Ники Минаж фильмография, фото, биография - личная жизнь. Nicki Minaj

Ники Минаж

Nicki Minaj
8
[ Голосов: 1 голоса ]
8

Рост 1.63 м

Возраст — 36 лет

Дата рождения 8 декабря 1982 1982-12-08

Место рождения Сент-Джеймс, Тринидад и Тобаго

Карьера:
Актриса Сценарист Продюсер Композитор
Жанры:
комедия короткометражка музыка
Ваша оценка:
Поделитесь:
Здесь вы найдете фильмографию Ники Минаж, биографию, а также интересные факты из личной жизни. Также привлекут интерес поклонников персоны Ники Минаж фото в молодости и последние фотографии сейчас. За свою карьеру в кинематографе она успела поработать как актриса, сценарист, продюсер, композитор в 8 кинокартинах. И не забудьте поставить оценку персоне!

Ники Минаж - БИОГРАФИЯ

О́ника Та́ня Ма́раж (англ. Onika Tanya Maraj), более известная как Ни́ки Мина́ж (англ. Nicki Minaj; род. 8 декабря 1982(19821208), Порт-оф-Спейн, Тринидад и Тобаго) — американская певица, рэпер, автор-исполнитель и актриса. Заметил талант молодой девушки Лил Уэйн, который, услышав микстейпы Playtime Is Over, Sucka Free и Beam Me Up Scotty заключил с ней контракт от имени своего лейбла Young Money Entertainment в августе 2009 года.

После заключения контракта Минаж начала работу над своим дебютным альбомом Pink Friday, который уже в первую неделю продаж попал на второе место чарта Billboard 200. Минаж стала первым артистом в истории, чьи семь песен одновременно находились в чарте Billboard Hot 100. Её второй сингл, «Your Love», возглавлял чарт Billboard Hot Rap Songs, что не удавалось сделать любой другой рэперше сольно с 2003 года. Минаж стала второй рэпершей (после Lil’ Kim), которую включили в список MTV Annual Hottest MC List. Спустя месяц после выхода Pink Friday получил платиновую сертификацию Американской ассоциацией звукозаписывающих компаний. Также Минаж известна сотрудничеством с другими артистами. В середине 2012 года она подписала контракт с американским шоу American Idol и стала четвёртым судьёй 12 сезона. С мая по июнь 2013 года Ники снялась в комедии «Другая женщина» в роли Лидии. Партнёрами по фильму стали Кэмерон Диас, Лесли Манн и Николай Костер-Вальдау.

Является самой богатой женщиной-рэпером за всю историю.

Минаж родилась 8 декабря 1982 года в Сейнт Джеймсе (пригород Порт-оф-Спейн, столицы Республики Тринидад и Тобаго), у родителей индийского, китайского и африканского происхождения. Её фамилия Мараж - индийская, а имя Оника имеет африканское происхождение. Проживала там до пятилетнего возраста с бабушкой, так как родители были заняты поиском жилья в районе Куинс, Нью-Йорк. Мать изредка навещала дочь и однажды увезла её в Куинс. По словам Минаж, отец выпивал, принимал наркотики и однажды пытался убить мать путём поджога дома.

Она училась в школе Elizabeth Blackwell Middle School 210, где играла на кларнете, а окончила специализированную школу Fiorello H. LaGuardia. Она планировала петь, однако в день прослушивания потеряла голос.

Минаж выпустила свой первый сборник песен в 2007 году после выпуска Playtime Is Over Dirty Money Records. Она выпустила другой сборник 7 июля 2008, названный Sucka Free, под лейблом Be. 18 апреля 2009 года Минаж выпускает третий сборник и появляется в журнале XXL. Она выигрывает в номинации Артист Года в музыкальной премии UMA в 2008. Минаж выпустила Beam Me Up Scotty, другой микстейп, в апреле 2009 года под лейблом Trapaholics Records; это послужило положительным охватом на Black Entertainment Television.

Американский рэпер Лил Уэйн обнаружил Ники и обеспечил контракт со звукозаписывающей компанией Young Money Entertainment. В августе 2009, Минаж подписывает его.

