Лиа Мишель фильмография, фото, биография - личная жизнь. Lea Michele

Лиа Мишель

Lea Michele
-
[ Голосов: ]
9

Рост 1.59 м

Возраст — 31 год

Дата рождения 29 августа 1986 1986-08-29

Место рождения Бронкс, Нью-Йорк, США

Карьера:
Актриса
Жанры:
комедия мультфильм мюзикл семейный ужасы
Ваша оценка:
Поделитесь:
Здесь вы найдете фильмографию Лиа Мишель, биографию, а также интересные факты из личной жизни. Также привлекут интерес поклонников персоны Лиа Мишель фото в молодости и последние фотографии сейчас. За свою карьеру в кинематографе она успела поработать как актриса в 9 кинокартинах. И не забудьте поставить оценку персоне!

Лиа Мишель - БИОГРАФИЯ

Лиа Мишель (англ. Lea Michele; имя при рождении Лиа Мишель Сарфати; родилась 29 августа 1986 года в Бронксе, штат Нью-Йорк) — американская актриса и певица. Наибольшую известность получила благодаря участию в сериале Fox «Хор», где исполнила роль Рейчел Берри.
Мишель родилась в Бронксе, штат Нью-Йорк, в семье Эдит Сарфати и Марка Сарфати. Мать Лии является американкой итальянского происхождения и католичкой, а отец имеет сефардские еврейские корни. Она выросла в Тенефлай, Нью-Джерси, где училась в Tenafly High School. Она также проходила обучение в Stagedoor Manor в Кэтскилсе, в центре обучения сценическому искусству. Затем она была принята в Tisch School of the Arts в Нью-Йоркском Университете, но не закончила обучение там, так как решила продолжать выступать на сцене.
В 8 лет Мишель вместе с друзьями отправилась на открытое прослушивание для мюзиклов. Она поставила перед собой цель и добилась своего, получив главную роль в Бродвейской постановке. Лиа дебютировала на Бродвее в 1995, в Нью- Йоркской постановке Les Misérables. За этим последовала её роль в оригинальной Бродвейской постановке Ragtime в 1998 году. В 2004 году она принимает участие в Бродвейской постановке Fiddler on the Roof.
В 2006 году она выступает в постановке Spring Awakening (рус. Весеннее пробуждение). Лиа была номинирована на Drama Desk Award за её участие в «Spring Awakening» как Выдающаяся Актриса в Мюзикле. 18 мая 2008 года она покинула «Spring Awakening».
С 2009 года Мишель снимается в сериале «Хор» производства кинокомпании Fox, где она играет певицу школьного хора New Directions, Рейчел Берри. Пилотная серия сериала стартовала 19 мая 2009 года. За участие в сериале Лиа выиграла Screen Actors Guild Award за выдающиеся выступления на сцене и 2009 Satellite Award как лучшая актриса, опередив таких известных актрис как Эди Фалко, Тони Коллетт и Тина Фей. Она также была номинирована на Emmy Award, Golden Globe Award, и Teen Choice Award. Её кавер-версия песни группы The All-American Rejects «Gives You Hell» занимала первое место в ирландских чартах и 40 позицию в чарте «US Billboard 200.»
В журнале Time Magazine она была в списке «Самых влиятельных людей мира 2010 года.» FHM назвал её седьмой в списке «Самых сексуальных женщин 2010 года.» В мае 2010 сайт AfterEllen.com сделал её шестнадцатой в «Горячей 10-ке 2010.» В этом же месяце Victoria’s Secret Sexy List выбрал её как обладательницу «самой сексуальной улыбки». В 2014 году выпустила свой дебютный альбом "Louder".
Мишель активно участвует в благотворительности, выступает за защиту прав животных. В апреле 2010 она появилась на PSA для PETA, выступая против меха. В 2008 году была частью компании PETA, выступая с девизом «Откажись от жестокости!» В поддержку прав геев, Лиа выступала на ужине Human Rights Campaign в ноябре 2009 года.
С января 2012 года по июль 2013 года Лиа встречалась с партнёром по сериалу «Хор» Кори Монтейтом. 13 июля 2013 года Монтейт был найден мертвым в отеле Pacific Rim Hotel в Ванкувере.Песня "If You Say So" была посвящена ему.

