Чарли Ханнэм фильмография, фото, биография - личная жизнь. Charlie Hunnam

Чарли Ханнэм

Charlie Hunnam
10
[ Голосов: 2 голосов ]
14

Рост 1.85 м

Возраст — 37 лет

Дата рождения 10 апреля 1980 1980-04-10

Место рождения Ньюкасл, Англия, Великобритания

Супруга Кэтрин Таун (развод)

Карьера:
Актер
Жанры:
боевик драма комедия мелодрама приключения триллер ужасы фэнтези
Ваша оценка:
Поделитесь:
Здесь вы найдете фильмографию Чарли Ханнэм, биографию, а также интересные факты из личной жизни. Также привлекут интерес поклонников персоны Чарли Ханнэм фото в молодости и последние фотографии сейчас. За свою карьеру в кинематографе он успел поработать как актер в 14 кинокартинах. И не забудьте поставить оценку персоне!

Чарли Ханнэм - БИОГРАФИЯ

Чарльз Мэтью Ханнэм (англ. Charles Matthew Hunnam; род. 10 апреля 1980) — английский актёр. Он наиболее известен по роли гея Натана Мэлони в британском телесериале «Близкие друзья» и Джексона Теллера в американском телесериале «Сыны анархии», а также Райли Беккета в фильме Гильермо дель Торо «Тихоокеанский рубеж»
Чарльз Ханнэм родился в Ньюкасл-апон-Тайн 10 апреля 1980 года. Его первая главная роль была в телесериале «Близкие друзья». Сразу же после этого он снялся в роли молодого анархиста Даза в британском фильме Что произошло с Гарольдом Смитом? (1999). После завершения обоих проектов Ханнэм переехал в Лос-Анджелес чтобы продолжить карьеру.
По прибытии в Лос-Анджелес в 1999, Чарли повстречал и вскоре женился на актрисе Кэтрин Таун, дочери сценариста Роберта Тауна. В 2002 они развелись. Его карьера тем временем расширялась, он снялся в роли Грегора Райда в сериале Молодые американцы (2000). После чего он сыграл одну из главных ролей, дерзкого британского студента Лойда Хайзе, в сериале Неопределившиеся (2000). Съемки сериала прекратились после первого сезона. После Необъявленного Ханнам снялся в Покинутый (2002) в роли Эмбри Ларкина, позже в заглавной роли в «Николас Никльби» (2002) и в фильме «Холодная гора» (2003).
Чарли заявил, что он не желает просто брать любую роль, которую ему предлагают, «у меня есть 60 лет, чтобы заработать деньги, а выборы, которые я сделаю за следующие пять лет, определят ход моей карьеры». Это решение привело к возвращению в Соединённое Королевство, чтобы взять на себя инициативу как Пит Даннэм в ленте «Хулиганы Зелёной улицы» (2004).
В 2005 году он был включён в список ста самых сексуальных мужчин по версии журнала «ELLE»

Чарли Ханнэм ФОТО

  • Чарли Ханнэм - лучшая фотография в фильмографии и биографии.
  • Чарли Ханнэм - лучшая фотография в биографии и фильмографии.
  • Чарли Ханнэм - лучшая фотография в биографии и фильмографии.
  • Чарли Ханнэм - лучшая фотография в биографии и фильмографии.
  • Чарли Ханнэм - лучшая фотография в биографии и фильмографии.
  • Чарли Ханнэм - лучшая фотография в биографии и фильмографии.
  • Чарли Ханнэм - лучшая фотография в биографии и фильмографии.
Чарли Ханнэм - лучшая фотография в фильмографии. Чарли Ханнэм - лучшая фотография в фильмографии. Чарли Ханнэм - лучшая фотография в фильмографии. Чарли Ханнэм - лучшая фотография в фильмографии. Чарли Ханнэм - лучшая фотография в фильмографии. Чарли Ханнэм - лучшая фотография в фильмографии. Чарли Ханнэм - лучшая фотография в фильмографии. Чарли Ханнэм - лучшая фотография в фильмографии. Чарли Ханнэм - лучшая фотография в фильмографии. Чарли Ханнэм - лучшая фотография в фильмографии. Чарли Ханнэм - лучшая фотография в фильмографии. Чарли Ханнэм - лучшая фотография в фильмографии. Чарли Ханнэм - лучшая фотография в фильмографии. Чарли Ханнэм - лучшая фотография в фильмографии. Чарли Ханнэм - лучшая фотография в фильмографии. Чарли Ханнэм - лучшая фотография в фильмографии. Чарли Ханнэм - лучшая фотография в фильмографии. Чарли Ханнэм - лучшая фотография в фильмографии. Чарли Ханнэм - лучшая фотография в фильмографии. Чарли Ханнэм - лучшая фотография в фильмографии. Чарли Ханнэм - лучшая фотография в фильмографии.

Чарли Ханнэм - ФИЛЬМОГРАФИЯ:

Жанр:
все
  • все
  • боевик
  • драма
  • приключения
  • фэнтези
  • биография
  • история
  • детектив
  • мелодрама
  • триллер
  • ужасы
  • фантастика
  • комедия
  • криминал

Вся фильмография Чарли Ханнэм: новые фото и биография персоны.

14 фильмов, сериалов и мультфильмов, всемирно известный актер – и всё это Чарли Ханнэм. Личная жизнь и биография данной киноперсоны постоянно вызывает интерес не только фанатов, но и простых зрителей. Если даже вы не относитесь к их числу, то, как минимум, обратите внимание на интересные факты. Также в биографии размещены ссылки на связанные картины и деятелей мира кино.
Фильмография представлена в виде списка фильмов, сериалов и мультфильмов с постерами. Фильтры по названию, году выпуска, жанру и рейтингу сделают работу с фильмографией быстрой и удобной. Всего за несколько кликов вы можете увидеть все роли актера! В фильмографии доминируют такие жанры как боевик,драма,комедия,мелодрама,приключения,триллер,ужасы,фэнтези. Великобритания тоже оказала существенное влияние на его творчество. Среди лучших кинолент - Сыны анархии, Неопределившиеся, Дитя человеческое.
Также на этой странице собрано большое количество новых фото знаменитости в хорошем качестве. Мы добавляем не только профессиональные фотосессии, но и личные семейные фотографии. Если вы ищите новую, откровенную или первую фотосессию, то можете быть уверены, что вы ее найдете в нашей базе. У вас есть шанс посмотреть как выглядел Чарли Ханнэм в детстве, когда был маленький, и в юности. Приятным бонусом для посетителей портала КиноКач, кто воображает различные эротические картинки с данной персоной, станут подборки эро фото, на которых запечатлен голый Чарли Ханнэм. Лучшие фотографии только в нашей коллекции! Само собой, что как только появляются последние фото с фотосессий папарацци и репортеров с любого уголка мира, они моментально пополняют базу картинок нашего кинопортала.

Вверх