После подписания контракта Минаж начала работу над своим дебютным альбомом. Он получил название Pink Friday и был выпущен 19 ноября 2010 года. Альбом продаётся в двух версиях: 13 (стандартная версия) или 17 песен (подарочная версия). Выходу альбома предшествовал мини-промотур включавший пять городов. Четыре в США: Филадельфия, Ватербулли, Вашингтон, Бостон. А также один концерт на родине певицы в городе Порт-оф-Спейн, столица государства Тринидад и Тобаго. Пластинка очень хорошо показала себя в чартах по всему миру, но особенно в США где альбом взобрался на вершину в US Billboard 200, US Billboard Top R&B/Hip-Hop Albums и US Billboard Rap Albums. Кроме того, лонгплей получил три платиновых сертификата: в США (1 000 000 проданных экземпляров), Австралии (70 000 проданных экземпляров) и Великобритании (600 000 проданных экземпляров) Синглами с альбома стали 8 песен: «Your Love» (1 июля 2010), «Check It Out» (3 сентября 2010), «Right Thru Me» (24 сентября 2010), «Moment 4 Life» (7 декабря 2010), «Did It On’em» (7 марта 2011), «Super Bass» (5 апреля 2011), «Girls Fall Like Dominoes» (11 апреля 2011), «Fly» (30 августа 2011). Самым успешным синглом из альбома стал «Super Bass». После выхода альбома Минаж стала одной из самых известных певиц во всем мире.

В 2011 году Минаж появилась в альбоме французского диджея Дэвида Гетты, исполнив две композиции. А также приняла участие в создании мультфильма «Ледниковый период 4», озвучив одного из главных персонажей. В конце года началась запись второго полноценного альбома Минаж «Pink Friday: Roman Reloaded».

В середине ноября 2011 года Ники Минаж на своём Twitter сообщила название нового альбома и дату его выхода. в качестве промо к альбому в качестве сингла была выпущена песня «Stupid Hoe», на которую был снят очень провокационный клип. Кроме того, в рамках того же промо Минаж выступила на 54-й церемонии вручения «Грэмми», исполнив песню «Roman Holiday», тем самым став первым рэп-исполнителем, выступавшим на Грэмми. Затем, 14 февраля, как полноценный сингл был выпущен «Starships». Минаж участвовала в записи альбома Мадонны, записав с ней две песни. Как и обещала Ники альбом назывался «Pink Friday: Roman Reloaded». Он был выпущен 2 апреля 2012 года. И включал 19 песен, пять из которых стали синглами. Вторым синглом стала песня «Right by My Side», записанная при участии Криса Брауна, это был самый провальный сингл с альбома. Следом последовали синглы «Beez in the Trap» (выпущен 24 апреля 2012), «Pound the Alarm» (выпущен 12 июня 2012) и «Va Va Voom» (выпущен 12 сентября 2012). 16 мая 2012 года Ники Минаж отправилась в своё первое мировое турне Pink Friday Tour, длившийся до 14 августа. И через два месяца во второе турне Pink Friday: Reloaded Tour. В начале сентября было объявлено, что Минаж работает на своим первым EP, который должен был выйти 19 ноября 2012 года.

В сентябре вышел совместный сингл Алиши Киз и Ники Минаж «Girl on Fire», который просто взорвал хит-парады. Затем началось продвижение новой пластинки. Первым синглом стала песня «Freedom». Минаж исполнила её на American Music Award 2012, там же она была удостоена наград в двух номинациях, как Лучший Хип-хоп-/Рэп-исполнитель и Лучший Хип-хоп-/Рэп-альбом. Pink Friday: Roman Reloaded — The Re-Up был выпущен 19 ноября 2012 года, к сожалению, ограниченным тиражом. По состоянию на 20 января 2012 года распродано 97 % всех копий диска. Диск продавался в комплекте с Pink Friday: Roman Reloaded и тремя DVD, на которых был в трёх частях фильм Nicki Minaj: My Truth, рассказывающий о жизни артистки вне сцены. В конце 2012 года вышли два косметических средства от Минаж и компании MAC Cosmetics. А также, Минаж подписала с одной из фирм, производящих одежду, контракт о создании собственной коллекции. 16 января 2013 вышел первый эпизод шоу American Idol, где Ники стала одним из судей. Первый эпизод посмотрели более 11 миллионов зрителей. Во время шоу Ники Минаж очень сильно поссорилась с Мэрайей Кэри. Однако на шоу Ellen Минаж сообщила, что конфликт улажен. Через Twitter один из фанатов спросил, будет ли третий альбом называться The PinkPrint, на что Минаж ответила нет. Выход альбома ожидается осенью 2014 года.

Минаж известна за ношение диковинных костюмов и париков, что приводит к сравнениям с Леди Гагой, и её часто называют «чёрной Леди Гагой». Минаж опровергает сравнение между ними двумя. Она говорит о том, что её любимыми дизайнерами являются Александр Маккуин, Донателла Версаче и Кристиан Лубутен. The Huffington Post охарактеризовал стиль Минаж так: «рискованный», «смелый выбор одежды», «нетрадиционный», отметив, что её костюм был «красочным», «сумасшедшим», и заявив, что «мир, несомненно, будет очень тихим без мисс Минаж». Минаж была приглашена для участия в различных мероприятиях для модельеров. Донателла Версаче пригласила Минаж для того, чтобы выступить на запуске сотрудничества с Versace для H&M вместе с Принцем. Она также исполнила песню «Super Bass» на модном шоу Victoria Secret в ноябре 2011 года.

