Джон Джеймс фильмография, фото, биография - личная жизнь. John James

Джон Джеймс

John James
-
[ Голосов: ]
37

Рост 1.85 м

Возраст — 61 год

Дата рождения 18 апреля 1956 1956-04-18

Место рождения Миннеаполис, Миннесота, США

Супруга Денис Кауорд
... двое детей

Карьера:
Актер Продюсер
Жанры:
боевик драма комедия
Ваша оценка:
Поделитесь:
Здесь вы найдете фильмографию Джон Джеймс, биографию, а также интересные факты из личной жизни. Также привлекут интерес поклонников персоны Джон Джеймс фото в молодости и последние фотографии сейчас. За свою карьеру в кинематографе он успел поработать как актер, продюсер в 37 кинокартинах. И не забудьте поставить оценку персоне!

Джон Джеймс - БИОГРАФИЯ

Джон Джеймс Андерсон (англ. John James Anderson; 18 апреля, 1956 года) — американский актёр, наибольшую известность получивший благодаря роли Джеффа Колби в сериалах «Династия» и «Семья Колби».
Джон Джеймс родился в Миннеаполисе, штат Миннесота в семье диск-жокея Герба Оскара Андерсона; вырос в Нью-Канаане, Конн. Учился в Американской Академии драматических искусств в Нью-Йорке. Прославился благодаря ролям в различных мыльных операх — в 1977 году снялся в роли Тома Бергмана сериале «В поисках завтрашнего дня» канала CBS. В 1979 году Джеймс переехал в Лос-Анджелес. Настоящая слава пришла к актёру в 1981 году, когда на экраны США, а затем и всего мира вышел телевизионный хит «Династия», где он играл положительного персонажа Джеффа Колби. В 1985 году актёр получил главную роль в спин-оффе под названием «Семья Колби», продержавшемся в эфире два сезона.
После окончания обоих шоу, Джеймс появился в гостевых ролях в ряде телевизионных сериалов, снялся в независимых кино-проектах и играл в театре. Исполнил роль Рика Декера в сериале «Как вращается мир» с 2003 по 2004 года. В мае 2006 года получил роль доктора Джеффа Мартина (первого мужа Эрики Кейн в исполнении Сьюзан Луччи) в сериале «Все мои дети» канала ABC. 15 июля 2008 года состоялось возвращение актёра в сериал «Как вертится мир».
В 1989 году женился на австралийской модели Дэниз Ковард (англ. Denise Coward), занявшей третье место на конкурсе «Мисс мира 1978» и которая родила ему двоих детей — Лору Джеймс (англ. Laura James) и Филипа Джеймса (англ. Philip James). Лора выиграла конкурс на телешоу «Топ-модель по-американски» в 19-м сезоне.

Джон Джеймс - ФИЛЬМОГРАФИЯ:

Жанр:
все
  • все
  • драма
  • биография
  • фантастика
  • комедия
  • ужасы
  • триллер
  • короткометражка
  • боевик
  • вестерн
  • приключения
  • музыка
  • мелодрама

Вся фильмография Джон Джеймс: новые фото и биография персоны.

37 фильмов, сериалов и мультфильмов, всемирно известный актер, продюсер – и всё это Джон Джеймс. Личная жизнь и биография данной киноперсоны постоянно вызывает интерес не только фанатов, но и простых зрителей. Если даже вы не относитесь к их числу, то, как минимум, обратите внимание на интересные факты. Также в биографии размещены ссылки на связанные картины и деятелей мира кино.
Фильмография представлена в виде списка фильмов, сериалов и мультфильмов с постерами. Фильтры по названию, году выпуска, жанру и рейтингу сделают работу с фильмографией быстрой и удобной. Всего за несколько кликов вы можете увидеть все роли актера! В фильмографии доминируют такие жанры как боевик,драма,комедия. США тоже оказала существенное влияние на его творчество. Среди лучших кинолент - Partners in Time, Santa Fe Scouts, Son of Billy the Kid.
Также на этой странице собрано большое количество новых фото знаменитости в хорошем качестве. Мы добавляем не только профессиональные фотосессии, но и личные семейные фотографии. Если вы ищите новую, откровенную или первую фотосессию, то можете быть уверены, что вы ее найдете в нашей базе. У вас есть шанс посмотреть как выглядел Джон Джеймс в детстве, когда был маленький, и в юности. Приятным бонусом для посетителей портала КиноКач, кто воображает различные эротические картинки с данной персоной, станут подборки эро фото, на которых запечатлен голый Джон Джеймс. Лучшие фотографии только в нашей коллекции! Само собой, что как только появляются последние фото с фотосессий папарацци и репортеров с любого уголка мира, они моментально пополняют базу картинок нашего кинопортала.

Вверх