Елизавета Боярская фильмография, фото, биография - личная жизнь. Elizaveta Boyarskaya

Елизавета Боярская

Elizaveta Boyarskaya
5.3
[ Голосов: 3 голосов ]
34

Рост 1.70 м

Возраст — 34 года

Дата рождения 20 декабря 1985 1985-12-20

Место рождения Ленинград, СССР (Санкт-Петербург, Россия)

Муж Максим Матвеев
... один ребенок

Карьера:
Актриса Актер дубляжа
Жанры:
военный детектив драма история комедия криминал мелодрама мультфильм приключения семейный триллер
Ваша оценка:
Поделитесь:
Здесь вы найдете фильмографию Елизавета Боярская, биографию, а также интересные факты из личной жизни. Также привлекут интерес поклонников персоны Елизавета Боярская фото в молодости и последние фотографии сейчас. За свою карьеру в кинематографе она успела поработать как актриса, актер дубляжа в 34 кинокартинах. И не забудьте поставить оценку персоне!

Елизавета Боярская - БИОГРАФИЯ

Елизаве́та Миха́йловна Боя́рская (род. 20 декабря 1985, Ленинград) — российская актриса театра и кино. Дочь Михаила Боярского и Ларисы Луппиан. Сестра Сергея Боярского.
Елизавета Боярская родилась в Ленинграде 20 декабря 1985 года в семье народных артистов России Михаила Боярского и Ларисы Луппиан. В детстве не проявляла актёрских способностей. 13 лет посвятила занятиям танцами (классическими и джазовыми). В подростковом возрасте окончила модельную школу. В общеобразовательной школе училась посредственно, но за последние несколько лет обучения всё наверстала за счёт занятий с репетиторами. Благодаря этому Елизавета овладела двумя иностранными языками — английским и немецким. В выпускном классе решила поступать на отделение «пиар» факультета журналистики Санкт-Петербургского государственного университета. Проучившись некоторое время на подготовительных курсах, поняла, что к этой специальности у неё больше нет интереса. Посетив открытие учебного театра «На Моховой» и несколько спектаклей Театра им. Ленсовета, Елизавета решила поступать в театральный институт. Как позже вспоминала сама Боярская, родители не отговаривали её от подобного выбора, но предупредили «о всех подводных течениях». Елизавета за несколько месяцев подготовилась к поступлению в Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства. Поступила на курс ко Льву Абрамовичу Додину. Получала Президентскую стипендию. Окончила СПбГАТИ в 2007 году.
С 2006 года — актриса Малого драматического театра (Театра Европы) в Санкт-Петербурге. Впервые вышла на сцену этого театра 9 марта 2006 года, сыграв роль Гонерильи в спектакле «Король Лир». Первой её значительной ролью в кино стала роль Тани в фильме «Первый после бога» (2005). Не менее значимой была роль Веры в фильме Аллы Суриковой «Вы не оставите меня», где Елизавета сыграла вместе со своим отцом Михаилом Боярским. Популярность ей принёс фильм Тимура Бекмамбетова «Ирония судьбы. Продолжение» (2007).
Планировалось, что в фильме «Возвращение мушкетёров, или Сокровища кардинала Мазарини» Елизавета Боярская исполнит роль дочери д’Артаньяна, но впоследствии эту роль исполнила Лянка Грыу. Елизавета отказалась от этой роли, поскольку в это время она одновременно снималась в фильме «Адмиралъ» и в 12-серийном фильме «Я вернусь». К тому же, как утверждала Елизавета, сценарий фильма о мушкетёрах ей был не особо интересен.
В фильме «Адмиралъ» (2008) сыграла Анну Тимирёву — возлюбленную адмирала Александра Колчака.
С осени 2008 года Елизавета играет роль Роксаны в антрепризе «Сирано де Бержерак» продюсерского центра «Арт-Питер», где её партнёром является Сергей Безруков, играющий роль Сирано.
Снялась в рекламе водки "Плакучая Ива".
28 июля 2010 года Елизавета вышла замуж за актёра Максима Матвеева, известного по фильму «Стиляги». 7 апреля 2012 года у пары родился сын Андрей.

Снялась в клипах Валерия Меладзе на песни: «Небеса» и «Свет уходящего солнца».

Елизавета Боярская ФОТО

  • Елизавета Боярская - лучшая фотография в фильмографии и биографии.
  • Елизавета Боярская - лучшая фотография в биографии и фильмографии.
  • Елизавета Боярская - лучшая фотография в биографии и фильмографии.
  • Елизавета Боярская - лучшая фотография в биографии и фильмографии.
  • Елизавета Боярская - лучшая фотография в биографии и фильмографии.
  • Елизавета Боярская - лучшая фотография в биографии и фильмографии.
  • Елизавета Боярская - лучшая фотография в биографии и фильмографии.
Елизавета Боярская - лучшая фотография в фильмографии. Елизавета Боярская - лучшая фотография в фильмографии. Елизавета Боярская - лучшая фотография в фильмографии. Елизавета Боярская - лучшая фотография в фильмографии. Елизавета Боярская - лучшая фотография в фильмографии. Елизавета Боярская - лучшая фотография в фильмографии. Елизавета Боярская - лучшая фотография в фильмографии.

Елизавета Боярская - ФИЛЬМОГРАФИЯ:

Жанр:
все
  • все
  • детектив
  • история
  • комедия
  • мультфильм
  • приключения
  • семейный
  • мелодрама
  • драма
  • триллер
  • фэнтези
  • спорт
  • военный
  • криминал
  • боевик
УПОРЯДОЧИТЬ:
по названию по году выхода по рейтингу
Пусто

Вся торрент фильмография Елизавета Боярская: новые фото и биография персоны.

34 фильмов, сериалов и мультфильмов, всемирно известная актриса, актер дубляжа – и всё это Елизавета Боярская. Личная жизнь и биграфия данной киноперсоны постоянно вызывает интерес не только фанатов, но и простых зрителей. Если даже вы не относитесь к их числу, то, как минимум, обратите внимание на интересные факты. Также в биографии размещены ссылки на связанные картины и деятелей мира кино.
Фильмография представлена в виде списка торрентов фильмов, сериалов и мультфильмов с постерами. Фильтры по названию, году выпуска, жанру и рейтингу сделают работу с фильмографией быстрой и удобной. Всего за несколько кликов вы можете увидеть все роли актрисы! В фильмографии доминируют такие жанры как военный,детектив,драма,история,комедия,криминал,мелодрама,мультфильм,приключения,семейный,триллер. Россия тоже оказала существенное влияние на ее творчество. Среди лучших кинолент - Контрибуция, Адмиралъ, Привычка расставаться.
Также на этой странице собрано большое количество новых фото знаменитости в хорошем качестве. Мы добавляем не только профессиональные фотосессии, но и личные семейные фотографии. Если вы ищите новую, откровенную или первую фотосессию, то можете быть уверены, что вы ее найдете в нашей базе. У вас есть шанс посмотреть как выглядела Елизавета Боярская в детстве, когда была маленькой, и в юности. Приятным бонусом для посетителей торрент трекера КиноКач, кто воображает различные эротические картинки с данной персоной, станут подборки эро фото, на которых запечатлена голая Елизавета Боярская. Лучшие фотографии только в нашей коллекции! Само собой, что как только появляются последние фото с фотосессий папарацци и репортеров с любого уголка мира, они моментально пополняют базу картинок нашего кинопортала.

Вверх