У Минаж есть татуировка на левой руке. Это китайские иероглифы 上帝與你常在 (shàngdì yǔ nǐ cháng zài), означающие фразу «Бог всегда с тобой».

18 ноября 2010 года, Ники представила новое своё альтер-эго под именем «Ники Тереза» (Nicki Teresa). Надев красный шарф на голову, она ходила, как «целитель для своих поклонников», когда посетила The Garden of Dreams Foundation на студии в Нью-Йорке. Минаж также 6 декабря 2010 года появилась на Lopez Tonight и представила ведущему своё новое альтер-эго в испанском стиле под именем Роса (Rosa) (произносится Р-р-р-р-ро́са). В тот момент у Ники были разноцветные волосы, так что, по слухам, именно по ним и можно распознать Росу.

Для своего дебютного альбома Минаж создала альтер-эго под именем Роман Золански (Roman Zolanski). Она утверждала, что Роман — её «брат-близнец»; он появился в ней из-за ярости, и она становится им, когда злится. Минаж так же добавила, что он демон внутри неё. Романа сравнивали со Слимом Шейди — другой личностью Эминема. Минаж и Эминем даже записали совместный трек «Roman’s Revenge», где пели от лиц своих альтер-эго. Минаж тогда сказала, что: «В новом альбоме будет много Романа… и если вы ещё не знакомы с Романом, вы познакомитесь с ним очень скоро. Он — парень, который живёт внутри меня. Он сумасшедший, он гей, и его там будет предостаточно».

Роман представляет собой вульгарного парня-гомосексуалиста родом из Лондона, который появляется в песнях Минаж в тот момент, когда необходимо высвободить гнев, при этом в речи Романа всегда много нецензурных высказываний.

У Романа так же есть «мать» по имени Марта Золански (Martha Zolanski), она из Великобритании. Впервые, как и её «сын», появилась в песне «Roman’s Revenge», разговаривая с британским акцентом. «Roman Holiday» — общая песня Романа и Марты, последняя впервые действительно пела, исполняя припевы. Марта также появляется в клипе на песню «Moment 4 Life», где она оказывается волшебной крёстной Ники Минаж. В общем и целом, Марта представляет собой заботливую, чудаковатую и требовательную мать. В отсутствии Романа она освобождает свою сумасшедшую натуру, высказывает странные шутки и делает глупые гримасы.

