Мельтем Джумбул фильмография, фото, биография - личная жизнь. Meltem Cumbul

Мельтем Джумбул

Meltem Cumbul
10
[ Голосов: 2 голосов ]
12

Возраст — 47 лет

Дата рождения 5 ноября 1969 1969-11-05

Место рождения Измир, Турция

Карьера:
Актриса
Жанры:
драма комедия мелодрама
Ваша оценка:
Поделитесь:
Здесь вы найдете фильмографию Мельтем Джумбул, биографию, а также интересные факты из личной жизни. Также привлекут интерес поклонников персоны Мельтем Джумбул фото в молодости и последние фотографии сейчас. За свою карьеру в кинематографе она успела поработать как актриса в 12 кинокартинах. И не забудьте поставить оценку персоне!

Мельтем Джумбул - БИОГРАФИЯ

 Турецкая актриса Мельтем Джумбул, снимающаяся в фильме «Великолепный век» 4 сезон, родилась в Турции. Биография актрисы богата событиями. Мельтем снимается в кино, работает ведущей на телевидение, активно принимает участие в популярных концертах и шоу. Знакомьтесь с биографией любимых  актёров и актрис на сайте Турецкие сериалы.
Мельтем Джумбул появилась на свет 5-го Ноября 1969 года в Турецком городе Измир, в семье банковского служащего. Старший брат Мельтем, скончался, причина смерти брата актрисы не сообщается, она известна ограниченному кругу людей, близких с актрисой. У Мельтем есть младшая сестра, которую зовут Хизер.
Закончив спецшколу в родном Измире, актриса в тринадцатилетнем возрасте переезжает в Стамбул, где продолжила обучение. Успешно пройдя курс начального образования, Мельтем Джумбул поступает в Университет имени Мимара Синана и успешно заканчивает обучение актёрскому ремеслу. Получив образование в Университете, Meltem Cumbul отправляется в Англию. Там актриса работает по специальности в отделении Шекспира и оттачивает актёрское мастерство.
Биография Мельтем Джумбул как телеведущей, началась в 93-94 годах. Она успешно ведёт реалити-шоу под названиемYukari Asagi. Участвует в популярном шоу Nereden Baslasak. Попутно с работой на телевидение, актриса снимается в кино, на второстепенных ролях. Картины Bay E и Bocek считаются дебютом актрисы в кинематографе.
Девяносто шестой год для актрисы стал знаменательным, она снимается в большом проекте, Поддельный мир. Мельтем известна своим поклонникам и как певица, первая песня «Я с тобой» поразила поклонников актрисы. В Соединённых Штатах песня получила название и стала известной как «Где ты?». Спустя несколько лет, Meltem Cumbul запускает собственное развлекательное шоу «Покажите Мельтем Джумбул».
Участие актрисы в фильмах «Смешная пицца», «Рождённый в Абсурдистане» доказало высокий профессионализм Мельтем, который она получила в Лондоне, в этих фильмах она играет главные роли.  Участие в одном из самых популярных  проектов Турции YILAN Hikayesi, принесло актрисе огромную популярность у поклонников. Этот шоу сериал занимает очень высокие позиции на телевидение.
Актриса за период своей актёрской деятельности, неоднократно награждалась премиями и почётными грамотами. Так за исполнение главной роли Нимет, в картине «Падение Абдулхамита», Мельтем Джумбул получила премию известного кинофестиваля в Турции «Золотой апельсин», а сама картина была премирована Берлинским Золотым Медведем. Этот фильм был признан лучшим произведением Турецких мастеров.
Личная жизнь актрисы не сложилась. Выйдя замуж в 2003 году, актриса прожила в браке всего год, и в 2004 году рассталась со своим мужем архитектором. Разочарование от неудачного брака, сгладило участие актрисы во всемирно известном музыкальном проекте Евровидение. В 2004 году Мельтем Джумбул и Korhan Abay, являющийся одним из организаторов известного проекта, вместе представляли музыкальный конкурс в Турции. Этот конкурс вошёл в историю Евровидения как самый продолжительный марафон ведущих. Актёры вели все трансляции без остановки, которые продолжались три дня. Стоит представить, каких физических и моральных  сил стоил конкурс ведущим. Но зато, какое моральное удовлетворение они получили!
Съёмки в фильме «Душевная рана», с участием великих Турецких актёров Шенер Сен и Тимучин Эсен, сделало актрису ещё популярнее. Фильм имел грандиозный успех, как на территории Турции, так и во многих других странах. В 2005 году Мельтем отправляется в Лосс Анджелес, где посещает занятия по совершенствованию актёрского мастерства. Знакомство с известным актёром Марком Сентерой сглаживает одиночество актрисы, они долгое время встречаются, но на совместную жизнь не решились. Возможно, на это повлиял не удачный брак актрисы.
В данный момент актриса всецело поглощена участием в проекте «Великолепный век», в котором она играет сестру Султана Фатьму. Смотрите новые серии сериала «Великолепный век», на сайте турецкие сериалы онлайн. Участие актрисы в новом сериале пополнило богатую фильмографию Мельтем Джумбул новой картиной. Известные и популярные фильмы с участием Meltem Cumbul – «Опилочные истории», «Рождённый в Абсурдистане», «Мы влюбились в Вас», «Чужая», «Женщины в изгнании», «Головой о стену», «Душевная рана», «Алфавитный убийца», «Танец любви», «Красивая жизнь», «Любовь сжигает», «Скажи мне, Боже», «Лабиринт», «Великолепный век» 4 сезон. Это далеко не полная фильмография актрисы Мельтем Джумбул.   

