Уорвик Дэвис фильмография, фото, биография - личная жизнь. Warwick Davis

Уорвик Дэвис

Warwick Davis
10
[ Голосов: 1 голоса ]
32

Рост 1.07 м

Возраст — 48 лет

Дата рождения 3 февраля 1970 1970-02-03

Место рождения Эпсом, Суррей, Англия, Великобритания

Супруга Саманта Дэвис
... трое детей

Карьера:
Актер Сценарист Продюсер
Жанры:
боевик детектив документальный комедия приключения реальное ТВ семейный ужасы фантастика фэнтези
Ваша оценка:
Поделитесь:
Здесь вы найдете фильмографию Уорвик Дэвис, биографию, а также интересные факты из личной жизни. Также привлекут интерес поклонников персоны Уорвик Дэвис фото в молодости и последние фотографии сейчас. За свою карьеру в кинематографе он успел поработать как актер, сценарист, продюсер в 32 кинокартинах. И не забудьте поставить оценку персоне!

Уорвик Дэвис - БИОГРАФИЯ

Уорик Эшли Дэвис, в русскоязычных источниках также встречается ошибочный вариант имени Уорвик Дэвис (англ. Warwick Ashley Davis; род. 3 февраля 1970) — английский актёр, снимающийся в Голливуде.
Один из самых известных актёров-карликов (его рост составляет 1 м 7 см) в истории кино.
К числу наиболее известных ролей, сыгранных Дэвисом, относятся Лепрекон в одноимённой серии фильмов ужасов, Профессор Флитвик и гоблин Крюкохват из серии фильмов о Гарри Поттере, карлик Грильдриг из телевизионного сериала «Путешествия Гулливера», чёрный гном Никабрик из «Хроник Нарнии». Кроме того, Дэвис принимал участие в съёмках «Звёздных войн» (эпизоды 6 и 1) в роли Уикета Уистри Уоррика и Йоды соответственно, а также в маленькой роли зрителя (без грима) в «Скрытой угрозе» (во время гонок с участием Энакина Скайуокера).
Уорик Дэвис родился в графстве Суррей, Англия в семье страхового брокера и его жены. У Дэвиса также есть младшая сестра. Он получил образование в «Chinthurst School», а затем в «City of London Freemen’s School».
Когда Дэвису было 11 лет, его бабушка услышала по радио объявление кастинга людей, которые были ниже 4 футов для роли в фильме «Звёздные войны Эпизод VI: Возвращение Джедая». Для Дэвиса, который был поклонником фильмов «Звёздные войны», это была мечта.
В 1987 году Дэвис был вызван в «Elstree Studios» в Лондоне, чтобы встретиться с Роном Ховардом и Джорджем Лукасом, для обсуждения нового фильма под названием «Уиллоу», сценарий к которому писался с изначальным расчётом на Дэвиса. Впоследствии он сыграл в этом фильме главную роль. Затем Дэвис перешёл на телевидение, где стал сниматься в ряде проектов, самым известным из которых стал телесериал «Хроники Нарнии» производства «Би-би-си».
В 1999 году Уорик появился в фильме «Звёздные войны. Эпизод I: Скрытая угроза» в роли Йоды. В этом фильме он также сыграл ещё две роли. Таким образом, Дэвис вошёл в число актёров, которые снялись как в оригинальной трилогии «Звёздных войн» (IV—VI эпизоды), так и в приквеле (I—III эпизоды). Однако самой известной работой Дэвиса стала серия фильмов про злобного гнома Лепрекона, в которой он исполнил главную роль.
В серии фильмов о Гарри Поттере актёр сыграл профессора Флитвика и гоблина Крюкохвата.
В апреле 2010 года Дэвис опубликовал свою автобиографию Size Matters Not: The Extraordinary Life and Career of Warwick Davis с предисловием Джорджа Лукаса.
В отличие от большинства карликов (70 %), страдающих ахондроплазией, карликовость Дэвиса вызвана крайне редким генетическим состоянием, которое называется спондилоэпифизарной дисплазией. О своей карликовости Дэвис сказал: «Когда вы становитесь старше, вы можете пострадать от болезней бёдер и суставов намного быстрее, чем люди среднего роста».
Дэвис женат и имеет двоих детей, которые живут в Яксли около Питерборо. Его жена Саманта (р. 1971) страдает ахондроплазией, а дети Аннабель (р. 1997) и Харрисон (р. 2003) так же, как и их отец, страдают дисплазией.

Уорвик Дэвис - ФИЛЬМОГРАФИЯ:

Жанр:
все
  • все
  • боевик
  • приключения
  • фантастика
  • фэнтези
  • мультфильм
  • семейный
  • комедия
  • криминал
  • триллер
  • детектив
  • короткометражка
  • ужасы
  • документальный
  • реальное ТВ
  • музыка
УПОРЯДОЧИТЬ:
по названию по году выхода по рейтингу
Пусто

Вся фильмография Уорвик Дэвис: новые фото и биография персоны.

32 фильмов, сериалов и мультфильмов, всемирно известный актер, сценарист, продюсер – и всё это Уорвик Дэвис. Личная жизнь и биография данной киноперсоны постоянно вызывает интерес не только фанатов, но и простых зрителей. Если даже вы не относитесь к их числу, то, как минимум, обратите внимание на интересные факты. Также в биографии размещены ссылки на связанные картины и деятелей мира кино.
Фильмография представлена в виде списка фильмов, сериалов и мультфильмов с постерами. Фильтры по названию, году выпуска, жанру и рейтингу сделают работу с фильмографией быстрой и удобной. Всего за несколько кликов вы можете увидеть все роли актера! В фильмографии доминируют такие жанры как боевик,детектив,документальный,комедия,приключения,реальное ТВ,семейный,ужасы,фантастика,фэнтези. Великобритания тоже оказала существенное влияние на его творчество. Среди лучших кинолент - Простак за границей, Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть II, Tell Him Next Year.
Также на этой странице собрано большое количество новых фото знаменитости в хорошем качестве. Мы добавляем не только профессиональные фотосессии, но и личные семейные фотографии. Если вы ищите новую, откровенную или первую фотосессию, то можете быть уверены, что вы ее найдете в нашей базе. У вас есть шанс посмотреть как выглядел Уорвик Дэвис в детстве, когда был маленький, и в юности. Приятным бонусом для посетителей портала КиноКач, кто воображает различные эротические картинки с данной персоной, станут подборки эро фото, на которых запечатлен голый Уорвик Дэвис. Лучшие фотографии только в нашей коллекции! Само собой, что как только появляются последние фото с фотосессий папарацци и репортеров с любого уголка мира, они моментально пополняют базу картинок нашего кинопортала.

Вверх