Кевин Конрой фильмография, фото, биография - личная жизнь. Kevin Conroy

Кевин Конрой

Kevin Conroy
-
[ Голосов: ]
27

Рост 1.88 м

Возраст — 62 года

Дата рождения 30 ноября 1955 1955-11-30

Место рождения Уэстбери, Нью-Йорк, США

Карьера:
Актер
Жанры:
аниме боевик детектив драма криминал мелодрама мультфильм приключения семейный триллер фантастика фэнтези
Ваша оценка:
Поделитесь:
Здесь вы найдете фильмографию Кевин Конрой, биографию, а также интересные факты из личной жизни. Также привлекут интерес поклонников персоны Кевин Конрой фото в молодости и последние фотографии сейчас. За свою карьеру в кинематографе он успел поработать как актер в 27 кинокартинах. И не забудьте поставить оценку персоне!

Кевин Конрой - БИОГРАФИЯ

Kевин Конрой (род. ноябрь 30, 1955) американский актёр театра, кино, телевидения и озвучания, приобретший наибольшую популярность в качестве голоса Бэтмена в популярном мультсериале 1990-х Бэтмен и во многих других анимационных сериалах и фильмах Анимационной вселенной DC. Прославившись своим исполнением Бэтмена, Конрой сыграл его в нескольких фильмах DC Universe Animated Original Movies; а также в популярной серии видеоигр, среди которых Batman: Arkham Asylum (2009), Batman: Arkham City (2011) и Batman: Arkham Knight (2015).
Родился в Вэстбери, штат Нью-Йорк. В возрасте 11 лет Конрой переехал в Вэстпорте, штат Коннектикут. В 1973 перебрался в Нью Йорк, будучи зачисленным в Джульярдской школе, где он учился под руководством актёра Джона Хаусмана. В течение учёбы, где был близок, чтобы жить вместе с будущим исполнителем роли Супермена Кристофером Ривом, но вместо этого его поселили с Робином Уильямсом, учившимся в одной труппе с Конроем и Келси Грэммером. В настоящее время состоит в браке, от которого имеет одного ребёнка.
В 1980 Конрой решает попробовать себя в телевидении и переезжает в Калифорнию. Он получает роль в ежедневной мыльной опере Другой мир. В Old Globe Theatre, Сан-Диего, он исполняет роль Гамлета в постановке Сон в летнюю ночь. С 1980 по 1985, он выступает в различных классических и современных театрах, включая Бродвейскую постановку Eastern Standard и Лолита в адаптации Эдварда Элби. В 1984, он вновь исполняет роль Гамлета в на Нью-Йоркском Шекспировском фестивале. Затем он возвращается на телевидение в рамках телевизионного фильма 1985 года Covenant и в телесериале Search for Tomorrow. Также он снимался в Охаре в 1987, и в роли командира в Служебной коммандировке с 1987 по 1988, прежде чем сняться в череде телефильмов. Изначально получив роль одного из основных персонажей сериала, был её лишён в процессе съёмок на Гавайях. По этой причине он некоторое время зарабатывал написанием портретов туристов в Гонолулу. Затем он появился в качестве приглашённого гостя в проектах Весёлая компания, Dynasty, Search for Tomorrow, Мэтлок and Мёрфи Браун.
Получил небольшую роль в Братья Вентура в качестве голоса Captain Sunshine — карикатуры на Бэтмена и Супермена.
Как актёр озвучки Кевин Конрой получил известность за роль своей жизни — популярнейший мультсериал Бэтмен (1992—1995). Он продолжил свою роль в последующих спин-оффах The New Batman Adventures (1997—1999), Бэтмен будущего (1999—2001), Лига справедливости (2001—2004) and Лига справедливости: Без границ (2004—2006), объединяемых в единую Анимационную вселенную DC (DCAU). В рамках этой вселенной он также сыграл в анимационном фильме Бэтмен: Маска Фантазма (1993),[8][9] и DVD-фильмах Бэтмен и Мистер Фриз (1998), Бэтмен будущего: Возвращение Джокера (2000) и Бэтмен: Тайна Бэтвумен (2003). Он также озвучил Бэтмена в качестве приглашённой звезды в мультсериалах Супермен, en:Static Shock and Проект « Зета».
Конрой отметился тем, что он стал первым исполнителем роли Бэтмена в анимации, использующим раздельные голоса для Бэтмена и Брюса Уэйна, что впервые до него было сделано Майклом Китоном в фильме Тима Бёртона Бэтмен. В образе Бэтмена Конрой появляется дольше, чем какой-либо из других исполнителей этой роли. Вне DCAU, Конрой вернулся к роли анимационных DVD-фильмах DC Universe Animated Original Movies: Бэтмен: Рыцарь Готэма (2008), Супермен/Бэтмен: Враги общества (2009), en:Superman/Batman: Apocalypse (2010), Лига Справедливости: Гибель (2012), Лига Справедливости: Парадокс источника конфликта (2013) and Бэтмен: Нападение на Аркхэм (2014).
После взрывов 11 сентября в Нью-Йорке, Конрой в качестве добровольной помощи готовил для офицеров и пожарников. В комментариях к Batman: Gotham Knight, Конрой вспомнил как удивился реакции на своё присутствие со стороны работников скорой помощи. Там он не преминул использовать «голос Бэтмена», чтобы произнести во время готовки свою коронную фразу : «Я — возмездие! Я — ночь! Я — БЭТМЕН!» (из эпизода «Nothing to Fear» в мультсериале Batman: The Animated Series) Эта фраза была встречена рукоплесканием со стороны персонала, многие из которых были поклонниками мультсериала 1990-х. Конрой признался, что был очень смущён и глубоко тронут такой реакцией.
Перед выходом фильма The Dark Knight Rises, Конрой озвучил слова Кристиана Бэйла для анимационной версии одного из трейлеров фильма.
Он вновь вернулся к роли Бэтмена в популярнейших играх Batman: Arkham Asylum (2009) и Batman: Arkham City (2011), приобретя ещё большую известность в фанатскиих кругах. На выставке Dallas Comic Con 2013 Конрой отметил, что работает над следующим проектом франшизы. Однако, в июне 2013 года выяснилось, что в игре Batman: Arkham Origins молодой Тёмный Рыцарь будет озвучен Роджером Крейгом Смитом. 4 марта 2014 года оказалось, что «следующим проектом» для Конроя оказалась заключительная игра линейки Batman: Arkham Knight.

