Джереми Дэвис фильмография, фото, биография - личная жизнь. Jeremy Davies

Джереми Дэвис

Jeremy Davies
-
[ Голосов: ]
40

Рост 1.75 м

Возраст — 48 лет

Дата рождения 8 октября 1969 1969-10-08

Место рождения Саугус, Калифорния, США

Карьера:
Актер
Жанры:
боевик вестерн драма комедия мультфильм триллер фантастика фэнтези
Ваша оценка:
Поделитесь:
Здесь вы найдете фильмографию Джереми Дэвис, биографию, а также интересные факты из личной жизни. Также привлекут интерес поклонников персоны Джереми Дэвис фото в молодости и последние фотографии сейчас. За свою карьеру в кинематографе он успел поработать как актер в 40 кинокартинах. И не забудьте поставить оценку персоне!

Джереми Дэвис - БИОГРАФИЯ

Дже́реми Дэ́вис (англ. Jeremy Davies), урождённый Дже́реми Дэ́вис Бо́ринг (англ. Jeremy Davies Boring; род. 8 октября 1969, Трэверс-Сити, Мичиган, США) — американский актёр кино и телевидения, известный ролью физика Дэниела Фарадея в приключенческом телесериале «Остаться в живых», а также по ролям в ряде популярных фильмов, таких, как «Спасти рядового Райана» (1998), «Отель „Миллион долларов“» (2000), «Солярис» (2002).
Джереми Дэвис Боринг родился 8 октября 1969 года в городе Трэверс-Сити в Мичигане в семье известного детского писателя Мэла Боринга. Его родители развелись, когда Джереми был ребёнком, а мать умерла от волчанки, когда ему исполнилось восемь лет. Вместе с отцом и мачехой Кэрол он переехал из Канзаса, где жил с матерью, в калифорнийскую Санту-Барбару, а затем в Вермонт и Айову. После окончания школы Джереми вновь вернулся в Калифорнию и поступил в Академию актёрского мастерства в Пасадене, где проучился два года.
Первой ролью Джереми Дэвиса стал эпизод в телесериале «Сингер и сыновья» (англ. Singer & Sons) в 1990 году. В 1991—1992 годах он появлялся в небольших ролях в телефильмах и телесериалах, среди которых молодёжные телесериалы «Чудесные годы» и «Мелроуз-Плейс», а 1994 году получил первую серьёзную роль в кино в чёрной комедии «Раскрепощение» Дэвида Рассела, получившей положительные отзывы критиков, в том числе номинацию на премию независимых кинофильмов за лучший дебют.
После роли второго плана в фильме Стивена Спилберга «Спасти рядового Райана» Джереми Дэвис часто сотрудничает с известными режиссёрами. Среди его работ фильмы Вима Вендерса («Отель „Миллион долларов“»), Ларса фон Триера («Догвилль», «Мандерлей») и Вернера Херцога («Спасительный рассвет»).
Джереми — второй из четырёх детей Мэла Боринга. У него есть старший брат Джош, который работает пилотом, сводный брат Закари и сестра Кейти. Встречался с Дрю Бэрримор и Миллой Йовович.

Джереми Дэвис - ФИЛЬМОГРАФИЯ:

Жанр:
все
  • все
  • боевик
  • мультфильм
  • триллер
  • фантастика
  • фэнтези
  • вестерн
  • драма
  • ужасы
  • короткометражка
  • музыка
  • детектив
  • приключения
  • документальный
  • комедия
  • мелодрама
  • военный

Вся фильмография Джереми Дэвис: новые фото и биография персоны.

40 фильмов, сериалов и мультфильмов, всемирно известный актер – и всё это Джереми Дэвис. Личная жизнь и биография данной киноперсоны постоянно вызывает интерес не только фанатов, но и простых зрителей. Если даже вы не относитесь к их числу, то, как минимум, обратите внимание на интересные факты. Также в биографии размещены ссылки на связанные картины и деятелей мира кино.
Фильмография представлена в виде списка фильмов, сериалов и мультфильмов с постерами. Фильтры по названию, году выпуска, жанру и рейтингу сделают работу с фильмографией быстрой и удобной. Всего за несколько кликов вы можете увидеть все роли актера! В фильмографии доминируют такие жанры как боевик,вестерн,драма,комедия,мультфильм,триллер,фантастика,фэнтези. США тоже оказала существенное влияние на его творчество. Среди лучших кинолент - Paramore: Born for This, Paramore Live, the Final Riot!, Спасти рядового Райана.
Также на этой странице собрано большое количество новых фото знаменитости в хорошем качестве. Мы добавляем не только профессиональные фотосессии, но и личные семейные фотографии. Если вы ищите новую, откровенную или первую фотосессию, то можете быть уверены, что вы ее найдете в нашей базе. У вас есть шанс посмотреть как выглядел Джереми Дэвис в детстве, когда был маленький, и в юности. Приятным бонусом для посетителей портала КиноКач, кто воображает различные эротические картинки с данной персоной, станут подборки эро фото, на которых запечатлен голый Джереми Дэвис. Лучшие фотографии только в нашей коллекции! Само собой, что как только появляются последние фото с фотосессий папарацци и репортеров с любого уголка мира, они моментально пополняют базу картинок нашего кинопортала.

Вверх