Лидия Федосеева-Шукшина фильмография, фото, биография - личная жизнь. Lidiya Fedoseyeva-Shukshina

Лидия Федосеева-Шукшина

Lidiya Fedoseyeva-Shukshina
-
[ Голосов: ]
71

Возраст — 81 год

Дата рождения 25 сентября 1938 1938-09-25

Место рождения Ленинград, СССР (Санкт-Петербург, Россия)

Муж Василий Шукшин (умер)
... двое детей
Вячеслав Воронин (развод)
... один ребенок
Михаил Агранович (развод)
Марек Межевский (развод)

Карьера:
Актриса
Жанры:
драма история комедия криминал мелодрама
Ваша оценка:
Поделитесь:
Здесь вы найдете фильмографию Лидия Федосеева-Шукшина, биографию, а также интересные факты из личной жизни. Также привлекут интерес поклонников персоны Лидия Федосеева-Шукшина фото в молодости и последние фотографии сейчас. За свою карьеру в кинематографе она успела поработать как актриса в 71 кинокартинах. И не забудьте поставить оценку персоне!

Лидия Федосеева-Шукшина - БИОГРАФИЯ

Ли́дия Никола́евна Федосе́ева-Шукшина́ (род. 25 сентября 1938, Ленинград) — советская и российская актриса театра и кино, народная артистка РСФСР (1984). Лидия Федосеева родилась в Ленинграде 25 сентября 1938 года. С 1946 по 1956 год училась в 217 школе (б. Петришуле). В 1964 году окончила Всесоюзный государственный институт кинематографии (актёрская мастерская Сергея Герасимова и Тамары Макаровой). В 1974—1993 годах Лидия Николаевна работала в труппе Театра-студии киноактёра в Москве. В 1996—1997 годах совместно с Бари Алибасовым возглавляла журнал «Секрет&Тайна». Живёт и работает в Москве. С 2005 года Лидия Федосеева-Шукшина — президент кинофестиваля «Виват кино России!». Вдова Василия Шукшина. В первом браке — за актёром Вячеславом Ворониным, от этого брака — дочь. В третьем браке — за кинооператором Михаилом Аграновичем, в четвёртом — за польским художником Мареком Межеeвским.

Лидия Федосеева-Шукшина - ФИЛЬМОГРАФИЯ:

Жанр:
все
  • все
  • мелодрама
  • фантастика
  • криминал
  • драма
  • комедия
  • короткометражка
  • приключения
  • фэнтези
  • мюзикл
  • история
  • триллер
  • мультфильм
  • боевик
  • документальный
  • семейный
  • детский
УПОРЯДОЧИТЬ:
по названию по году выхода по рейтингу
Пусто
Фильм Артефакт : актеры, трейлер и описание.

Артефакт

2009
3.4
Фильм Шапка : актеры, трейлер и описание.

Шапка

1990
5.8
Фильм Клад : актеры, трейлер и описание.

Клад

1988
8
Фильм Талисман : актеры, трейлер и описание.

Талисман

1983
5.5
Фильм Карантин : актеры, трейлер и описание.

Карантин

1983
6.4
Фильм Демидовы : актеры, трейлер и описание.

Демидовы

1982
6.4
Фильм Беда : актеры, трейлер и описание.

Беда

1977
8.3

Вся торрент фильмография Лидия Федосеева-Шукшина: новые фото и биография персоны.

71 фильмов, сериалов и мультфильмов, всемирно известная актриса – и всё это Лидия Федосеева-Шукшина. Личная жизнь и биграфия данной киноперсоны постоянно вызывает интерес не только фанатов, но и простых зрителей. Если даже вы не относитесь к их числу, то, как минимум, обратите внимание на интересные факты. Также в биографии размещены ссылки на связанные картины и деятелей мира кино.
Фильмография представлена в виде списка торрентов фильмов, сериалов и мультфильмов с постерами. Фильтры по названию, году выпуска, жанру и рейтингу сделают работу с фильмографией быстрой и удобной. Всего за несколько кликов вы можете увидеть все роли актрисы! В фильмографии доминируют такие жанры как драма,история,комедия,криминал,мелодрама. Россия тоже оказала существенное влияние на ее творчество. Среди лучших кинолент - Какое оно, море?, Жена ушла, Беда.
Также на этой странице собрано большое количество новых фото знаменитости в хорошем качестве. Мы добавляем не только профессиональные фотосессии, но и личные семейные фотографии. Если вы ищите новую, откровенную или первую фотосессию, то можете быть уверены, что вы ее найдете в нашей базе. У вас есть шанс посмотреть как выглядела Лидия Федосеева-Шукшина в детстве, когда была маленькой, и в юности. Приятным бонусом для посетителей торрент трекера КиноКач, кто воображает различные эротические картинки с данной персоной, станут подборки эро фото, на которых запечатлена голая Лидия Федосеева-Шукшина. Лучшие фотографии только в нашей коллекции! Само собой, что как только появляются последние фото с фотосессий папарацци и репортеров с любого уголка мира, они моментально пополняют базу картинок нашего кинопортала.

Вверх