Стефани Бичем фильмография, фото, биография - личная жизнь. Stephanie Beacham

Стефани Бичем

Stephanie Beacham
1
[ Голосов: 1 голоса ]
31

Рост 1.70 м

Возраст — 70 лет

Дата рождения 28 февраля 1947 1947-02-28

Место рождения Барнет, Хертфордшир, Англия, Великобритания

Муж Джон МакИнери (развод)
... двое детей

Карьера:
Актриса
Жанры:
военный драма история комедия мелодрама
Ваша оценка:
Поделитесь:
Здесь вы найдете фильмографию Стефани Бичем, биографию, а также интересные факты из личной жизни. Также привлекут интерес поклонников персоны Стефани Бичем фото в молодости и последние фотографии сейчас. За свою карьеру в кинематографе она успела поработать как актриса в 31 кинокартинах. И не забудьте поставить оценку персоне!

Стефани Бичем - БИОГРАФИЯ

Стефани Бичем (англ. Stephanie Beacham, род. 28 февраля 1947(19470228)) — английская актриса, ставшая известной благодаря ролям различных злодеек в кино и на телевидении. Номинант на премию «Золотой глобус» в 1990 году.
Стефани Бичем родилась в Барнет, Хартфордшир, Англия. Вскоре после рождения стало известно, что она не слышит правым ухом из-за того, что её мать болела ветрянкой во время беременности. Из-за этого она решила стать инструктором по танцем для глухих детей, однако после ей было предложено стать моделью. Бичем закончила католическую школу, а актёрскому мастерству обучалась в Королевской академии драматического искусства в Лондоне.
Стефани Бичем появилась в более восьмидесяти фильмах и телешоу на протяжении своей карьеры. Она добилась первой широкой известности в 1971 году сыграв главную женскую роль в фильме «Ночные пришельцы» с Марлоном Брандо. В следующем году она снялась в фильме «Дракула, год 1972». Большую часть семидесятых актриса провела играя отрицательных героинь на телевидении и низкобюджетных фильмах, таких как «Планета ужасов» и «Супер сука», попытка повторить успех фильма Джоан Коллинз «Сука». С 1981 по 1982 год она снималась в сериале «Тенко» о группе женщин-военнопленных, а после сыграла главную роль в сериале «Конни».
В 1985 году Стефани Бичем переехала в Америку, чтобы сыграть роль Сэйбл Колби, основной злодейки телесериала «Семья Колби», спин-оффе «Династии». Хотя сериал имел большой по тем временам бюджет и известных актёров, его рейтинги были не высоки и проект был закрыт после двух сезонов. Бичем затем присоединилась к «Династии», играя антагониста для Алексис Колби, героини Джоан Коллинз. После завершения «Династии» она продолжала активно появляться на экранах в ролях злодеек, в особенности в таких сериалах как «Беверли-Хиллз, 90210» и «Зачарованные», производства Аарона Спеллинга. В 1993—1994 годах она снялась в сериале «Подводная Одиссея», производства Стивена Спилберга. В начале двухтысячных она вернулась в Англию, где в основном снималась на телевидении.
С 1973 по 1978 год Стефани Бичем была замужем за актёром Джоном МакИнери, у них две дочери.
  Персоналии   Театр   Телевидение   Кино   Великобритания

Стефани Бичем - ФИЛЬМОГРАФИЯ:

Жанр:
все
  • все
  • ужасы
  • детектив
  • мелодрама
  • комедия
  • мюзикл
  • триллер
  • драма
  • игра
  • семейный
  • фэнтези
  • приключения
  • военный
  • история
  • фантастика

Вся фильмография Стефани Бичем: новые фото и биография персоны.

31 фильмов, сериалов и мультфильмов, всемирно известная актриса – и всё это Стефани Бичем. Личная жизнь и биография данной киноперсоны постоянно вызывает интерес не только фанатов, но и простых зрителей. Если даже вы не относитесь к их числу, то, как минимум, обратите внимание на интересные факты. Также в биографии размещены ссылки на связанные картины и деятелей мира кино.
Фильмография представлена в виде списка фильмов, сериалов и мультфильмов с постерами. Фильтры по названию, году выпуска, жанру и рейтингу сделают работу с фильмографией быстрой и удобной. Всего за несколько кликов вы можете увидеть все роли актрисы! В фильмографии доминируют такие жанры как военный,драма,история,комедия,мелодрама. Великобритания тоже оказала существенное влияние на ее творчество. Среди лучших кинолент - Tenko, No Bananas, Наполеон и Жозефина. История любви.
Также на этой странице собрано большое количество новых фото знаменитости в хорошем качестве. Мы добавляем не только профессиональные фотосессии, но и личные семейные фотографии. Если вы ищите новую, откровенную или первую фотосессию, то можете быть уверены, что вы ее найдете в нашей базе. У вас есть шанс посмотреть как выглядела Стефани Бичем в детстве, когда была маленькой, и в юности. Приятным бонусом для посетителей портала КиноКач, кто воображает различные эротические картинки с данной персоной, станут подборки эро фото, на которых запечатлена голая Стефани Бичем. Лучшие фотографии только в нашей коллекции! Само собой, что как только появляются последние фото с фотосессий папарацци и репортеров с любого уголка мира, они моментально пополняют базу картинок нашего кинопортала.

Вверх