Лиа Мишель ФОТО

  • Лиа Мишель - лучшая фотография в фильмографии и биографии.
  • Лиа Мишель - лучшая фотография в биографии и фильмографии.
  • Лиа Мишель - лучшая фотография в биографии и фильмографии.
  • Лиа Мишель - лучшая фотография в биографии и фильмографии.
  • Лиа Мишель - лучшая фотография в биографии и фильмографии.
  • Лиа Мишель - лучшая фотография в биографии и фильмографии.
  • Лиа Мишель - лучшая фотография в биографии и фильмографии.
Лиа Мишель - лучшая фотография в фильмографии. Лиа Мишель - лучшая фотография в фильмографии. Лиа Мишель - лучшая фотография в фильмографии. Лиа Мишель - лучшая фотография в фильмографии. Лиа Мишель - лучшая фотография в фильмографии. Лиа Мишель - лучшая фотография в фильмографии. Лиа Мишель - лучшая фотография в фильмографии. Лиа Мишель - лучшая фотография в фильмографии. Лиа Мишель - лучшая фотография в фильмографии. Лиа Мишель - лучшая фотография в фильмографии. Лиа Мишель - лучшая фотография в фильмографии. Лиа Мишель - лучшая фотография в фильмографии. Лиа Мишель - лучшая фотография в фильмографии. Лиа Мишель - лучшая фотография в фильмографии. Лиа Мишель - лучшая фотография в фильмографии. Лиа Мишель - лучшая фотография в фильмографии. Лиа Мишель - лучшая фотография в фильмографии.

Лиа Мишель - ФИЛЬМОГРАФИЯ:

Жанр:
все
  • все
  • комедия
  • ужасы
  • мультфильм
  • мюзикл
  • семейный
  • документальный
  • спорт
  • музыка
  • драма

Вся фильмография Лиа Мишель: новые фото и биография персоны.

9 фильмов, сериалов и мультфильмов, всемирно известная актриса – и всё это Лиа Мишель. Личная жизнь и биография данной киноперсоны постоянно вызывает интерес не только фанатов, но и простых зрителей. Если даже вы не относитесь к их числу, то, как минимум, обратите внимание на интересные факты. Также в биографии размещены ссылки на связанные картины и деятелей мира кино.
Фильмография представлена в виде списка фильмов, сериалов и мультфильмов с постерами. Фильтры по названию, году выпуска, жанру и рейтингу сделают работу с фильмографией быстрой и удобной. Всего за несколько кликов вы можете увидеть все роли актрисы! В фильмографии доминируют такие жанры как комедия,мультфильм,мюзикл,семейный,ужасы. США тоже оказала существенное влияние на ее творчество. Среди лучших кинолент - Glee Encore, Glee: Director's Cut Pilot Episode, Королевы крика.
Также на этой странице собрано большое количество новых фото знаменитости в хорошем качестве. Мы добавляем не только профессиональные фотосессии, но и личные семейные фотографии. Если вы ищите новую, откровенную или первую фотосессию, то можете быть уверены, что вы ее найдете в нашей базе. У вас есть шанс посмотреть как выглядела Лиа Мишель в детстве, когда была маленькой, и в юности. Приятным бонусом для посетителей портала КиноКач, кто воображает различные эротические картинки с данной персоной, станут подборки эро фото, на которых запечатлена голая Лиа Мишель. Лучшие фотографии только в нашей коллекции! Само собой, что как только появляются последние фото с фотосессий папарацци и репортеров с любого уголка мира, они моментально пополняют базу картинок нашего кинопортала.

Вверх