Фредди Строма фильмография, фото, биография - личная жизнь. Freddie Stroma

Фредди Строма

Freddie Stroma
-
[ Голосов: ]
5

Рост 1.81 м

Возраст — 32 года

Дата рождения 8 января 1987 1987-01-08

Место рождения Лондон, Англия, Великобритания

Карьера:
Актер
Жанры:
боевик драма комедия мелодрама семейный триллер ужасы фантастика фэнтези
Ваша оценка:
Поделитесь:
Здесь вы найдете фильмографию Фредди Строма, биографию, а также интересные факты из личной жизни. Также привлекут интерес поклонников персоны Фредди Строма фото в молодости и последние фотографии сейчас. За свою карьеру в кинематографе он успел поработать как актер в 5 кинокартинах. И не забудьте поставить оценку персоне!

Фредди Строма - БИОГРАФИЯ

Фредерик Вильгельм С. Дж. Шёстрём (швед. Frederic Wilhelm C.J. Sjöström; род. 8 января 1987) — английский актёр и модель, наиболее известный по роли Кормака Маклаггена в серии фильмов о Гарри Поттере.
Строма родился в Лондоне, Англии, в семье Стефана Сьёстрёма, шведского руководителя компьютерной индустрии, и немецкой мамы, и вырос в Аскоте, Англии, в Восточном Беркшире, около 25 миль к западу от Лондона. Он получил образование в колледже Рэдли и окончил его в 2005 году. У него есть старшая сестра и младший брат, Филипп Сьёстрём.
Когда ему было 16 лет, Строма был принят в престижный Национальный Молодёжный Театр Великобритании. У него были роли в различных британских телешоу, в том числе в "Casualty" и "Майо" на BBC. Когда Строма обучался неврологии в Университетском колледже Лондона, Сторма продолжил работать как актёр и модель. Ему пришлось сделать перерыв в обучении, чтобы сняться в роли Кормака Маклаггена в фильме «Гарри Поттер и Принц-полукровка». Когда съёмки были закончены, Строма окончил Лондонский университетский колледж. В 2009 году, он получил диплом второго класса по нейробиологии.
После окончания колледжа, Строма продолжил роль Кормака Маклаггена в двух фильмах, «Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 1» и «Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 2».
Строма сыграл Крутого Бретта в криминальном триллере «4.3.2.1.»
Строма появился в романтическом фильме «История Золушки 3» в роли британского студента, Люка Моргана.
У него была небольшая роль в «Идеальном голосе», комедии 2012 года об университетской а-капелле. Он играл радио-менеджера в местной радиостанции колледжа.
В 2014 году, его взяли на роль Джека в психологическом триллере «Философы. Урок выживания», со своим коллегой по «Гарри Поттеру» Бонни Райт. Фильм был снят на месте Джакарты.
В июне 2015 года, Строма исполнил роль одного из романтических интересов, Адама Кромвелла, в трагикомедии Lifetime «Нереально». Он играет британского холостяка, который соревнуется на холостяцком реалити-шоу «Everlasting». Персонажем Стромы манипулируют, как и женщинами, соперничающими за его внимание в шоу, которое является закулисным видом реалити-шоу знакомств.
«Нереально» было продлено на второй сезон, но Строма сказал, что он не думает, что его персонаж вернётся, хотя на панели по поводу «Нереально» в Paley Center, он сказал, что он надеется, так как шоу продолжит показывать «Everlasting». После финала первого сезона, Сара Гертруда Шапиро, один из создателей «Нереально», подтвердила, что Строма вернётся во втором сезоне.
Строма получил роль в предстоящем фильме Майкла Бэя «13 часов: Тайные солдаты Бенгази». Он сыграет выпускника Йельского университета, который работает агентом ЦРУ под прикрытием в Ливии.
В 2016 году, он присоединится к сериалу канала HBO «Игра престолов» в 6 сезоне в роли Дикона Тарли, брата Сэмвелла Тарли.
Строма сказал, что он занимался модельным бизнесом (и актёрством), чтобы оплачивать обучение в колледже. Он моделировал для Acne Underwear в их коллекции нижнего белья осень/зима 2008.
Он использует фамилию Строма вместо Шёстрём, так как есть игрок НХЛ Фредрик Шёстрём.
Строма играет на гитаре и умеет петь, но он этому классически не был обучен.
Строма начал встречаться с со-звездой по «Нереально», Джоанна Брэди, летом 2015 года.

Фредди Строма - ФИЛЬМОГРАФИЯ:

Жанр:
все
  • все
  • ужасы
  • фантастика
  • комедия
  • триллер
  • мелодрама
  • музыка
  • семейный
УПОРЯДОЧИТЬ:
по названию по году выхода по рейтингу
Пусто

Вся фильмография Фредди Строма: новые фото и биография персоны.

5 фильмов, сериалов и мультфильмов, всемирно известный актер – и всё это Фредди Строма. Личная жизнь и биография данной киноперсоны постоянно вызывает интерес не только фанатов, но и простых зрителей. Если даже вы не относитесь к их числу, то, как минимум, обратите внимание на интересные факты. Также в биографии размещены ссылки на связанные картины и деятелей мира кино.
Фильмография представлена в виде списка фильмов, сериалов и мультфильмов с постерами. Фильтры по названию, году выпуска, жанру и рейтингу сделают работу с фильмографией быстрой и удобной. Всего за несколько кликов вы можете увидеть все роли актера! В фильмографии доминируют такие жанры как боевик,драма,комедия,мелодрама,семейный,триллер,ужасы,фантастика,фэнтези. Великобритания тоже оказала существенное влияние на его творчество. Среди лучших кинолент - Идеальный голос, Переростки на краю света, Философы: Урок выживания.
Также на этой странице собрано большое количество новых фото знаменитости в хорошем качестве. Мы добавляем не только профессиональные фотосессии, но и личные семейные фотографии. Если вы ищите новую, откровенную или первую фотосессию, то можете быть уверены, что вы ее найдете в нашей базе. У вас есть шанс посмотреть как выглядел Фредди Строма в детстве, когда был маленький, и в юности. Приятным бонусом для посетителей портала КиноКач, кто воображает различные эротические картинки с данной персоной, станут подборки эро фото, на которых запечатлен голый Фредди Строма. Лучшие фотографии только в нашей коллекции! Само собой, что как только появляются последние фото с фотосессий папарацци и репортеров с любого уголка мира, они моментально пополняют базу картинок нашего кинопортала.

Вверх