Мельтем Джумбул ФОТО

  • Мельтем Джумбул - лучшая фотография в фильмографии и биографии.
  • Мельтем Джумбул - лучшая фотография в биографии и фильмографии.
  • Мельтем Джумбул - лучшая фотография в биографии и фильмографии.
  • Мельтем Джумбул - лучшая фотография в биографии и фильмографии.
  • Мельтем Джумбул - лучшая фотография в биографии и фильмографии.
  • Мельтем Джумбул - лучшая фотография в биографии и фильмографии.
  • Мельтем Джумбул - лучшая фотография в биографии и фильмографии.
Мельтем Джумбул - лучшая фотография в фильмографии. Мельтем Джумбул - лучшая фотография в фильмографии. Мельтем Джумбул - лучшая фотография в фильмографии. Мельтем Джумбул - лучшая фотография в фильмографии. Мельтем Джумбул - лучшая фотография в фильмографии. Мельтем Джумбул - лучшая фотография в фильмографии. Мельтем Джумбул - лучшая фотография в фильмографии. Мельтем Джумбул - лучшая фотография в фильмографии. Мельтем Джумбул - лучшая фотография в фильмографии. Мельтем Джумбул - лучшая фотография в фильмографии. Мельтем Джумбул - лучшая фотография в фильмографии. Мельтем Джумбул - лучшая фотография в фильмографии. Мельтем Джумбул - лучшая фотография в фильмографии. Мельтем Джумбул - лучшая фотография в фильмографии. Мельтем Джумбул - лучшая фотография в фильмографии. Мельтем Джумбул - лучшая фотография в фильмографии. Мельтем Джумбул - лучшая фотография в фильмографии. Мельтем Джумбул - лучшая фотография в фильмографии. Мельтем Джумбул - лучшая фотография в фильмографии. Мельтем Джумбул - лучшая фотография в фильмографии.

Мельтем Джумбул - ФИЛЬМОГРАФИЯ:

Жанр:
все
  • все
  • боевик
  • драма
  • мелодрама
  • комедия
  • история
  • семейный
  • триллер
  • криминал
УПОРЯДОЧИТЬ:
по названию по году выхода по рейтингу
Пусто

Вся фильмография Мельтем Джумбул: новые фото и биография персоны.

12 фильмов, сериалов и мультфильмов, всемирно известная актриса – и всё это Мельтем Джумбул. Личная жизнь и биография данной киноперсоны постоянно вызывает интерес не только фанатов, но и простых зрителей. Если даже вы не относитесь к их числу, то, как минимум, обратите внимание на интересные факты. Также в биографии размещены ссылки на связанные картины и деятелей мира кино.
Фильмография представлена в виде списка фильмов, сериалов и мультфильмов с постерами. Фильтры по названию, году выпуска, жанру и рейтингу сделают работу с фильмографией быстрой и удобной. Всего за несколько кликов вы можете увидеть все роли актрисы! В фильмографии доминируют такие жанры как драма,комедия,мелодрама. Турция тоже оказала существенное влияние на ее творчество. Среди лучших кинолент - Головой о стену, Душевная рана, Sawdust Tales.
Также на этой странице собрано большое количество новых фото знаменитости в хорошем качестве. Мы добавляем не только профессиональные фотосессии, но и личные семейные фотографии. Если вы ищите новую, откровенную или первую фотосессию, то можете быть уверены, что вы ее найдете в нашей базе. У вас есть шанс посмотреть как выглядела Мельтем Джумбул в детстве, когда была маленькой, и в юности. Приятным бонусом для посетителей портала КиноКач, кто воображает различные эротические картинки с данной персоной, станут подборки эро фото, на которых запечатлена голая Мельтем Джумбул. Лучшие фотографии только в нашей коллекции! Само собой, что как только появляются последние фото с фотосессий папарацци и репортеров с любого уголка мира, они моментально пополняют базу картинок нашего кинопортала.

Вверх