Хлоя Севиньи фильмография, фото, биография - личная жизнь. Chloe Sevigny

Хлоя Севиньи

Chloe Sevigny
-
[ Голосов: ]
44

Рост 1.73 м

Возраст — 43 года

Дата рождения 18 ноября 1974 1974-11-18

Место рождения Спрингфилд, США

Карьера:
Актриса Режиссер Сценарист Продюсер Художник
Жанры:
биография боевик детектив драма комедия криминал мелодрама триллер ужасы
Ваша оценка:
Поделитесь:
Здесь вы найдете фильмографию Хлоя Севиньи, биографию, а также интересные факты из личной жизни. Также привлекут интерес поклонников персоны Хлоя Севиньи фото в молодости и последние фотографии сейчас. За свою карьеру в кинематографе она успела поработать как актриса, режиссер, сценарист, продюсер, художник в 44 кинокартинах. И не забудьте поставить оценку персоне!

Хлоя Севиньи - БИОГРАФИЯ

Хло́я Сти́венс Се́виньи (англ. Chloë Stevens Sevigny; род. 18 ноября 1974 года) — американская актриса французского происхождения и бывшая модель.
Её дебютом в кино стала роль заражённой СПИДом 16-летней девушки в скандальной картине Ларри Кларка «Детки», вышедшей в 1995 году. С этого момента начинается её карьера актрисы независимого кино. Широкую популярность получила в 1999 году после выхода фильма «Парни не плачут». Она была номинирована на «Оскар» и «Золотой глобус» как лучшая актриса второго плана. После этого она продолжила сниматься, главным образом, в независимом кино.
У Севиньи были роли в театре, также она снялась в клипе «Gamma Ray» (Daft Arts Version) группы Beck. С 2006 года выпускает свою линию винтажной одежды.
Хлоя Стивенс Севиньи родилась в городе Спрингфилд, Массачусетс, а выросла в городе Дарьен, Коннектикут. Её родители, мать, Жанин Малиновски и отец, Х. Давид Севиньи, воспитывали девочку в строгой римско-католической манере. В 18 лет она переехала в Нью-Йорк, в собственную квартиру в Бруклине, и ещё до начала карьеры в кино получила известность как модель. В 1993 году её заметил в компании скейтеров менеджер журнала «Sassy», лицом которого она вскоре стала.
В начале 1990-х годов, живя в Нью-Йорке, Хлоя знакомится с молодым сценаристом Хармони Корином. Дружба с ним привела её в картину «Детки», соавтором сценария которой являлся Корин. Севиньи сыграла девочку-подростка Дженни, которая узнает, что она — ВИЧ-инфицированная. Первоначально роль Дженни должна была играть профессиональная актриса Миа Киршнер, но продюсерам показалось, что Севиньи больше подходит на эту роль. За откровенное отображение подростковой сексуальности и употребления ими наркотиков этот фильм получил прокатный статус NC-17.
После этого последовала небольшая роль в режиссёрском дебюте Стива Бушеми «Под сенью крон» в 1996 году. В 1997 году в фильме «Гуммо», режиссёром и автором сценария которого стал Хармони Корин, Хлоя выступила не только как актриса, но и как художник по костюмам. Фильм рассказывает о неблагополучной жизни обитателей провинциального городка, о проблемах наркомании, психических заболеваний и мыслей о суициде. Картина была столь же спорной, как и дебют Севиньи, и также получила статус NC-17. В 1998 году снялась в триллере «Пальметто», где её партнёрами были Вуди Харрельсон и Элизабет Шу.
Затем последовала главная роль в фильме «Последние дни диско» режиссёра Уита Стиллмана. Картина очень подробно описывает взлёт и падение клубной культуры Манхэттена в начале 1980-х годов.

