Дженна Коулман фильмография, фото, биография - личная жизнь. Jenna Coleman

Дженна Коулман

Jenna Coleman
8
[ Голосов: 5 голосов ]
6

Рост 1.57 м

Возраст — 34 года

Дата рождения 27 апреля 1986 1986-04-27

Место рождения Блэкпул, Ланкашир, Англия, Великобритания

Карьера:
Актриса
Жанры:
драма приключения фантастика
Ваша оценка:
Поделитесь:
Здесь вы найдете фильмографию Дженна Коулман, биографию, а также интересные факты из личной жизни. Также привлекут интерес поклонников персоны Дженна Коулман фото в молодости и последние фотографии сейчас. За свою карьеру в кинематографе она успела поработать как актриса в 6 кинокартинах. И не забудьте поставить оценку персоне!

Дженна Коулман - БИОГРАФИЯ

Дже́нна Ко́улман (англ. Jenna Coleman, полное имя — Дже́нна-Луи́з Ко́улман (англ. Jenna-Louise Coleman), род. 27 апреля 1986 года, Блэкпул, Ланкашир, Англия, Великобритания) — английская актриса, известная ролью Жасмин Томас в британской мыльной опере «Эммердейл» и ролью Клары Освальд в британском научно-фантастическом телесериале «Доктор Кто». До июня 2013 года она использовала своё полное имя — Дженна-Луиз Коулман. Первым её появлением в титрах после начала употребления нового сценического имени стали титры спецвыпуска к 50-летию сериала «Доктор Кто».
Первой ролью Коулман, которая и принесла ей известность в Великобритании, стала роль Жасмин Томас в мыльной опере «Эммердейл», которую она исполняла с 2005 по 2009 год. За эту роль она была номинирована на British Soap Awards в категории «Лучший дебют» и на Национальную телевизионную премию в категории «Самый популярный новичок» в 2007 году. В 2009 году British Soap Awards включил её в номинации «Лучшая актриса», «Самая сексуальная актриса» и «Лучшая игра в драматическом сериале», а TV Choice Awards — в номинацию «Лучшая актриса».
В 2009 году актриса присоединилась к сериалу BBC «Улица Ватерлоо», в свои 23 года сыграв школьницу Линдси Джеймс. В 2010 году BBC включили Коулман в актёрский состав телеадаптации романа Джона Брейна Room at the Top, где она сыграла роль Сьюзан Браун, однако первоначально сериал не был выпущен в эфир из-за правовых разногласий.
В 2011 году состоялся дебют Коулман на большом экране. Она появилась в роли Конни в фильме «Первый мститель». В том же году она сыграла Энни Дезмонд в четырёхсерийном сериале «Титаник» и озвучила персонаж Мелии в английской локализации видеоигры Xenoblade Chronicles.
На пресс-конференции 21 марта 2012 года исполнительный продюсер британского научно-фантастического телесериала «Доктор Кто» Стивен Моффат объявил, что Дженна-Луиз Коулман получила постоянную роль новой спутницы Одиннадцатого Доктора. Она заменила Карен Гиллан и Артура Дарвилла, покинувших сериал в пятой серии седьмого сезона, и приступила к роли спутницы в рождественском выпуске 2012 года, однако её первое появление состоялось в первой серии седьмого сезона «Изолятор далеков».
На данный момент, Коулман снимается в восьмом сезоне Доктора Кто с Питером Капальди, съемки которого будут длиться по август 2014 года.
С конца 2011 года встречается с шотландским актёром Ричардом Мэдденом, который исполнял роль Робба Старка в телесериале «Игра престолов» канала HBO, являющимся экранизацией серии романов Джорджа Мартина Песнь Льда и Огня.

