Евгения Игумнова фильмография, фото, биография - личная жизнь. Yevgeniya Igumnova

Евгения Игумнова

Yevgeniya Igumnova
8.2
[ Голосов: 5 голосов ]
15

Возраст — 43 года

Дата рождения 3 февраля 1974 1974-02-03

Место рождения Ленинград, СССР (Санкт-Петербург, Россия)

Карьера:
Актриса Актер дубляжа
Жанры:
боевик детектив комедия криминал
Ваша оценка:
Поделитесь:
Здесь вы найдете фильмографию Евгения Игумнова, биографию, а также интересные факты из личной жизни. Также привлекут интерес поклонников персоны Евгения Игумнова фото в молодости и последние фотографии сейчас. За свою карьеру в кинематографе она успела поработать как актриса, актер дубляжа в 15 кинокартинах. И не забудьте поставить оценку персоне!

Евгения Игумнова - БИОГРАФИЯ

Родилась 3 февраля 1974 года в г. Ленинграде. Мать — Игумнова Ольга — актриса и режиссёр кукольного театра. Отец — Цзо Чжень Гуань — композитор. После развода родителей мать (актриса) и отчим (режиссёр) работали в кукольных театрах в Мурманске и Тюмени. В 1990 г. поступила в Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии (ЛГИТМиК). В 1994 г., ещё являясь студенткой на курсе профессора Александра Белинского, сыграла главную роль в его спектакле «Недомерок» и принята в труппу театра им. В. Ф. Комиссаржевской. Окончила в 1994 ЛГИТМиК.
Училась в Международной мастерской Михаила Чехова (г. Лондон), где её преподавателями стали Сергей Юрский, Олег Ефремов, Грегори Пек и другие мастера.
С 2005 по 2006 гг. — ведущая и журналист на телеканале «СТО».
2006 г. — получила звание заслуженной артистки России.
Живёт в Павловске. Двое детей — Леонид и Елизавета.
В 1995 г. стала победительницей конкурса молодых исполнителей им. М. Чехова и награждена учёбой в Лондоне в Международной мастерской Михаила Чехова.
1995 г. — за главную роль в спектакле «Недомерок» выдвинута в номинации «Лучший дебют» на премию «Золотой софит».
1998 г. — за роль Миранды в спектакле «Буря» выдвинута в номинацию «Лучшая женская роль» на высшую театральную премию «Золотая маска».
Режиссёр Владислав Пази специально под Евгению Игумнову поставил японскую пьесу-дзерури «Самоубийство влюбленных на острове Небесных Сетей». Особенностью пьесы стал сложный способ актёрского существования на сцене сразу в двух ролях.
Болгарский режиссёр Александр Морфов в постановке на сцене театра им. В. Ф. Комиссаржевской шекспировской «Бури» назначил её на главную роль Миранды. Спектакль стал культовым в молодежной среде Санкт-Петербурга. В 2000 г. спектакль получил высшую театральную премию России «Золотая маска», а сама актриса — диплом за лучшую женскую роль в спектакле.
Актриса работала с такими режиссёрами, как Валерий Гришко, Вениамин Смехов, Петр Шерешевский, Александр Морфов.
Творческой удачей актрисы стала роль медсестры в спектакле по пьесе Вуди Аллена «Sex comedy в летнюю ночь».

Евгения Игумнова ФОТО

  • Евгения Игумнова - лучшая фотография в фильмографии и биографии.
  • Евгения Игумнова - лучшая фотография в биографии и фильмографии.
  • Евгения Игумнова - лучшая фотография в биографии и фильмографии.
  • Евгения Игумнова - лучшая фотография в биографии и фильмографии.
  • Евгения Игумнова - лучшая фотография в биографии и фильмографии.
  • Евгения Игумнова - лучшая фотография в биографии и фильмографии.
  • Евгения Игумнова - лучшая фотография в биографии и фильмографии.
Евгения Игумнова - лучшая фотография в фильмографии. Евгения Игумнова - лучшая фотография в фильмографии. Евгения Игумнова - лучшая фотография в фильмографии. Евгения Игумнова - лучшая фотография в фильмографии. Евгения Игумнова - лучшая фотография в фильмографии. Евгения Игумнова - лучшая фотография в фильмографии. Евгения Игумнова - лучшая фотография в фильмографии. Евгения Игумнова - лучшая фотография в фильмографии. Евгения Игумнова - лучшая фотография в фильмографии. Евгения Игумнова - лучшая фотография в фильмографии. Евгения Игумнова - лучшая фотография в фильмографии. Евгения Игумнова - лучшая фотография в фильмографии. Евгения Игумнова - лучшая фотография в фильмографии. Евгения Игумнова - лучшая фотография в фильмографии. Евгения Игумнова - лучшая фотография в фильмографии. Евгения Игумнова - лучшая фотография в фильмографии. Евгения Игумнова - лучшая фотография в фильмографии. Евгения Игумнова - лучшая фотография в фильмографии. Евгения Игумнова - лучшая фотография в фильмографии. Евгения Игумнова - лучшая фотография в фильмографии. Евгения Игумнова - лучшая фотография в фильмографии. Евгения Игумнова - лучшая фотография в фильмографии. Евгения Игумнова - лучшая фотография в фильмографии. Евгения Игумнова - лучшая фотография в фильмографии. Евгения Игумнова - лучшая фотография в фильмографии. Евгения Игумнова - лучшая фотография в фильмографии. Евгения Игумнова - лучшая фотография в фильмографии. Евгения Игумнова - лучшая фотография в фильмографии. Евгения Игумнова - лучшая фотография в фильмографии. Евгения Игумнова - лучшая фотография в фильмографии.

Евгения Игумнова - ФИЛЬМОГРАФИЯ:

Жанр:
все
  • все
  • боевик
  • детектив
  • комедия
  • криминал
  • триллер
  • приключения
  • мелодрама
  • драма
  • мультфильм

Вся фильмография Евгения Игумнова: новые фото и биография персоны.

15 фильмов, сериалов и мультфильмов, всемирно известная актриса, актер дубляжа – и всё это Евгения Игумнова. Личная жизнь и биография данной киноперсоны постоянно вызывает интерес не только фанатов, но и простых зрителей. Если даже вы не относитесь к их числу, то, как минимум, обратите внимание на интересные факты. Также в биографии размещены ссылки на связанные картины и деятелей мира кино.
Фильмография представлена в виде списка фильмов, сериалов и мультфильмов с постерами. Фильтры по названию, году выпуска, жанру и рейтингу сделают работу с фильмографией быстрой и удобной. Всего за несколько кликов вы можете увидеть все роли актрисы! В фильмографии доминируют такие жанры как боевик,детектив,комедия,криминал. Россия тоже оказала существенное влияние на ее творчество. Среди лучших кинолент - Антонина обернулась, Карлик Нос, Группа «Зета».
Также на этой странице собрано большое количество новых фото знаменитости в хорошем качестве. Мы добавляем не только профессиональные фотосессии, но и личные семейные фотографии. Если вы ищите новую, откровенную или первую фотосессию, то можете быть уверены, что вы ее найдете в нашей базе. У вас есть шанс посмотреть как выглядела Евгения Игумнова в детстве, когда была маленькой, и в юности. Приятным бонусом для посетителей портала КиноКач, кто воображает различные эротические картинки с данной персоной, станут подборки эро фото, на которых запечатлена голая Евгения Игумнова. Лучшие фотографии только в нашей коллекции! Само собой, что как только появляются последние фото с фотосессий папарацци и репортеров с любого уголка мира, они моментально пополняют базу картинок нашего кинопортала.

Вверх