Джессика Браун-Финдли фильмография, фото, биография - личная жизнь. Jessica Brown-Findlay

Джессика Браун-Финдли

Jessica Brown-Findlay
10
[ Голосов: 1 голоса ]
12

Рост 1.65 м

Возраст — 27 лет

Дата рождения 14 сентября 1989 1989-09-14

Место рождения Кукхем, Виндзор и Мэденхед, Великобритания

Карьера:
Актриса
Жанры:
драма комедия триллер ужасы фантастика фэнтези
Ваша оценка:
Поделитесь:
Здесь вы найдете фильмографию Джессика Браун-Финдли, биографию, а также интересные факты из личной жизни. Также привлекут интерес поклонников персоны Джессика Браун-Финдли фото в молодости и последние фотографии сейчас. За свою карьеру в кинематографе она успела поработать как актриса в 12 кинокартинах. И не забудьте поставить оценку персоне!

Джессика Браун-Финдли - БИОГРАФИЯ

Джессика Браун Финдлей (англ. Jessica Brown Findlay, 14 сентября 1989 года, Кукхэм, Беркшир, Великобритания) — британская актриса кино и телевидения, наиболее известная по роли леди Сибилл Кроули в телесериале «Аббатство Даунтон».
Джессика Браун Финдлей родилась 14 сентября 1989 года в Кукхэме. Ее мать, Беверли Финдлей, учительница, а отец Кристофер Финдлей финансовый консультант. Ее прадед, Уильям Браун Финдлей, родившийся в Глазго, сделал свое второе имя частью фамилии. Браун Финдлей проходила обучение в труппе Национального детского балета. Когда ей было 15, ее пригласили в Королевский театр Ковент-Гарден на летний сезон во время гастролей Мариинского балета.
После окончания средней школы, Джессика поступила в лондонскую Школу искусств. На втором году обучения она перенесла несколько операций на лодыжке, после чего объявила,что больше не сможет танцевать. Она решила начать актерскую карьеру, о которой всегда думала, но никогда не имела возможности попробовать.
Джессика Браун Финдлей была выбрана на главную роль Эмилии в фильме Ниила Маккормика «Альбатрос» в 2011 году. В это же время она получила роль в двух эпизодах телесериала «Плохие» и одну из основных ролей в «Аббатстве Даунтон». Тим Бертон рассматривал Браун Финдлей на главную роль в «Алисе в стране чудес», но впоследствии отдал ее Мии Васиковска.
Джессика появилась во втором эпизоде фантастического телесериала «Чёрное зеркало ». В 2012 году она снялась в мини-сериале «Лабиринт» в роли Элэйс Пеллетье. В марте 2012 года было объявлено, что Джессика Браун Финдлей будет играть роль Беверли Пенн в фильме Акивы Голдсмана «Любовь сквозь время».

Джессика Браун-Финдли ФОТО

  • Джессика Браун-Финдли - лучшая фотография в фильмографии и биографии.
  • Джессика Браун-Финдли - лучшая фотография в биографии и фильмографии.
  • Джессика Браун-Финдли - лучшая фотография в биографии и фильмографии.
  • Джессика Браун-Финдли - лучшая фотография в биографии и фильмографии.
  • Джессика Браун-Финдли - лучшая фотография в биографии и фильмографии.
  • Джессика Браун-Финдли - лучшая фотография в биографии и фильмографии.

Джессика Браун-Финдли - ФИЛЬМОГРАФИЯ:

Жанр:
все
  • все
  • комедия
  • драма
  • ужасы
  • фантастика
  • триллер
  • детектив
  • мелодрама
  • фэнтези
  • приключения
  • короткометражка

Вся фильмография Джессика Браун-Финдли: новые фото и биография персоны.

12 фильмов, сериалов и мультфильмов, всемирно известная актриса – и всё это Джессика Браун-Финдли. Личная жизнь и биография данной киноперсоны постоянно вызывает интерес не только фанатов, но и простых зрителей. Если даже вы не относитесь к их числу, то, как минимум, обратите внимание на интересные факты. Также в биографии размещены ссылки на связанные картины и деятелей мира кино.
Фильмография представлена в виде списка фильмов, сериалов и мультфильмов с постерами. Фильтры по названию, году выпуска, жанру и рейтингу сделают работу с фильмографией быстрой и удобной. Всего за несколько кликов вы можете увидеть все роли актрисы! В фильмографии доминируют такие жанры как драма,комедия,триллер,ужасы,фантастика,фэнтези. Великобритания тоже оказала существенное влияние на ее творчество. Среди лучших кинолент - Аббатство Даунтон, Черное зеркало, Man on a Motorcycle.
Также на этой странице собрано большое количество новых фото знаменитости в хорошем качестве. Мы добавляем не только профессиональные фотосессии, но и личные семейные фотографии. Если вы ищите новую, откровенную или первую фотосессию, то можете быть уверены, что вы ее найдете в нашей базе. У вас есть шанс посмотреть как выглядела Джессика Браун-Финдли в детстве, когда была маленькой, и в юности. Приятным бонусом для посетителей портала КиноКач, кто воображает различные эротические картинки с данной персоной, станут подборки эро фото, на которых запечатлена голая Джессика Браун-Финдли. Лучшие фотографии только в нашей коллекции! Само собой, что как только появляются последние фото с фотосессий папарацци и репортеров с любого уголка мира, они моментально пополняют базу картинок нашего кинопортала.

Вверх