Мириам Маргулис фильмография, фото, биография - личная жизнь. Miriam Margolyes

Мириам Маргулис

Miriam Margolyes
-
[ Голосов: ]
5

Рост 1.55 м

Возраст — 76 лет

Дата рождения 18 мая 1941 1941-05-18

Место рождения Оксфорд, Англия

Карьера:
Актриса
Жанры:
детектив драма комедия криминал мелодрама мультфильм приключения семейный ужасы фэнтези
Ваша оценка:
Поделитесь:
Здесь вы найдете фильмографию Мириам Маргулис, биографию, а также интересные факты из личной жизни. Также привлекут интерес поклонников персоны Мириам Маргулис фото в молодости и последние фотографии сейчас. За свою карьеру в кинематографе она успела поработать как актриса в 5 кинокартинах. И не забудьте поставить оценку персоне!

Мириам Маргулис - БИОГРАФИЯ

Мириам Маргулис, OBE (англ. Miriam Margolyes, род. 18 мая 1941) — британская актриса, лауреат премии «BAFTA».
Маргулис родилась в Оксфорде в 1941 году в семье врача Джозефа Маргулиса и его супруги, инвестора в недвижимости Рут (в девичестве Уолтерс). Её семья имела еврейские корни, а её предки иммигрировали в Англию из Белоруссии.
Среднее образование она получила в родном Оксфорде, а колледж посещала в Кембридже, где также стала участвовать в театральных постановках актёрского клуба «Footlights».
Благодаря своему отличительному голосу первую работу Маргулис получила в качестве актёра озвучивания. На ранних этапах своей карьеры она озвучивала аудиоклип мягкой порнографии, а также её голосом говорили персонажи японских мультсериалов, показанных на британском телевидении. Её непосредственный актёрский дебют состоялся на телевидении в 1965 году, где последующие десять лет она снималась в различных телесериалах.
В 1975 году Маргулис дебютировала в кино в малоизвестной британской картине «Rime of the Ancient Mariner», снятой по поэме Кольриджа «Поэма о старом моряке». Первого успеха она достигла намного позже — в 1988 году актриса получила хорошие отзывы критиков за роль Флоры Финчинг в драме по роману Чарльза Диккенса «Крошка Доррит». Прорывом для неё стал 1993 год (актрисе тогда уже было 52 года), когда за роль миссис Минготт Маргулис в фильме Мартина Скорсезе «Эпоха невинности» Маргулис была удостоена премии «BAFTA».
В 1990-х Маргулис часто работала вновь в качестве актрисы озвучивания. В 1995 году её голосом говорила колли в комедии «Бэйб: Четвероногий малыш» и бабушка Роузи в «Балто», в 1996 — тётя Спондж в мультфильме «Джеймс и гигантский персик», а в 1998 — сваха в «Мулане».
В 2001 году актриса стала кавалером Ордена Британской империи с пометкой «за вклад в драматическое искусство».
В 2002 году Мириам Маргулис исполнила роль профессора травологии Помоны Стебель во втором фильме о приключения Гарри Поттера — «Гарри Поттер и Тайная комната». Вновь в этой роли актриса появилась в 2011 году в фильме «Гарри Поттер и Дары Смерти: часть 2».
В 2006 году актриса исполнила роль мадам Моррибль в лондонской постановке мюзикла «Злая», а в 2008 году повторила свою роль и на Бродвее.
Мириам Маргулис является открытой лесбиянкой, и уже более 40 лет не расстаётся со своей партнёршей Хэзер.
Помимо актёрской карьеры она активно занимается благотворительностью, особенно в фондах глухих и слепых людей.

Мириам Маргулис - ФИЛЬМОГРАФИЯ:

Жанр:
все
  • все
  • комедия
  • мультфильм
  • приключения
  • семейный
  • ужасы
  • фэнтези
  • детектив
  • драма
  • криминал
  • мелодрама
  • боевик

Вся фильмография Мириам Маргулис: новые фото и биография персоны.

5 фильмов, сериалов и мультфильмов, всемирно известная актриса – и всё это Мириам Маргулис. Личная жизнь и биография данной киноперсоны постоянно вызывает интерес не только фанатов, но и простых зрителей. Если даже вы не относитесь к их числу, то, как минимум, обратите внимание на интересные факты. Также в биографии размещены ссылки на связанные картины и деятелей мира кино.
Фильмография представлена в виде списка фильмов, сериалов и мультфильмов с постерами. Фильтры по названию, году выпуска, жанру и рейтингу сделают работу с фильмографией быстрой и удобной. Всего за несколько кликов вы можете увидеть все роли актрисы! В фильмографии доминируют такие жанры как детектив,драма,комедия,криминал,мелодрама,мультфильм,приключения,семейный,ужасы,фэнтези. Великобритания тоже оказала существенное влияние на ее творчество. Среди лучших кинолент - Леди-детектив мисс Фрайни Фишер, Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть, Маленький вампир.
Также на этой странице собрано большое количество новых фото знаменитости в хорошем качестве. Мы добавляем не только профессиональные фотосессии, но и личные семейные фотографии. Если вы ищите новую, откровенную или первую фотосессию, то можете быть уверены, что вы ее найдете в нашей базе. У вас есть шанс посмотреть как выглядела Мириам Маргулис в детстве, когда была маленькой, и в юности. Приятным бонусом для посетителей портала КиноКач, кто воображает различные эротические картинки с данной персоной, станут подборки эро фото, на которых запечатлена голая Мириам Маргулис. Лучшие фотографии только в нашей коллекции! Само собой, что как только появляются последние фото с фотосессий папарацци и репортеров с любого уголка мира, они моментально пополняют базу картинок нашего кинопортала.

Вверх