Джесси Айзенберг фильмография, фото, биография - личная жизнь. Jesse Eisenberg

Джесси Айзенберг

Jesse Eisenberg
10
[ Голосов: 1 голоса ]
33

Рост 1.71 м

Возраст — 33 года

Дата рождения 5 октября 1983 1983-10-05

Место рождения Нью-Йорк, США

Карьера:
Актер
Жанры:
драма комедия мелодрама
Ваша оценка:
Поделитесь:
Здесь вы найдете фильмографию Джесси Айзенберг, биографию, а также интересные факты из личной жизни. Также привлекут интерес поклонников персоны Джесси Айзенберг фото в молодости и последние фотографии сейчас. За свою карьеру в кинематографе он успел поработать как актер в 33 кинокартинах. И не забудьте поставить оценку персоне!

Джесси Айзенберг - БИОГРАФИЯ

Джесси Адам Айзенберг (англ. Jesse Adam Eisenberg; род. 5 октября 1983, Куинс, Нью-Йорк, США) — американский актёр театра и кино, драматург. За главную роль в фильме «Социальная сеть» был номинирован на премии «Золотой глобус» и «Оскар».
Джесси родился в Куинсе в еврейской семье выходцев c Украины и Польши. Его мать, Эми, работала клоуном, а отец, Барри, был администратором в больнице, позже заняв должность профессора в колледже. У Айзенберга есть две родные сестры: старшая — Керри Ли и младшая — Хэлли Кейт — бывшая актриса детских ролей. Джесси рос в Куинсе и Нью-Джерси и посещал Ист-Брунсвикские государственные школы, позже перейдя на второй курс высшей школы. Первоначально Айзенберг хотел поступать в Нью-Йоркский университет, но передумал, чтобы завершить свою роль в фильме. Впоследствии он поступил в университет «Новая школа». В настоящее время живёт в Манхэттене.
В 1996 году Джесси Айзенберг стал членом популярной музыкальной группы «The Broadway Kids» и выступал в бродвейских мюзиклах. В этом же году дебютиривал на Бродвее в постановке «Лето и дым». В 1999 году, ещё учась в школе, получил роль в телевизионном сериале «Будь собой», где вместе с ним дебютировала актриса Энн Хэтэуэй. В 2001 году снялся в телевизионном фильме «Молния: Огонь с небес», за ним последовал независимый фильм «Любимец женщин», за роль в котором Джесси получил приз на кинофестивале в Сан-Диего как «Самый многообещающий новый актёр». Следующей работой Айзенберга стал фильм «Императорский клуб», вышедший в 2002 году.
В 2005 году снялся в фильме ужасов Уэса Крэйвена «Оборотни» и в независимой драме «Кальмар и кит». Следующие два года Джесси, в основном, работал в театре, а в 2007 году снялся вместе с Ричардом Гиром в триллере «Охота Ханта», в котором сыграл журналиста.
В 2009 году вместе с Кристен Стюарт сыграл в молодёжной комедии «Парк культуры и отдыха», премьера которой состоялась на кинофестивале «Сандэнс». В этом же году вышел комедийный фильм ужасов «Добро пожаловать в Zомбилэнд», принёсший Джесси большую популярность. В 2010 году вместе со своей сестрой Хэлли снялся в драме «Святые роллеры», где сыграл еврея-хассида. В этом же году вышел фильм «Социальная сеть», где актёр сыграл основателя сайта «Facebook» Марка Цукерберга. За роль в этом фильме Джесси был номинирован на премии «Золотой глобус» и «Оскар».
В 2011 году Джесси появился в качестве ведущего и приглашённой звезды в 13 эпизоде 36 сезона юмористического телешоу «Saturday Night Live». В 2012 году снялся в драме «Си-бемоль-кокос» и в комедии Вуди Аллена «Римские приключения». В 2013 году Джесси сыграл в криминальном триллере об иллюзионистах — «Иллюзия обмана».
В качестве драматурга, Айзенберг написал пьесы «Асунсьон» и «Ревизионист». В октябре 2011 года по пьесе «Асунсьон» был поставлен спектакль, в котором актёр сыграл одну из главных ролей вместе с Джастином Барта и Камиль Мена. В 2013 году по пьесе Айзенберга был поставлен спектакль «Ревизионист», где вместе с ним сыграла Ванесса Редгрейв.
Помимо работы над пьесами, Джесси занимается написанием коротких сатиристических рассказов, которые он публикует на сайте журнала The New Yorker и на сайте МcSweeneys.net.

