Пол Уэсли фильмография, фото, биография - личная жизнь. Paul Wesley

Пол Уэсли

Paul Wesley
-
[ Голосов: ]
16

Рост 1.80 м

Возраст — 34 года

Дата рождения 23 июля 1982 1982-07-23

Место рождения Нью-Брансуик, Нью-Джерси, США

Супруга Торри ДеВито (развод)

Карьера:
Актер Продюсер
Жанры:
детектив драма криминал мелодрама триллер ужасы фэнтези
Ваша оценка:
Поделитесь:
Здесь вы найдете фильмографию Пол Уэсли, биографию, а также интересные факты из личной жизни. Также привлекут интерес поклонников персоны Пол Уэсли фото в молодости и последние фотографии сейчас. За свою карьеру в кинематографе он успел поработать как актер, продюсер в 16 кинокартинах. И не забудьте поставить оценку персоне!

Пол Уэсли - БИОГРАФИЯ

Пол Томас Василевски
23 июля 1982(1982-07-23)[1] (34 года)
Нью-Брансуик, штат Нью-Джерси, США
 США
актёр, продюсер, режиссёр
1999 — настоящее время
ID 0913587
Пол Томас Уэсли (англ. Paul Thomas Wesley; при рождении Пол Томас Василевски (англ. Paul Thomas Wasilewski); род. 23 июля 1982, Нью-Брансуик, Нью-Джерси, США) — американский актёр и продюсер. Известен по роли Стефана Сальваторе в телесериале «Дневники вампира».
Пол Уэсли родился в городе Нью-Брансуик (штат Нью-Джерси, США) 23 июля 1982 года, вырос в Мальборо, Нью-Джерси. Его родители, Агнешька и Томас Василевские, родом из Польши. Есть старшая сестра Моника и две младших — Джулия и Лия[2]. Хорошо знает польский язык, проводил по четыре месяца каждый год в Польше до 16 лет[3].
Посещал Christian Brothers Academy в Линкрофте и Marlboro High School. Во время учёбы в старшей школе прошёл отбор на роль Макса Никерсона в телесериале «Направляющий свет». Из-за плотного актёрского расписания перевёлся в новую школу — Lakewood Prep School в Хауэлле[2][4][5]. В 2000 году окончил школу и поступил в Рутгерский университет, который через семестр бросил ради продолжения актёрской карьеры[2][6].
С 2005 года Пол сменил фамилию на Уэсли. Когда его спрашивают, почему он сменил фамилию, он говорит:
В 2000 году за свою работу в сериале «Путеводный свет»со своим племянником Максом Козловым. Пол удостоился номинации молодёжной премии YoungStar Awards в категории Лучший молодой актёр дневных телесериалов (Best Young Actor/Performance in a Daytime TV Series).[источник не указан 1212 дней]
Пол исполнял небольшие роли в таких сериалах как: «Направляющий свет», «Любовь вдовца», «Тайны Смолвиля», «Одинокие сердца», «8 простых правил для друга моей дочери-подростка», «Закон и порядок. Специальный корпус» и другие.
В настоящее время снимается в роли Стефана Сальваторе в телесериале «Дневники вампира» по серии романов Лизы Джейн Смит «Дневники вампира». Является продюсером фильма «Curfew»(«Сейчас или никогда»,2012), который был номинирован на премию «Оскар» (2013) в номинации Лучший игровой короткометражный фильм. На эту тему Пол Уэсли говорил:
С 2011 года Пол Уэсли был женат на актрисе и фотомодели Торри ДеВито[9][10]. В июле 2013 года пара подала на развод после двух лет брака[11].
С сентября 2013 года встречается с актрисой Фиби Тонкин[12].

Пол Уэсли ФОТО

  • Пол Уэсли - лучшая фотография в фильмографии и биографии.
  • Пол Уэсли - лучшая фотография в биографии и фильмографии.
  • Пол Уэсли - лучшая фотография в биографии и фильмографии.
  • Пол Уэсли - лучшая фотография в биографии и фильмографии.
  • Пол Уэсли - лучшая фотография в биографии и фильмографии.
  • Пол Уэсли - лучшая фотография в биографии и фильмографии.
  • Пол Уэсли - лучшая фотография в биографии и фильмографии.
Пол Уэсли - лучшая фотография в фильмографии. Пол Уэсли - лучшая фотография в фильмографии. Пол Уэсли - лучшая фотография в фильмографии. Пол Уэсли - лучшая фотография в фильмографии. Пол Уэсли - лучшая фотография в фильмографии. Пол Уэсли - лучшая фотография в фильмографии. Пол Уэсли - лучшая фотография в фильмографии. Пол Уэсли - лучшая фотография в фильмографии. Пол Уэсли - лучшая фотография в фильмографии.

Пол Уэсли - ФИЛЬМОГРАФИЯ:

Жанр:
все
  • все
  • драма
  • боевик
  • комедия
  • криминал
  • ужасы
  • триллер
  • детектив
  • мелодрама
  • фэнтези
  • приключения
  • фантастика

Вся фильмография Пол Уэсли: новые фото и биография персоны.

16 фильмов, сериалов и мультфильмов, всемирно известный актер, продюсер – и всё это Пол Уэсли. Личная жизнь и биография данной киноперсоны постоянно вызывает интерес не только фанатов, но и простых зрителей. Если даже вы не относитесь к их числу, то, как минимум, обратите внимание на интересные факты. Также в биографии размещены ссылки на связанные картины и деятелей мира кино.
Фильмография представлена в виде списка фильмов, сериалов и мультфильмов с постерами. Фильтры по названию, году выпуска, жанру и рейтингу сделают работу с фильмографией быстрой и удобной. Всего за несколько кликов вы можете увидеть все роли актера! В фильмографии доминируют такие жанры как детектив,драма,криминал,мелодрама,триллер,ужасы,фэнтези. США тоже оказала существенное влияние на его творчество. Среди лучших кинолент - Дневники вампира, Молодой Артур, Волчье озеро.
Также на этой странице собрано большое количество новых фото знаменитости в хорошем качестве. Мы добавляем не только профессиональные фотосессии, но и личные семейные фотографии. Если вы ищите новую, откровенную или первую фотосессию, то можете быть уверены, что вы ее найдете в нашей базе. У вас есть шанс посмотреть как выглядел Пол Уэсли в детстве, когда был маленький, и в юности. Приятным бонусом для посетителей портала КиноКач, кто воображает различные эротические картинки с данной персоной, станут подборки эро фото, на которых запечатлен голый Пол Уэсли. Лучшие фотографии только в нашей коллекции! Само собой, что как только появляются последние фото с фотосессий папарацци и репортеров с любого уголка мира, они моментально пополняют базу картинок нашего кинопортала.

Вверх