Керр Смит фильмография, фото, биография - личная жизнь. Kerr Smith

Керр Смит

Kerr Smith
-
[ Голосов: ]
16

Рост 1.84 м

Возраст — 48 лет

Дата рождения 9 марта 1972 1972-03-09

Место рождения Экстон, Пенсильвания, США

Супруга Хармони Эверетт (развод)

Карьера:
Актер Режиссер
Жанры:
драма комедия триллер
Ваша оценка:
Поделитесь:
Здесь вы найдете фильмографию Керр Смит, биографию, а также интересные факты из личной жизни. Также привлекут интерес поклонников персоны Керр Смит фото в молодости и последние фотографии сейчас. За свою карьеру в кинематографе он успел поработать как актер, режиссер в 16 кинокартинах. И не забудьте поставить оценку персоне!

Керр Смит - БИОГРАФИЯ

Керр Ван Клив Смит (англ. Kerr Van Cleve Smith, род. 9 марта 1972 года в Экстоне, штат Пенсильвания США) — американский актёр, известный своим ролями Джака Макфи в сериале «Лето наших надежд» (нач. в 1998 году), Картера Хортона в фильме «Пункт назначения» (2000 год), Акселя Палмера в фильме «Мой кровавый Валентин» (ремейк 2009 года), Кайла Броди в сериале «Зачарованные» (нач. в 1998 году) и Раяна Томаса в сериале «Жизнь непредсказуема» (нач. в 2010 году).
Керр Смит родился в пригороде Экстон (недалеко от Филадельфии) окружного центра Уэст-Честер округа Честер штата Пенсильвания США. Его отец работал финансовым консультантом. Начальную школу Смит закончил в родном городе, закончил младшую среднюю школу им. Пиерса, а старшую среднюю (9-12 классы), им. Гендерсона, — в окружном городе Уэст-Честер в 1990 год]у. Затем поступил в Вермонтский университет. У Керра Смита — степень бакалавра по специальности «бизнес-администрация»
Его имя Керр — девичья фамилия его бабушки.
Первый актёрский опыт Смита — маленькая роль в фильме «12 обезьян» вместе со своей матерью, вышедшем на экраны в 1995 году. Сцена с Керром была вырезана, но сцена, в которой участвует его мать, осталась. После этого актёрского опыта Керр решил бросить все силы на актёрскую карьеру. Через год Керр Смит получает небольшую роль в американском телесериале «Как вращается мир». В сериале «Лето наших надежд» (с 1998 года по 2003 год, в 5 сезонах, 112 эпизодах) К. Смит сыграл одну из главных ролей, Джака Макфи, который появляется во втором сезоне 16-летним учеником, который постепенно осознает, что он — гей. Поцелуй Керра Смита с Адамом Кауфманом в эпизоде «Настоящая любовь» (сезон 3 эпизод 23) был первым в истории американского телевидения гей-поцелуем.
В 2000 году Смит снимался в фильме «Пункт назначения», где исполнил одну из главных ролей. Также он принимал участие в съёмках 7 сезона телесериала «Зачарованные», где сыграл роль Кайла Броди — федерального агента, влюблённого в одну из главных героинь фильма, Пейдж Мэтьюс, в конце убитого и становящегося ангелом-хранителем. В настоящее время Керр Смит снимается в новом американском телесериале «Жизнь непредсказуема».
Согласно сведениям, опубликованным на Internet Movie Database, крупнейшей в мире интернет-базе данных о кинематографе, Керр Смит сыграл роли в 27 фильмах кино и сериалах телевидения (по 2012 год).
7 июня 2003 года Керр Смит женился на актрисе Хармони Эверетт (англ. Harmoni Everett) в городе Палм-Спрингс, штат Калифорния США, с которой познакомился в 2000 году в городе Ванкувер, Канада. Она — профессиональный фотограф и актриса, сыгравшая в нескольких фильмах, в том числе в восьмой серии пятого сезона сериала «За гранью возможного». 20 марта 2009 года К. Смит подал заявление на развод после шести лет брака, а 30 октября 2009 года получил развод.
У К. Смита есть собака по кличке Пат. Керр — любитель компьютеров. В его доме три компьютера.
В крупном курортном городе Парк-Сити, штат Юта, США, месте проведения международного кинофестиваля Сандэнс, у Керра — дом, который он и его семья используют во время отпусков, занимаясь лыжным спортом.

Керр Смит ФОТО

  • Керр Смит - лучшая фотография в фильмографии и биографии.
  • Керр Смит - лучшая фотография в биографии и фильмографии.
  • Керр Смит - лучшая фотография в биографии и фильмографии.
  • Керр Смит - лучшая фотография в биографии и фильмографии.
  • Керр Смит - лучшая фотография в биографии и фильмографии.
  • Керр Смит - лучшая фотография в биографии и фильмографии.
  • Керр Смит - лучшая фотография в биографии и фильмографии.
Керр Смит - лучшая фотография в фильмографии. Керр Смит - лучшая фотография в фильмографии.

Керр Смит - ФИЛЬМОГРАФИЯ:

Жанр:
все
  • все
  • драма
  • ужасы
  • триллер
  • криминал
  • короткометражка
  • комедия
  • боевик
  • мелодрама

Вся торрент фильмография Керр Смит: новые фото и биография персоны.

16 фильмов, сериалов и мультфильмов, всемирно известный актер, режиссер – и всё это Керр Смит. Личная жизнь и биграфия данной киноперсоны постоянно вызывает интерес не только фанатов, но и простых зрителей. Если даже вы не относитесь к их числу, то, как минимум, обратите внимание на интересные факты. Также в биографии размещены ссылки на связанные картины и деятелей мира кино.
Фильмография представлена в виде списка торрентов фильмов, сериалов и мультфильмов с постерами. Фильтры по названию, году выпуска, жанру и рейтингу сделают работу с фильмографией быстрой и удобной. Всего за несколько кликов вы можете увидеть все роли актера! В фильмографии доминируют такие жанры как драма,комедия,триллер. США тоже оказала существенное влияние на его творчество. Среди лучших кинолент - Road Kill, Жизнь непредсказуема, Правосудие.
Также на этой странице собрано большое количество новых фото знаменитости в хорошем качестве. Мы добавляем не только профессиональные фотосессии, но и личные семейные фотографии. Если вы ищите новую, откровенную или первую фотосессию, то можете быть уверены, что вы ее найдете в нашей базе. У вас есть шанс посмотреть как выглядел Керр Смит в детстве, когда был маленький, и в юности. Приятным бонусом для посетителей торрент трекера КиноКач, кто воображает различные эротические картинки с данной персоной, станут подборки эро фото, на которых запечатлен голый Керр Смит. Лучшие фотографии только в нашей коллекции! Само собой, что как только появляются последние фото с фотосессий папарацци и репортеров с любого уголка мира, они моментально пополняют базу картинок нашего кинопортала.

Вверх