Светлана Камынина фильмография, фото, биография - личная жизнь. Svetlana Kamyinina

Светлана Камынина

Svetlana Kamyinina
-
[ Голосов: ]
7

Рост 1.69 м

Возраст — 37 лет

Дата рождения 25 января 1979 1979-01-25

Место рождения Челябинск, СССР (Россия)

Карьера:
Актриса Актер дубляжа
Жанры:
детектив драма комедия мелодрама
Ваша оценка:
Поделитесь:
Здесь вы найдете фильмографию Светлана Камынина, биографию, а также интересные факты из личной жизни. Также привлекут интерес поклонников персоны Светлана Камынина фото в молодости и последние фотографии сейчас. За свою карьеру в кинематографе она успела поработать как актриса, актер дубляжа в 7 кинокартинах. И не забудьте поставить оценку персоне!

Светлана Камынина - БИОГРАФИЯ

Светла́на Серге́евна Камы́нина (род. 25 января 1979, Дружковка, Донецкая область, Украинская ССР, СССР) — российская актриса театра и кино. Известна как исполнительница роли главврача Анастасии Кисегач в телесериале ТНТ «Интерны».
Родилась 25 января 1979 года в Дружковке Донецкой области, с полугодового возраста жила в Челябинске. Отец Камыниной — банковский служащий, мать — учитель математики в школе. С ранних лет родители воспитывали в девочке самостоятельность. Уже с 13 лет Светлана сама себя обеспечивала: преподавала детям английский, работала в газете объявлений, официанткой в кафе на Пушкинской площади, уборщицей у художника по стеклу. После 9-го класса пошла учиться в Московскую банковскую школу при Центральном банке Российской Федерации, а после неё поступила сразу на третий курс во Всероссийский заочный финансовый экономический институт на вечернее отделение. При этом, с детства мечтала стать актрисой. По окончании института и трёх лет работы в банке, поняла, что эта работа не для неё и в 1999 году поступила на актёрский факультет Международного Славянского института.
Её учителями в институте были Иван Москвин-Тарханов и Геннадий Фролов. В студенческих спектаклях играла не героинь, а их мам, так как была самой старшей на курсе. По окончании института долго не могла найти себе работу и трудилась в гостинице на ресепшене.
В 2004 году начала сниматься в эпизодических ролях в кино, первая роль в сериале «Аэропорт».
В 2005—2006 годах Светлана Камынина играла на сцене Московского областного ТЮЗа. По словам Светланы, её первая роль в театре, не считая ролей в студенческих постановках, была роль избушки на курьих ножках в ТЮЗе: «Я ходила по сцене в объемном каркасе, лица видно не было, торчали только ноги с надетыми на них пенопластовыми лапами, и говорила: „Я с лета не метена, с осени не топлена…“»
В 2006 году перешла в труппу театра «Практика». В 2007 году произошло глобальное для актрисы событие — встреча с французским режиссёром Жоэлем Помра, который ставит спектакль «Этот ребёнок». Спектакль запомнился столичным театралам благодаря яркой, насыщенной экспрессией роли в спектакле Светланы Камыниной. Камынина Светлана - Биография - Актеры советского и российского кино. В 2010 году режиссёр ставит спектакль «Пиноккио» с участием Светланы Камыниной на сцене центра им. Мейерхольда.
Летом 2008 года пошла на кастинг «Интернов». На роль Анастасии Кисегач было много претенденток, но выбрали именно Светлану. Сначала роль главврача была в сериале проходной, но эпизодов с ней становилось все больше. Зрители отмечают также внешнее сходство героини Камыниной с доктором Лизой Кадди из американского телесериала «Доктор Хаус».
Работала в театре «Практика».
Светлана Камынина не замужем и детей у неё нет. Сама она по этому поводу говорит так: «Я не замужем и очень сомневаюсь, что замуж выйду. Как говорила Людмила Прокофьевна Калугина в „Служебном романе“: „Я старый холостяк“. Раньше я очень переживала, что одна, и потратила много времени в погоне за мужчинами. Ничем хорошим это не кончилось. <…> Сейчас я эту ситуацию отпустила, вообще о ней не думаю».

Светлана Камынина - ФИЛЬМОГРАФИЯ:

Жанр:
все
  • все
  • комедия
  • мелодрама
  • короткометражка
  • драма
  • детектив
  • приключения
УПОРЯДОЧИТЬ:
по названию по году выхода по рейтингу
Пусто

Вся фильмография Светлана Камынина: новые фото и биография персоны.

7 фильмов, сериалов и мультфильмов, всемирно известная актриса, актер дубляжа – и всё это Светлана Камынина. Личная жизнь и биография данной киноперсоны постоянно вызывает интерес не только фанатов, но и простых зрителей. Если даже вы не относитесь к их числу, то, как минимум, обратите внимание на интересные факты. Также в биографии размещены ссылки на связанные картины и деятелей мира кино.
Фильмография представлена в виде списка фильмов, сериалов и мультфильмов с постерами. Фильтры по названию, году выпуска, жанру и рейтингу сделают работу с фильмографией быстрой и удобной. Всего за несколько кликов вы можете увидеть все роли актрисы! В фильмографии доминируют такие жанры как детектив,драма,комедия,мелодрама. Россия тоже оказала существенное влияние на ее творчество. Среди лучших кинолент - Интерны, Страна ОЗ, Простые вещи.
Также на этой странице собрано большое количество новых фото знаменитости в хорошем качестве. Мы добавляем не только профессиональные фотосессии, но и личные семейные фотографии. Если вы ищите новую, откровенную или первую фотосессию, то можете быть уверены, что вы ее найдете в нашей базе. У вас есть шанс посмотреть как выглядела Светлана Камынина в детстве, когда была маленькой, и в юности. Приятным бонусом для посетителей портала КиноКач, кто воображает различные эротические картинки с данной персоной, станут подборки эро фото, на которых запечатлена голая Светлана Камынина. Лучшие фотографии только в нашей коллекции! Само собой, что как только появляются последние фото с фотосессий папарацци и репортеров с любого уголка мира, они моментально пополняют базу картинок нашего кинопортала.

Вверх