Эми Бреннеман фильмография, фото, биография - личная жизнь. Amy Brenneman

Эми Бреннеман

Amy Brenneman
-
[ Голосов: ]
25

Рост 1.68 м

Возраст — 54 года

Дата рождения 22 июня 1964 1964-06-22

Место рождения Новый Лондон, Коннектикут, США

Муж Брэд Силберлинг
... двое детей

Карьера:
Актриса Сценарист Продюсер
Жанры:
драма комедия мелодрама триллер фэнтези
Ваша оценка:
Поделитесь:
Здесь вы найдете фильмографию Эми Бреннеман, биографию, а также интересные факты из личной жизни. Также привлекут интерес поклонников персоны Эми Бреннеман фото в молодости и последние фотографии сейчас. За свою карьеру в кинематографе она успела поработать как актриса, сценарист, продюсер в 25 кинокартинах. И не забудьте поставить оценку персоне!

Эми Бреннеман - БИОГРАФИЯ

Эми Фредерика Бреннеман (англ. Amy Frederica Brenneman, род. 22 июня 1964) — американская актриса, продюсер и сценарист, пятикратный номинант на премию «Эмми» и трехкратный на «Золотой глобус». Она наиболее известна по ролям в телесериалах «Полиция Нью-Йорка», «Справедливая Эми» и «Частная практика». Среди её самых известных работ в кино выделяется роли в фильмах «Схватка», «Страх», «Дневной свет», «Жизнь по Джейн Остин» и «88 минут».
Бреннеман родилась в Нью-Лондоне, штат Коннектикут. Её мать была судьей, а отец адвокатом. Она выросла в Гластонбери, Коннектикут, где начала выступать в местном театре. Она окончила Гарвардский университет, в 1987 году.
Бреннеман дебютировала в 1992 году в одном из эпизодов сериала «Она написала убийство». Спустя год она добилась национального признания за созданный ею образ детектива Дженис Ликасли в телесериале «Полиция Нью-Йорка». Она снялась в первом сезоне, а также в нескольких эпизодах второго и получила номинации на премию «Эмми» в категории «За лучшую женскую роль второго плана в драматическом телесериале» в 1994, и в категории «Лучшая приглашённая актриса в драматическом телесериале» в 1995 году соответственно.
После ухода из «Полиции Нью-Йорка» в 1994 году, Бреннеман начала карьеру в полнометражном кино. В 1995 году она появилась в фильмах «Каспер» и «Схватка», а год спустя сыграла главную женскую роль в фильме «Дневной свет» с Сильвестром Сталлоне. Она также снялась в фильмах «Страх», «Невада», «Твои друзья и соседи», «Предместья» и «Женские тайны». Она вернулась на телевидении в качестве приглашенной звезды в четырёх эпизодах комедийного сериала «Фрейзьер» в 1998 году.
В 1999 году Бреннеман выступила как создатель, продюсер и исполнительница главной роли в сериале «Справедливая Эми». Шоу рассказывало о разведенной матери-одиночки, которая работает судьей по семейным делам в Хартфорде, штат Коннектикут. Шоу было основано на реальной жизни её матери, Фредерики Бреннеман. Сериал выходил на CBS в течение шести сезонов: с 19 сентября 1999 года по 3 мая 2005 года, стабильно собирая высокие рейтинги, а Бреннеман получила три номинации на «Золотой глобус» за лучшую женскую роль в телевизионном сериале — драма, а также три номинации на Премию «Эмми» за лучшую женскую роль в драматическом телесериале.
Бреннеман выиграла премию «Кинофестиваля в Локарно» в категории «Лучшая актриса» за роль в фильме «Девять жизней» 2005 года. Позже она снялась в фильмах «Жизнь по Джейн Остин» (2007) и «88 минут» (2008). В марте 2007 года она снялась в сериале «Анатомия страсти», а после исполнила одну из главных ролей в его спин-оффе «Частная практика». Сериал завершился в начале 2013 года, после шести сезонов. В июне 2013 года, Бреннеман была приглашена на главную женскую роль в сериал канала HBO «Оставленные», напротив Джастина Теру.
В 1995 году Бреннеман вышла замуж за режиссёра Брэда Силберлинга, у них трое детей.

Эми Бреннеман ФОТО

  • Эми Бреннеман - лучшая фотография в фильмографии и биографии.
  • Эми Бреннеман - лучшая фотография в биографии и фильмографии.
  • Эми Бреннеман - лучшая фотография в биографии и фильмографии.

Эми Бреннеман - ФИЛЬМОГРАФИЯ:

Жанр:
все
  • все
  • драма
  • фэнтези
  • комедия
  • мелодрама
  • документальный
  • триллер
  • ужасы
  • музыка
  • семейный
  • криминал
  • боевик
  • приключения

Вся фильмография Эми Бреннеман: новые фото и биография персоны.

25 фильмов, сериалов и мультфильмов, всемирно известная актриса, сценарист, продюсер – и всё это Эми Бреннеман. Личная жизнь и биография данной киноперсоны постоянно вызывает интерес не только фанатов, но и простых зрителей. Если даже вы не относитесь к их числу, то, как минимум, обратите внимание на интересные факты. Также в биографии размещены ссылки на связанные картины и деятелей мира кино.
Фильмография представлена в виде списка фильмов, сериалов и мультфильмов с постерами. Фильтры по названию, году выпуска, жанру и рейтингу сделают работу с фильмографией быстрой и удобной. Всего за несколько кликов вы можете увидеть все роли актрисы! В фильмографии доминируют такие жанры как драма,комедия,мелодрама,триллер,фэнтези. США тоже оказала существенное влияние на ее творчество. Среди лучших кинолент - Схватка, Остатки, Вне карты.
Также на этой странице собрано большое количество новых фото знаменитости в хорошем качестве. Мы добавляем не только профессиональные фотосессии, но и личные семейные фотографии. Если вы ищите новую, откровенную или первую фотосессию, то можете быть уверены, что вы ее найдете в нашей базе. У вас есть шанс посмотреть как выглядела Эми Бреннеман в детстве, когда была маленькой, и в юности. Приятным бонусом для посетителей портала КиноКач, кто воображает различные эротические картинки с данной персоной, станут подборки эро фото, на которых запечатлена голая Эми Бреннеман. Лучшие фотографии только в нашей коллекции! Само собой, что как только появляются последние фото с фотосессий папарацци и репортеров с любого уголка мира, они моментально пополняют базу картинок нашего кинопортала.

Вверх