Кевин Конрой - ФИЛЬМОГРАФИЯ:

Жанр:
все
  • все
  • боевик
  • драма
  • криминал
  • мультфильм
  • триллер
  • приключения
  • документальный
  • фантастика
  • фэнтези
  • аниме
  • детектив
  • мелодрама
  • семейный
  • короткометражка
  • ужасы
  • биография
  • история
  • комедия

Вся фильмография Кевин Конрой: новые фото и биография персоны.

27 фильмов, сериалов и мультфильмов, всемирно известный актер – и всё это Кевин Конрой. Личная жизнь и биография данной киноперсоны постоянно вызывает интерес не только фанатов, но и простых зрителей. Если даже вы не относитесь к их числу, то, как минимум, обратите внимание на интересные факты. Также в биографии размещены ссылки на связанные картины и деятелей мира кино.
Фильмография представлена в виде списка фильмов, сериалов и мультфильмов с постерами. Фильтры по названию, году выпуска, жанру и рейтингу сделают работу с фильмографией быстрой и удобной. Всего за несколько кликов вы можете увидеть все роли актера! В фильмографии доминируют такие жанры как аниме,боевик,детектив,драма,криминал,мелодрама,мультфильм,приключения,семейный,триллер,фантастика,фэнтези. США тоже оказала существенное влияние на его творчество. Среди лучших кинолент - Бэтмен, Бэтмэн, Лига справедливости.
Также на этой странице собрано большое количество новых фото знаменитости в хорошем качестве. Мы добавляем не только профессиональные фотосессии, но и личные семейные фотографии. Если вы ищите новую, откровенную или первую фотосессию, то можете быть уверены, что вы ее найдете в нашей базе. У вас есть шанс посмотреть как выглядел Кевин Конрой в детстве, когда был маленький, и в юности. Приятным бонусом для посетителей портала КиноКач, кто воображает различные эротические картинки с данной персоной, станут подборки эро фото, на которых запечатлен голый Кевин Конрой. Лучшие фотографии только в нашей коллекции! Само собой, что как только появляются последние фото с фотосессий папарацци и репортеров с любого уголка мира, они моментально пополняют базу картинок нашего кинопортала.

Вверх