Джесси Айзенберг ФОТО

  • Джесси Айзенберг - лучшая фотография в фильмографии и биографии.
  • Джесси Айзенберг - лучшая фотография в биографии и фильмографии.
  • Джесси Айзенберг - лучшая фотография в биографии и фильмографии.
  • Джесси Айзенберг - лучшая фотография в биографии и фильмографии.
  • Джесси Айзенберг - лучшая фотография в биографии и фильмографии.
  • Джесси Айзенберг - лучшая фотография в биографии и фильмографии.
  • Джесси Айзенберг - лучшая фотография в биографии и фильмографии.
Джесси Айзенберг - лучшая фотография в фильмографии. Джесси Айзенберг - лучшая фотография в фильмографии. Джесси Айзенберг - лучшая фотография в фильмографии. Джесси Айзенберг - лучшая фотография в фильмографии. Джесси Айзенберг - лучшая фотография в фильмографии. Джесси Айзенберг - лучшая фотография в фильмографии. Джесси Айзенберг - лучшая фотография в фильмографии. Джесси Айзенберг - лучшая фотография в фильмографии. Джесси Айзенберг - лучшая фотография в фильмографии. Джесси Айзенберг - лучшая фотография в фильмографии. Джесси Айзенберг - лучшая фотография в фильмографии. Джесси Айзенберг - лучшая фотография в фильмографии. Джесси Айзенберг - лучшая фотография в фильмографии. Джесси Айзенберг - лучшая фотография в фильмографии. Джесси Айзенберг - лучшая фотография в фильмографии. Джесси Айзенберг - лучшая фотография в фильмографии. Джесси Айзенберг - лучшая фотография в фильмографии. Джесси Айзенберг - лучшая фотография в фильмографии. Джесси Айзенберг - лучшая фотография в фильмографии. Джесси Айзенберг - лучшая фотография в фильмографии. Джесси Айзенберг - лучшая фотография в фильмографии. Джесси Айзенберг - лучшая фотография в фильмографии. Джесси Айзенберг - лучшая фотография в фильмографии. Джесси Айзенберг - лучшая фотография в фильмографии. Джесси Айзенберг - лучшая фотография в фильмографии. Джесси Айзенберг - лучшая фотография в фильмографии. Джесси Айзенберг - лучшая фотография в фильмографии. Джесси Айзенберг - лучшая фотография в фильмографии. Джесси Айзенберг - лучшая фотография в фильмографии. Джесси Айзенберг - лучшая фотография в фильмографии. Джесси Айзенберг - лучшая фотография в фильмографии. Джесси Айзенберг - лучшая фотография в фильмографии. Джесси Айзенберг - лучшая фотография в фильмографии. Джесси Айзенберг - лучшая фотография в фильмографии. Джесси Айзенберг - лучшая фотография в фильмографии. Джесси Айзенберг - лучшая фотография в фильмографии. Джесси Айзенберг - лучшая фотография в фильмографии. Джесси Айзенберг - лучшая фотография в фильмографии. Джесси Айзенберг - лучшая фотография в фильмографии. Джесси Айзенберг - лучшая фотография в фильмографии. Джесси Айзенберг - лучшая фотография в фильмографии. Джесси Айзенберг - лучшая фотография в фильмографии. Джесси Айзенберг - лучшая фотография в фильмографии. Джесси Айзенберг - лучшая фотография в фильмографии. Джесси Айзенберг - лучшая фотография в фильмографии. Джесси Айзенберг - лучшая фотография в фильмографии. Джесси Айзенберг - лучшая фотография в фильмографии. Джесси Айзенберг - лучшая фотография в фильмографии. Джесси Айзенберг - лучшая фотография в фильмографии. Джесси Айзенберг - лучшая фотография в фильмографии. Джесси Айзенберг - лучшая фотография в фильмографии. Джесси Айзенберг - лучшая фотография в фильмографии.

Джесси Айзенберг - ФИЛЬМОГРАФИЯ:

Жанр:
все
  • все
  • боевик
  • детектив
  • комедия
  • приключения
  • триллер
  • драма
  • мелодрама
  • фантастика
  • фэнтези
  • мультфильм
  • семейный
  • криминал
  • ужасы
  • новости
  • биография
  • короткометражка
  • военный
  • документальный

Вся фильмография Джесси Айзенберг: новые фото и биография персоны.

33 фильмов, сериалов и мультфильмов, всемирно известный актер – и всё это Джесси Айзенберг. Личная жизнь и биография данной киноперсоны постоянно вызывает интерес не только фанатов, но и простых зрителей. Если даже вы не относитесь к их числу, то, как минимум, обратите внимание на интересные факты. Также в биографии размещены ссылки на связанные картины и деятелей мира кино.
Фильмография представлена в виде списка фильмов, сериалов и мультфильмов с постерами. Фильтры по названию, году выпуска, жанру и рейтингу сделают работу с фильмографией быстрой и удобной. Всего за несколько кликов вы можете увидеть все роли актера! В фильмографии доминируют такие жанры как драма,комедия,мелодрама. США тоже оказала существенное влияние на его творчество. Среди лучших кинолент - Социальная сеть, Добро пожаловать в Zомбилэнд, Конец тура.
Также на этой странице собрано большое количество новых фото знаменитости в хорошем качестве. Мы добавляем не только профессиональные фотосессии, но и личные семейные фотографии. Если вы ищите новую, откровенную или первую фотосессию, то можете быть уверены, что вы ее найдете в нашей базе. У вас есть шанс посмотреть как выглядел Джесси Айзенберг в детстве, когда был маленький, и в юности. Приятным бонусом для посетителей портала КиноКач, кто воображает различные эротические картинки с данной персоной, станут подборки эро фото, на которых запечатлен голый Джесси Айзенберг. Лучшие фотографии только в нашей коллекции! Само собой, что как только появляются последние фото с фотосессий папарацци и репортеров с любого уголка мира, они моментально пополняют базу картинок нашего кинопортала.

Вверх