Екатерина Маликова фильмография, фото, биография - личная жизнь. Yekaterina Malikova

Екатерина Маликова

Yekaterina Malikova
-
[ Голосов: ]
26

Рост 1.78 м

Возраст — 35 лет

Дата рождения 5 марта 1982 1982-03-05

Место рождения Жуковский, СССР (Россия)

Карьера:
Актриса
Жанры:
детектив драма комедия криминал мелодрама триллер
Ваша оценка:
Поделитесь:
Здесь вы найдете фильмографию Екатерина Маликова, биографию, а также интересные факты из личной жизни. Также привлекут интерес поклонников персоны Екатерина Маликова фото в молодости и последние фотографии сейчас. За свою карьеру в кинематографе она успела поработать как актриса в 26 кинокартинах. И не забудьте поставить оценку персоне!

Екатерина Маликова - БИОГРАФИЯ

Екатери́на Генна́дьевна Ма́ликова (род. 5 марта 1982, г. Коломна, Московская область, РСФСР, СССР) — российская актриса театра и кино, модель.
Екатерина Маликова родилась 5 марта 1982 года в городе Коломне Московской области. Отец — Геннадий Маликов, является кандидатом филологических наук. Мать — Наталия Маликова, работала инженером в конструкторском бюро. Родители Екатерины развелись, когда ей было два года. Мать вышла замуж во второй раз. У Екатерины есть брат Сергей и сестра Вера.
Екатерина училась в средней школе с углублённым изучением гуманитарных предметов и английского языка. Владеет также французским языком.
В детстве любила петь и танцевать. В школьные годы занималась плаванием, фехтованием, верховой ездой.
В возрасте шестнадцати лет, после ссоры с отчимом, ушла из дома и начала самостоятельную жизнь.
В 1999 году, сразу после окончания средней школы, поступила на учёбу в «Московский дом моды Вячеслава Зайцева». Работала моделью, в данном направлении достигла значительных успехов. В 2000 году вышла в финал престижного международного конкурса моделей «New Model Today», работала в Милане, Париже и Токио, в России сотрудничала с московскими модельными агентствами «Red stars» и «Fashion».
В 2003 году была приглашена на небольшую роль в телесериале «Бедная Настя», для исполнения которой продюсеры сериала отправили модель на трёхмесячные актёрские курсы при киностудии «Амедиа». В сериале Маликова не снялась, зато в этом же году поступила в Школу-студию МХАТ на актёрский факультет к мастерам Роману Козаку и Дмитрию Брусникину. По окончании института, в 2007 году, была приглашена в труппу театра «Сатирикон» имени Аркадия Райкина (г. Москва).
Екатерина Маликова не замужем, детей нет. Её семья — это мама и бабушка.
С 2007 по 2012 годы актриса служила в театре «Сатирикон» имени Аркадия Райкина (г. Москва).
Будучи студенткой первого курса Школы-студии МХАТ, Екатерина Маликова дебютировала на большом экране в роли стюардессы в российском блокбастере «Ночной дозор» (2004) режиссёра Тимура Бекмамбетова.
Первой главной ролью Маликовой стала роль модели Оли в комедии режиссёра Александра Стриженова «От 180 и выше» (2005).
Вышедший в 2007 году на российские экраны и сразу ставший кассовым боевик «Бой с тенью 2: Реванш » (2007) режиссёра Антона Мегердичева, где Катерина сыграла роль второго плана, сделал её узнаваемой актрисой. Роль спортивного адвоката Джулии, решившейся пожертвовать своей карьерой и своей свободой ради того, чтобы спасти от гибели любимого мужчину, была хорошо принята критиками и зрителями и принесла Маликовой приглашения на телевидение и в репертуарный театр. В фильме также снялись такие актёры отечественного кино как Андрей Панин, Денис Никифоров, Михаил Горевой, Елена Панова и другие.
В 2009 году Екатерина дебютировала в итальянском кино, в комедии под названием «Итальянцы» («Itallians») (2009) режиссёра Джованни Веронези, где её напарником был известный итальянский комик Карло Вердоне.
В этом же году она играет главную роль в российском артхаусном триллере режиссёра Антона Азарова «Тот, кто рядом» (2009), представая перед зрителем в образе хрупкой уязвимой девушки Елены Сазоновой, которая, запутавшись в своих чувствах, влюбляется в преследующего её маньяка.
В 2011 году на экраны выходит артхаусная драма-фэнтези «Ушёл и не вернулся» режиссёра Валерия Пендраковского, где Катерина исполняет роль Ангелины — идеального женского образа, возникающего в сознании главного героя, находящегося в состоянии комы.
В 2011 году состоялась премьера российско-американского фильма «Ты и я» («You and I») знаменитого британского режиссёра Ролана Жоффе, в котором партнёрами Маликовой (роль Марины) стали молодые американские звёзды Миша Бартон и Антон Ельчин.
В 2012 году Екатерина снялась в турецкой артхаусной драме «Прощай, Катя!» («Elveda Katya») режиссёра Ахмета Сенмеза, где сыграла роль Светланы — женщины, которая не решается признаться своей дочери в том, что бросила её ещё в младенчестве.
В 2013 году актриса приняла участие в съёмках блокбастера «22 минуты» (2014) режиссёра Василия Серикова об освобождении захваченного пиратами газового танкера, исполнив роль представителя газовой компании Ольги Гуровой. Фильм основан на реальных событиях. Вместе с Катериной в картине снялись такие российские актёры как Виктор Сухоруков, Денис Никифоров и Александр Галибин.
В 2013 году Екатерина снялась в роли модели Катерины в интеллектуальной комедии режиссёра Сергея Ольденбург-Свинцова под названием «Секс, кофе, сигареты». В картине также приняли участие Жерар Депардье, Антон Шагин, Константин Крюков, Полина Агуреева, Анна Старшенбаум, Роман Виктюк, Михаил Евланов, Алиса Гребенщикова, Екатерина Волкова, Анна Чиповская и другие актёры.
Наряду с фильмами для кинопроката, Екатерина много снимается для телевидения. Яркими и запоминающимися ролями актрисы стали роли жестокой убийцы Эллы в телефильме «Ледяная страсть» (2007) режиссёра Владимира Чубрикова и польки Эльжбетты в военном телефильме «Застава Жилина» (2009) режиссёра Василия Пичула. Настоящий польский акцент Маликова ставила, слушая по несколько часов в день диктофон с записанными на чистом польском языке репликами своей героини.
В 2013 году Маликова снялась в рейтинговом телесериале «Карпов (2-й сезон)», где сыграла роль шеф-повара ресторана Елены.
Яркой комедийной ролью стала для Екатерины роль Натали Демидовой в семейной скетч-комедии под названием «Семья 3D» (2014) режиссёра Ильи Аксёнова (телеканал «СТС»). Также в картине снялись Игорь Верник, Анастасия Заворотнюк и Алексей Маклаков.
Были и неудачные проекты. Телепародия на отечественные сериалы под названием «Аманда О» (2010) о внезапно потерявшей свой звёздный статус теледиве Аманде, где Маликова (роль лже-Аманды) в паре с Анастасией Заворотнюк исполнили главные роли, была снята с эфира после показа нескольких серий.

