Кара Буоно фильмография, фото, биография - личная жизнь. Cara Buono

Кара Буоно

Cara Buono
10
[ Голосов: 1 голоса ]
23

Рост 1.65 м

Возраст — 43 года

Дата рождения 1 марта 1974 1974-03-01

Место рождения Бронкс, Нью-Йорк, США

Муж Петер Тум
... один ребенок

Карьера:
Актриса Режиссер Сценарист Продюсер
Жанры:
детектив драма комедия криминал мелодрама
Ваша оценка:
Поделитесь:
Здесь вы найдете фильмографию Кара Буоно, биографию, а также интересные факты из личной жизни. Также привлекут интерес поклонников персоны Кара Буоно фото в молодости и последние фотографии сейчас. За свою карьеру в кинематографе она успела поработать как актриса, режиссер, сценарист, продюсер в 23 кинокартинах. И не забудьте поставить оценку персоне!

Кара Буоно - БИОГРАФИЯ

Кара Буоно (англ. Cara Buono, род. 1 марта 1974) — американская актриса, двукратный номинант на премию "Эммми".
Буоно родилась и выросла в Бронксе, Нью-Йорк и закончила Колумбийский университет в 1995 году. Как актриса она начала работать с конца восьмидесятых, появляясь сначала на бродвейской сцене, а потом на телевидении. В 1991 году она первый раз была номинирована на премию «Эмми» за роль в телефильме «Эбби, любовь моя», а после сыграла роли второго плана в кинофильмах «Гладиатор», «У воды», «У ковбоев так принято», «Попкорн под кисло-сладким соусом», «Взлом», «Халк», «Ктулху» и «Впусти меня. Сага».
На телевидении Буоно снялась в последнем сезоне сериала «Третья смена» в 2004—2005 годах. Она в основном известна благодаря своей роли доктора Фэй Миллер в четвёртом сезоне сериала «Безумцы», за которую в 2011 году она номинировалась на премию «Эмми» в категории «Лучшая приглашённая актриса в драматическом телесериале». После успеха, однако, Буоно в основном исполняла эпизодические роли в таких сериалах как «Братья и сёстры» и «Гавайи 5.0» и роли второго плана в нескольких телефильмах. Также на телевидении она появилась в сериалах «Клан Сопрано», «Мёртвая зона», «Закон и порядок», «Закон и порядок: Специальный корпус», «Скорая помощь» и многих других.

Кара Буоно ФОТО

  • Кара Буоно - лучшая фотография в фильмографии и биографии.
  • Кара Буоно - лучшая фотография в биографии и фильмографии.

Кара Буоно - ФИЛЬМОГРАФИЯ:

Жанр:
все
  • все
  • детектив
  • драма
  • мелодрама
  • триллер
  • ужасы
  • фантастика
  • комедия
  • короткометражка
  • боевик
  • приключения
  • криминал
  • биография

Вся фильмография Кара Буоно: новые фото и биография персоны.

23 фильмов, сериалов и мультфильмов, всемирно известная актриса, режиссер, сценарист, продюсер – и всё это Кара Буоно. Личная жизнь и биография данной киноперсоны постоянно вызывает интерес не только фанатов, но и простых зрителей. Если даже вы не относитесь к их числу, то, как минимум, обратите внимание на интересные факты. Также в биографии размещены ссылки на связанные картины и деятелей мира кино.
Фильмография представлена в виде списка фильмов, сериалов и мультфильмов с постерами. Фильтры по названию, году выпуска, жанру и рейтингу сделают работу с фильмографией быстрой и удобной. Всего за несколько кликов вы можете увидеть все роли актрисы! В фильмографии доминируют такие жанры как детектив,драма,комедия,криминал,мелодрама. США тоже оказала существенное влияние на ее творчество. Среди лучших кинолент - Впусти меня. Сага, A Dog Race in Alaska, The Discoverers.
Также на этой странице собрано большое количество новых фото знаменитости в хорошем качестве. Мы добавляем не только профессиональные фотосессии, но и личные семейные фотографии. Если вы ищите новую, откровенную или первую фотосессию, то можете быть уверены, что вы ее найдете в нашей базе. У вас есть шанс посмотреть как выглядела Кара Буоно в детстве, когда была маленькой, и в юности. Приятным бонусом для посетителей портала КиноКач, кто воображает различные эротические картинки с данной персоной, станут подборки эро фото, на которых запечатлена голая Кара Буоно. Лучшие фотографии только в нашей коллекции! Само собой, что как только появляются последние фото с фотосессий папарацци и репортеров с любого уголка мира, они моментально пополняют базу картинок нашего кинопортала.

Вверх