Ники Минаж ФОТО

  • Ники Минаж - лучшая фотография в фильмографии и биографии.
  • Ники Минаж - лучшая фотография в биографии и фильмографии.
  • Ники Минаж - лучшая фотография в биографии и фильмографии.
  • Ники Минаж - лучшая фотография в биографии и фильмографии.
  • Ники Минаж - лучшая фотография в биографии и фильмографии.
  • Ники Минаж - лучшая фотография в биографии и фильмографии.
  • Ники Минаж - лучшая фотография в биографии и фильмографии.
Ники Минаж - лучшая фотография в фильмографии. Ники Минаж - лучшая фотография в фильмографии. Ники Минаж - лучшая фотография в фильмографии. Ники Минаж - лучшая фотография в фильмографии. Ники Минаж - лучшая фотография в фильмографии. Ники Минаж - лучшая фотография в фильмографии. Ники Минаж - лучшая фотография в фильмографии. Ники Минаж - лучшая фотография в фильмографии. Ники Минаж - лучшая фотография в фильмографии. Ники Минаж - лучшая фотография в фильмографии. Ники Минаж - лучшая фотография в фильмографии. Ники Минаж - лучшая фотография в фильмографии. Ники Минаж - лучшая фотография в фильмографии. Ники Минаж - лучшая фотография в фильмографии. Ники Минаж - лучшая фотография в фильмографии. Ники Минаж - лучшая фотография в фильмографии. Ники Минаж - лучшая фотография в фильмографии. Ники Минаж - лучшая фотография в фильмографии. Ники Минаж - лучшая фотография в фильмографии. Ники Минаж - лучшая фотография в фильмографии. Ники Минаж - лучшая фотография в фильмографии. Ники Минаж - лучшая фотография в фильмографии. Ники Минаж - лучшая фотография в фильмографии. Ники Минаж - лучшая фотография в фильмографии. Ники Минаж - лучшая фотография в фильмографии. Ники Минаж - лучшая фотография в фильмографии. Ники Минаж - лучшая фотография в фильмографии. Ники Минаж - лучшая фотография в фильмографии. Ники Минаж - лучшая фотография в фильмографии. Ники Минаж - лучшая фотография в фильмографии. Ники Минаж - лучшая фотография в фильмографии. Ники Минаж - лучшая фотография в фильмографии. Ники Минаж - лучшая фотография в фильмографии. Ники Минаж - лучшая фотография в фильмографии. Ники Минаж - лучшая фотография в фильмографии. Ники Минаж - лучшая фотография в фильмографии. Ники Минаж - лучшая фотография в фильмографии. Ники Минаж - лучшая фотография в фильмографии. Ники Минаж - лучшая фотография в фильмографии. Ники Минаж - лучшая фотография в фильмографии. Ники Минаж - лучшая фотография в фильмографии. Ники Минаж - лучшая фотография в фильмографии. Ники Минаж - лучшая фотография в фильмографии. Ники Минаж - лучшая фотография в фильмографии. Ники Минаж - лучшая фотография в фильмографии. Ники Минаж - лучшая фотография в фильмографии. Ники Минаж - лучшая фотография в фильмографии. Ники Минаж - лучшая фотография в фильмографии. Ники Минаж - лучшая фотография в фильмографии. Ники Минаж - лучшая фотография в фильмографии. Ники Минаж - лучшая фотография в фильмографии. Ники Минаж - лучшая фотография в фильмографии. Ники Минаж - лучшая фотография в фильмографии. Ники Минаж - лучшая фотография в фильмографии. Ники Минаж - лучшая фотография в фильмографии. Ники Минаж - лучшая фотография в фильмографии. Ники Минаж - лучшая фотография в фильмографии. Ники Минаж - лучшая фотография в фильмографии. Ники Минаж - лучшая фотография в фильмографии. Ники Минаж - лучшая фотография в фильмографии. Ники Минаж - лучшая фотография в фильмографии. Ники Минаж - лучшая фотография в фильмографии. Ники Минаж - лучшая фотография в фильмографии. Ники Минаж - лучшая фотография в фильмографии. Ники Минаж - лучшая фотография в фильмографии. Ники Минаж - лучшая фотография в фильмографии. Ники Минаж - лучшая фотография в фильмографии. Ники Минаж - лучшая фотография в фильмографии. Ники Минаж - лучшая фотография в фильмографии. Ники Минаж - лучшая фотография в фильмографии. Ники Минаж - лучшая фотография в фильмографии. Ники Минаж - лучшая фотография в фильмографии.

Ники Минаж - ФИЛЬМОГРАФИЯ:

Жанр:
все
  • все
  • комедия
  • мелодрама
  • документальный
  • музыка
  • реальное ТВ
  • семейный
УПОРЯДОЧИТЬ:
по названию по году выхода по рейтингу
Пусто

Вся фильмография Ники Минаж: новые фото и биография персоны.

8 фильмов, сериалов и мультфильмов, всемирно известная актриса, сценарист, продюсер, композитор – и всё это Ники Минаж. Личная жизнь и биография данной киноперсоны постоянно вызывает интерес не только фанатов, но и простых зрителей. Если даже вы не относитесь к их числу, то, как минимум, обратите внимание на интересные факты. Также в биографии размещены ссылки на связанные картины и деятелей мира кино.
Фильмография представлена в виде списка фильмов, сериалов и мультфильмов с постерами. Фильтры по названию, году выпуска, жанру и рейтингу сделают работу с фильмографией быстрой и удобной. Всего за несколько кликов вы можете увидеть все роли актрисы! В фильмографии доминируют такие жанры как комедия,короткометражка,музыка. Тринидад и Тобаго тоже оказала существенное влияние на ее творчество. Среди лучших кинолент - Nicki Minaj: My Time Now, Britney Spears Live: The Femme Fatale Tour, Парикмахерская 3.
Также на этой странице собрано большое количество новых фото знаменитости в хорошем качестве. Мы добавляем не только профессиональные фотосессии, но и личные семейные фотографии. Если вы ищите новую, откровенную или первую фотосессию, то можете быть уверены, что вы ее найдете в нашей базе. У вас есть шанс посмотреть как выглядела Ники Минаж в детстве, когда была маленькой, и в юности. Приятным бонусом для посетителей портала КиноКач, кто воображает различные эротические картинки с данной персоной, станут подборки эро фото, на которых запечатлена голая Ники Минаж. Лучшие фотографии только в нашей коллекции! Само собой, что как только появляются последние фото с фотосессий папарацци и репортеров с любого уголка мира, они моментально пополняют базу картинок нашего кинопортала.

Вверх