Екатерина Маликова ФОТО

  • Екатерина Маликова - лучшая фотография в фильмографии и биографии.
  • Екатерина Маликова - лучшая фотография в биографии и фильмографии.
  • Екатерина Маликова - лучшая фотография в биографии и фильмографии.
  • Екатерина Маликова - лучшая фотография в биографии и фильмографии.

Екатерина Маликова - ФИЛЬМОГРАФИЯ:

Жанр:
все
  • все
  • триллер
  • комедия
  • мелодрама
  • детектив
  • криминал
  • боевик
  • драма
  • приключения
  • спорт
  • фэнтези
  • военный
  • фантастика

Вся фильмография Екатерина Маликова: новые фото и биография персоны.

26 фильмов, сериалов и мультфильмов, всемирно известная актриса – и всё это Екатерина Маликова. Личная жизнь и биография данной киноперсоны постоянно вызывает интерес не только фанатов, но и простых зрителей. Если даже вы не относитесь к их числу, то, как минимум, обратите внимание на интересные факты. Также в биографии размещены ссылки на связанные картины и деятелей мира кино.
Фильмография представлена в виде списка фильмов, сериалов и мультфильмов с постерами. Фильтры по названию, году выпуска, жанру и рейтингу сделают работу с фильмографией быстрой и удобной. Всего за несколько кликов вы можете увидеть все роли актрисы! В фильмографии доминируют такие жанры как детектив,драма,комедия,криминал,мелодрама,триллер. Россия тоже оказала существенное влияние на ее творчество. Среди лучших кинолент - Тариф Новогодний, Застава Жилина, Бой с тенью 2: Реванш.
Также на этой странице собрано большое количество новых фото знаменитости в хорошем качестве. Мы добавляем не только профессиональные фотосессии, но и личные семейные фотографии. Если вы ищите новую, откровенную или первую фотосессию, то можете быть уверены, что вы ее найдете в нашей базе. У вас есть шанс посмотреть как выглядела Екатерина Маликова в детстве, когда была маленькой, и в юности. Приятным бонусом для посетителей портала КиноКач, кто воображает различные эротические картинки с данной персоной, станут подборки эро фото, на которых запечатлена голая Екатерина Маликова. Лучшие фотографии только в нашей коллекции! Само собой, что как только появляются последние фото с фотосессий папарацци и репортеров с любого уголка мира, они моментально пополняют базу картинок нашего кинопортала.

Вверх