Брайан Юзна фильмография, фото, биография - личная жизнь. Brian Yuzna

Брайан Юзна

Brian Yuzna
-
[ Голосов: ]
21

Возраст — 70 лет

Дата рождения 30 августа 1949 1949-08-30

Место рождения Филиппины

Супруга Кэти Юзна
... четверо детей

Карьера:
Актер Режиссер Сценарист Продюсер
Жанры:
триллер ужасы фантастика
Ваша оценка:
Поделитесь:
Здесь вы найдете фильмографию Брайан Юзна, биографию, а также интересные факты из личной жизни. Также привлекут интерес поклонников персоны Брайан Юзна фото в молодости и последние фотографии сейчас. За свою карьеру в кинематографе он успел поработать как актер, режиссер, сценарист, продюсер в 21 кинокартинах. И не забудьте поставить оценку персоне!

Брайан Юзна - БИОГРАФИЯ

Брайан Юзна (англ. Brian Yuzna; род. 30 августа 1949, Филиппины) — американский кинорежиссёр, продюсер, сценарист, специализирующийся в жанре фильмов ужасов.
Родился на Филиппинах. В молодости, да и в зрелом возрасте, часто менял место обитания: Центральная Америка (Панама, Никарагуа, Мексика), США (Атланта, Лос-Анджелес), Италия, Испания.
Занимался живописью, первый вид творчества и бизнеса — проект издания комиксов в жанре ужасов «Metamorphosis» (о спортсмене, ставшем жертвой наркотических пристрастий). Участвовал в создании серии комиксов «Horrorama» (для «Narwain Comics».
В кинобизнесе с середины 80-х годов. Вместе с испанским партнёром Хулио Фернадесом открыл под Барселоной кинокомпанию «Filmax». В феврале 2006 года в сотрудничестве с Тэдом Чэлмерсом и Рэйем Хэбушем основал новую кинокомпанию «Halcyon International Pictures».
Женат, отец многочисленного семейства. Дети (дочь и трое сыновей) пошли по стопам отца, пробуя себя в актерской профессии.
Пришёл в кино в возрасте 33 лет. Первая работа в качестве продюсера у режиссёра Стюарта Гордона «Реаниматор» (1985). Цель творчества Юзны и как режиссёра и как продюсера — возрождение жанра фильмов ужасов как малобюджетного зрелищного кино, снимающегося на английском языке, активно используя местные киноталанты. .
Вторую (первая была снята по мотивам творчества Лавкрафта) ленту как режиссер снял в необычно социальном ракурсе, изобличающем пороки ханжества среднего класса — «Общество» (1989). В своих литературных пристрастиях известен как поклонник рассказов Г. Ф. Лавкрафта, по мотивам которых снял сам или с соучастием режиссёра Стюарта Гордона несколько лент.

Брайан Юзна - ФИЛЬМОГРАФИЯ:

Жанр:
все
  • все
  • документальный
  • короткометражка
  • ужасы
  • фантастика
  • комедия
  • триллер
  • мелодрама

Вся торрент фильмография Брайан Юзна: новые фото и биография персоны.

21 фильмов, сериалов и мультфильмов, всемирно известный актер, режиссер, сценарист, продюсер – и всё это Брайан Юзна. Личная жизнь и биграфия данной киноперсоны постоянно вызывает интерес не только фанатов, но и простых зрителей. Если даже вы не относитесь к их числу, то, как минимум, обратите внимание на интересные факты. Также в биографии размещены ссылки на связанные картины и деятелей мира кино.
Фильмография представлена в виде списка торрентов фильмов, сериалов и мультфильмов с постерами. Фильтры по названию, году выпуска, жанру и рейтингу сделают работу с фильмографией быстрой и удобной. Всего за несколько кликов вы можете увидеть все роли актера! В фильмографии доминируют такие жанры как триллер,ужасы,фантастика. Филиппины тоже оказала существенное влияние на его творчество. Среди лучших кинолент - Stephen King's World of Horror, Американские кошмары, Working with a Master: Stuart Gordon.
Также на этой странице собрано большое количество новых фото знаменитости в хорошем качестве. Мы добавляем не только профессиональные фотосессии, но и личные семейные фотографии. Если вы ищите новую, откровенную или первую фотосессию, то можете быть уверены, что вы ее найдете в нашей базе. У вас есть шанс посмотреть как выглядел Брайан Юзна в детстве, когда был маленький, и в юности. Приятным бонусом для посетителей торрент трекера КиноКач, кто воображает различные эротические картинки с данной персоной, станут подборки эро фото, на которых запечатлен голый Брайан Юзна. Лучшие фотографии только в нашей коллекции! Само собой, что как только появляются последние фото с фотосессий папарацци и репортеров с любого уголка мира, они моментально пополняют базу картинок нашего кинопортала.

Вверх