роли актера! В фильмографии доминируют такие жанры как вестерн,игра,комедия,музыка,ужасы. США тоже оказала существенное влияние на его творчество. Среди лучших кинолент - Backstreet Boys: Live from O2 Arena, Truth or Dare?: A Critical Madness, Смертельная семёрка.
Также на этой странице собрано большое количество новых фото знаменитости в хорошем качестве. Мы добавляем не только профессиональные фотосессии, но и личные семейные фотографии. Если вы ищите новую, откровенную или первую фотосессию, то можете быть уверены, что вы ее найдете в нашей базе. У вас есть шанс посмотреть как выглядел Эй Джей МакЛин в детстве, когда был маленький, и в юности. Приятным бонусом для посетителей портала КиноКач, кто воображает различные эротические картинки с данной персоной, станут подборки эро фото, на которых запечатлен голый Эй Джей МакЛин. Лучшие фотографии только в нашей коллекции! Само собой, что как только появляются последние фото с фотосессий папарацци и репортеров с любого уголка мира, они моментально пополняют базу картинок нашего кинопортала.

Вверх