Юэль Киннаман фильмография, фото, биография - личная жизнь. Joel Kinnaman

Юэль Киннаман

Joel Kinnaman
9.7
[ Голосов: 3 голосов ]
27

Рост 1.89 м

Возраст — 37 лет

Дата рождения 25 ноября 1979 1979-11-25

Место рождения Стокгольм, Швеция

Супруга Cleo Wattenström

Карьера:
Актер
Жанры:
боевик детектив драма криминал триллер
Ваша оценка:
Поделитесь:
Здесь вы найдете фильмографию Юэль Киннаман, биографию, а также интересные факты из личной жизни. Также привлекут интерес поклонников персоны Юэль Киннаман фото в молодости и последние фотографии сейчас. За свою карьеру в кинематографе он успел поработать как актер в 27 кинокартинах. И не забудьте поставить оценку персоне!

Юэль Киннаман - БИОГРАФИЯ

Юэль Киннаман (швед. Joel Kinnaman, настоящее имя Чарльз Юэль Нордстрём; 25 ноября 1979) — шведско-американский актёр родом из Стокгольма. Лауреат премии «Золотой жук» в номинации «Лучший актёр» за фильм «Шальные деньги» (швед.). Также известен по фильму «Девушка с татуировкой дракона» и телесериалу «Убийство».
Киннаман родился в Стокгольме в семье Битте и Стива Киннамана. Его мать — из Швеции, отец — американец, уехавший из США во время Войны во Вьетнаме. Благодаря тому, что его отец родом из Соединенных Штатов Юэль обладает двойным гражданством — США и Швеции. Сводная сестра Юэля, Мелинда (швед.) также является актрисой. Киннаман провел год в Техасе в качестве студента по обмену, где довел свой английский до совершенства.
Встречается с американской актрисой Оливией Манн.
Актёрская карьера Киннамана началась в 2002 году. Успешными для Киннамана стали роли в ленте «В твоих венах» (швед.) и нескольких фильмах об Юхане Фальке. После съёмок в фильме «Шальные деньги» на актёра обратили внимание как в Швеции, так и во всем мире. дальнейшего развития своей актёрской карьеры Киннаман нанимает агента в США. Этот же агент представлял интересы Джонни Деппа. Весной 2010 года было объявлено о международном дебюте Киннамана в российско-американской ленте «Фантом». Съемки этого фильма начались в Москве в июле 2010, а премьера состоялась в декабре 2011. В начале апреля 2011 года Киннаман выступил в роли детектива Стивена Холдера в телесериале «Убийство».
Киннаман был одним из претендентов на главную роль в фильмах «Тор» и «Безумный Макс: Дорога ярости». В интервью газете Östran он заявил:
Det var riktigt nära att jag fick huvudrollen i "Mad Max 4". Det stod mellan mig och två andra, och den som fick rollen var Tom Hardy som spelar huvudrollen i filmen "Bronson". Jag åkte till London, det var fullt pådrag med regissör och motspelerskor i sex timmar. Sedan hade jag flera andra träffar med regissören (George Miller som gjort alla "Mad Max"-filmer). De var jättenöjda - men de behövde någon som gav ett äldre intryck. Och för mig räcker det att mitt namn nämns inom samma tvåtimmarsperiod som Tom Hardy.
Относительно проб в «Торе» Киннаман утверждал:
Им нужен был кто-то в скандинавском стиле. Наконец было отобрано пять кандидатов одним из которых был Александр Скарсгорд. К сожалению я не мог летать на пробы с Натали Портман, так как они пересекались со съёмками в фильме «Шальные деньги».
De ville ha någon med skandinavisk touch. Till sist var vi bara fem kandidater kvar. Alexander Skarsgård var en av dem. Tyvärr kunde jag inte flyga över och provfilma mot Natalie Portman, det krockade med inspelningen av ”Snabba cash”.
Однако Киннаман признает, что он готов работать и стать признанным в Америке, сказав:
Я абсолютно не чувствую, что должен принять любую роль только потому, что фильм американский. Я ищу что-то интересное, я всё ещё новичок в актёрской игре и поэтому должен делать вещи, даже если есть риск неудачи. То есть когда всё катится в ад несмотря на все усилия.
Men jag känner absolut inte att jag måste ta vad som helst bara för att det är USA. Jag letar efter sådant jag tycker är intressant, är fortfarande ung i mitt konstnärskap och måste våga göra saker där jag riskerar att misslyckas. Det är när det kan gå åt helvete som jag jobbar bäst.
3 марта 2012 года появилось подтверждение, что Киннаман исполнит главную роль в предстоящем римейке фильма «Робот-полицейский».

Юэль Киннаман ФОТО

  • Юэль Киннаман - лучшая фотография в фильмографии и биографии.
  • Юэль Киннаман - лучшая фотография в биографии и фильмографии.
  • Юэль Киннаман - лучшая фотография в биографии и фильмографии.
  • Юэль Киннаман - лучшая фотография в биографии и фильмографии.
  • Юэль Киннаман - лучшая фотография в биографии и фильмографии.
  • Юэль Киннаман - лучшая фотография в биографии и фильмографии.
  • Юэль Киннаман - лучшая фотография в биографии и фильмографии.
Юэль Киннаман - лучшая фотография в фильмографии. Юэль Киннаман - лучшая фотография в фильмографии. Юэль Киннаман - лучшая фотография в фильмографии. Юэль Киннаман - лучшая фотография в фильмографии. Юэль Киннаман - лучшая фотография в фильмографии.

Юэль Киннаман - ФИЛЬМОГРАФИЯ:

Жанр:
все
  • все
  • боевик
  • комедия
  • криминал
  • приключения
  • триллер
  • фантастика
  • фэнтези
  • драма
  • детектив
  • мелодрама
  • военный
  • музыка

Вся фильмография Юэль Киннаман: новые фото и биография персоны.

27 фильмов, сериалов и мультфильмов, всемирно известный актер – и всё это Юэль Киннаман. Личная жизнь и биография данной киноперсоны постоянно вызывает интерес не только фанатов, но и простых зрителей. Если даже вы не относитесь к их числу, то, как минимум, обратите внимание на интересные факты. Также в биографии размещены ссылки на связанные картины и деятелей мира кино.
Фильмография представлена в виде списка фильмов, сериалов и мультфильмов с постерами. Фильтры по названию, году выпуска, жанру и рейтингу сделают работу с фильмографией быстрой и удобной. Всего за несколько кликов вы можете увидеть все роли актера! В фильмографии доминируют такие жанры как боевик,детектив,драма,криминал,триллер. Швеция тоже оказала существенное влияние на его творчество. Среди лучших кинолент - Убийство, Ночной беглец, Код доступа «Кейптаун».
Также на этой странице собрано большое количество новых фото знаменитости в хорошем качестве. Мы добавляем не только профессиональные фотосессии, но и личные семейные фотографии. Если вы ищите новую, откровенную или первую фотосессию, то можете быть уверены, что вы ее найдете в нашей базе. У вас есть шанс посмотреть как выглядел Юэль Киннаман в детстве, когда был маленький, и в юности. Приятным бонусом для посетителей портала КиноКач, кто воображает различные эротические картинки с данной персоной, станут подборки эро фото, на которых запечатлен голый Юэль Киннаман. Лучшие фотографии только в нашей коллекции! Само собой, что как только появляются последние фото с фотосессий папарацци и репортеров с любого уголка мира, они моментально пополняют базу картинок нашего кинопортала.

Вверх