Хлоя Севиньи ФОТО

  • Хлоя Севиньи - лучшая фотография в фильмографии и биографии.
  • Хлоя Севиньи - лучшая фотография в биографии и фильмографии.
  • Хлоя Севиньи - лучшая фотография в биографии и фильмографии.
  • Хлоя Севиньи - лучшая фотография в биографии и фильмографии.
  • Хлоя Севиньи - лучшая фотография в биографии и фильмографии.
  • Хлоя Севиньи - лучшая фотография в биографии и фильмографии.
  • Хлоя Севиньи - лучшая фотография в биографии и фильмографии.
Хлоя Севиньи - лучшая фотография в фильмографии. Хлоя Севиньи - лучшая фотография в фильмографии. Хлоя Севиньи - лучшая фотография в фильмографии. Хлоя Севиньи - лучшая фотография в фильмографии. Хлоя Севиньи - лучшая фотография в фильмографии. Хлоя Севиньи - лучшая фотография в фильмографии. Хлоя Севиньи - лучшая фотография в фильмографии. Хлоя Севиньи - лучшая фотография в фильмографии. Хлоя Севиньи - лучшая фотография в фильмографии. Хлоя Севиньи - лучшая фотография в фильмографии.

Хлоя Севиньи - ФИЛЬМОГРАФИЯ:

Жанр:
все
  • все
  • детектив
  • драма
  • криминал
  • триллер
  • ужасы
  • комедия
  • мелодрама
  • биография
  • боевик
  • короткометражка
  • фантастика
  • фэнтези
  • мюзикл
УПОРЯДОЧИТЬ:
по названию по году выхода по рейтингу
Пусто
Фильм Снеговик : актеры, трейлер и описание.

Снеговик

2017
5.2
Фильм Ужин : актеры, трейлер и описание.

Ужин

2017
4.6
Фильм #Хоррор : актеры, трейлер и описание.

#Хоррор

2015
3.6
Фильм Panarea : актеры, трейлер и описание.

Panarea

2013
Фильм The Wait : актеры, трейлер и описание.

The Wait

2011
Фильм Beloved : актеры, трейлер и описание.

Beloved

2009
Фильм Зодиак : актеры, трейлер и описание.

Зодиак

2007
7.7
Фильм Сестры : актеры, трейлер и описание.

Сестры

2006
4
Фильм Гуммо : актеры, трейлер и описание.

Гуммо

1997
6.6
Фильм Детки : актеры, трейлер и описание.

Детки

1995
7

Вся фильмография Хлоя Севиньи: новые фото и биография персоны.

44 фильмов, сериалов и мультфильмов, всемирно известная актриса, режиссер, сценарист, продюсер, художник – и всё это Хлоя Севиньи. Личная жизнь и биография данной киноперсоны постоянно вызывает интерес не только фанатов, но и простых зрителей. Если даже вы не относитесь к их числу, то, как минимум, обратите внимание на интересные факты. Также в биографии размещены ссылки на связанные картины и деятелей мира кино.
Фильмография представлена в виде списка фильмов, сериалов и мультфильмов с постерами. Фильтры по названию, году выпуска, жанру и рейтингу сделают работу с фильмографией быстрой и удобной. Всего за несколько кликов вы можете увидеть все роли актрисы! В фильмографии доминируют такие жанры как биография,боевик,детектив,драма,комедия,криминал,мелодрама,триллер,ужасы. США тоже оказала существенное влияние на ее творчество. Среди лучших кинолент - Мимо цели, Портландия, Зодиак.
Также на этой странице собрано большое количество новых фото знаменитости в хорошем качестве. Мы добавляем не только профессиональные фотосессии, но и личные семейные фотографии. Если вы ищите новую, откровенную или первую фотосессию, то можете быть уверены, что вы ее найдете в нашей базе. У вас есть шанс посмотреть как выглядела Хлоя Севиньи в детстве, когда была маленькой, и в юности. Приятным бонусом для посетителей портала КиноКач, кто воображает различные эротические картинки с данной персоной, станут подборки эро фото, на которых запечатлена голая Хлоя Севиньи. Лучшие фотографии только в нашей коллекции! Само собой, что как только появляются последние фото с фотосессий папарацци и репортеров с любого уголка мира, они моментально пополняют базу картинок нашего кинопортала.

Вверх