Дженна Коулман ФОТО

  • Дженна Коулман - лучшая фотография в фильмографии и биографии.
  • Дженна Коулман - лучшая фотография в биографии и фильмографии.
  • Дженна Коулман - лучшая фотография в биографии и фильмографии.
  • Дженна Коулман - лучшая фотография в биографии и фильмографии.
  • Дженна Коулман - лучшая фотография в биографии и фильмографии.
  • Дженна Коулман - лучшая фотография в биографии и фильмографии.
  • Дженна Коулман - лучшая фотография в биографии и фильмографии.
Дженна Коулман - лучшая фотография в фильмографии. Дженна Коулман - лучшая фотография в фильмографии. Дженна Коулман - лучшая фотография в фильмографии. Дженна Коулман - лучшая фотография в фильмографии. Дженна Коулман - лучшая фотография в фильмографии. Дженна Коулман - лучшая фотография в фильмографии. Дженна Коулман - лучшая фотография в фильмографии. Дженна Коулман - лучшая фотография в фильмографии. Дженна Коулман - лучшая фотография в фильмографии. Дженна Коулман - лучшая фотография в фильмографии. Дженна Коулман - лучшая фотография в фильмографии. Дженна Коулман - лучшая фотография в фильмографии. Дженна Коулман - лучшая фотография в фильмографии. Дженна Коулман - лучшая фотография в фильмографии. Дженна Коулман - лучшая фотография в фильмографии. Дженна Коулман - лучшая фотография в фильмографии. Дженна Коулман - лучшая фотография в фильмографии. Дженна Коулман - лучшая фотография в фильмографии. Дженна Коулман - лучшая фотография в фильмографии. Дженна Коулман - лучшая фотография в фильмографии. Дженна Коулман - лучшая фотография в фильмографии. Дженна Коулман - лучшая фотография в фильмографии. Дженна Коулман - лучшая фотография в фильмографии. Дженна Коулман - лучшая фотография в фильмографии. Дженна Коулман - лучшая фотография в фильмографии. Дженна Коулман - лучшая фотография в фильмографии. Дженна Коулман - лучшая фотография в фильмографии. Дженна Коулман - лучшая фотография в фильмографии. Дженна Коулман - лучшая фотография в фильмографии. Дженна Коулман - лучшая фотография в фильмографии. Дженна Коулман - лучшая фотография в фильмографии. Дженна Коулман - лучшая фотография в фильмографии. Дженна Коулман - лучшая фотография в фильмографии. Дженна Коулман - лучшая фотография в фильмографии. Дженна Коулман - лучшая фотография в фильмографии. Дженна Коулман - лучшая фотография в фильмографии. Дженна Коулман - лучшая фотография в фильмографии. Дженна Коулман - лучшая фотография в фильмографии. Дженна Коулман - лучшая фотография в фильмографии. Дженна Коулман - лучшая фотография в фильмографии. Дженна Коулман - лучшая фотография в фильмографии. Дженна Коулман - лучшая фотография в фильмографии. Дженна Коулман - лучшая фотография в фильмографии. Дженна Коулман - лучшая фотография в фильмографии. Дженна Коулман - лучшая фотография в фильмографии. Дженна Коулман - лучшая фотография в фильмографии. Дженна Коулман - лучшая фотография в фильмографии. Дженна Коулман - лучшая фотография в фильмографии. Дженна Коулман - лучшая фотография в фильмографии. Дженна Коулман - лучшая фотография в фильмографии. Дженна Коулман - лучшая фотография в фильмографии. Дженна Коулман - лучшая фотография в фильмографии. Дженна Коулман - лучшая фотография в фильмографии. Дженна Коулман - лучшая фотография в фильмографии. Дженна Коулман - лучшая фотография в фильмографии. Дженна Коулман - лучшая фотография в фильмографии. Дженна Коулман - лучшая фотография в фильмографии.

Дженна Коулман - ФИЛЬМОГРАФИЯ:

Жанр:
все
  • все
  • драма
  • детектив
  • мелодрама
  • приключения
  • фантастика
  • комедия
  • семейный

Вся торрент фильмография Дженна Коулман: новые фото и биография персоны.

6 фильмов, сериалов и мультфильмов, всемирно известная актриса – и всё это Дженна Коулман. Личная жизнь и биграфия данной киноперсоны постоянно вызывает интерес не только фанатов, но и простых зрителей. Если даже вы не относитесь к их числу, то, как минимум, обратите внимание на интересные факты. Также в биографии размещены ссылки на связанные картины и деятелей мира кино.
Фильмография представлена в виде списка торрентов фильмов, сериалов и мультфильмов с постерами. Фильтры по названию, году выпуска, жанру и рейтингу сделают работу с фильмографией быстрой и удобной. Всего за несколько кликов вы можете увидеть все роли актрисы! В фильмографии доминируют такие жанры как драма,приключения,фантастика. Великобритания тоже оказала существенное влияние на ее творчество. Среди лучших кинолент - Доктор Кто, До встречи с тобой, Танцы на грани.
Также на этой странице собрано большое количество новых фото знаменитости в хорошем качестве. Мы добавляем не только профессиональные фотосессии, но и личные семейные фотографии. Если вы ищите новую, откровенную или первую фотосессию, то можете быть уверены, что вы ее найдете в нашей базе. У вас есть шанс посмотреть как выглядела Дженна Коулман в детстве, когда была маленькой, и в юности. Приятным бонусом для посетителей торрент трекера КиноКач, кто воображает различные эротические картинки с данной персоной, станут подборки эро фото, на которых запечатлена голая Дженна Коулман. Лучшие фотографии только в нашей коллекции! Само собой, что как только появляются последние фото с фотосессий папарацци и репортеров с любого уголка мира, они моментально пополняют базу картинок нашего кинопортала.

Вверх