Кэрис Ван Хаутен фильмография, фото, биография - личная жизнь. Carice van Houten

Кэрис Ван Хаутен

Carice van Houten
10
[ Голосов: 1 голоса ]
32

Рост 1.65 м

Возраст — 40 лет

Дата рождения 5 сентября 1976 1976-09-05

Место рождения Лейдердорп, Южная Голландия, Нидерланды

Карьера:
Актриса
Жанры:
драма комедия триллер ужасы
Ваша оценка:
Поделитесь:
Здесь вы найдете фильмографию Кэрис Ван Хаутен, биографию, а также интересные факты из личной жизни. Также привлекут интерес поклонников персоны Кэрис Ван Хаутен фото в молодости и последние фотографии сейчас. За свою карьеру в кинематографе она успела поработать как актриса в 32 кинокартинах. И не забудьте поставить оценку персоне!

Кэрис Ван Хаутен - БИОГРАФИЯ

Кари́с ван Ха́утен (нидерл. Carice van Houten; род. 1976) — нидерландская актриса, трёхкратная обладательница высшей нидерландской кинопремии «Золотой телёнок» в номинации «лучшая актриса». Мировую известность актрисе принесла главная роль в военной драме Пола Верховена «Чёрная книга».
Карис Анук ван Хаутен родилась 5 сентября 1976 года в городе Лейдердорп. Её матерью является Маргье Стассе, работающая на нидерландском образовательном телеканале. Отец — Теодор ван Хаутен, писатель и телевизионный сценарист. У Карис есть младшая сестра Елка ван Хаутен, также актриса, и кроме того дизайнер.
Карис захотела стать актрисой уже в пять лет, когда отец отвёл её на показ фильма о Наполеоне Бонапарте. В начале 1990 годов она посещает Лицей Бониф попатиус в Утрехте, в ходе учёбы участвует в главной роли в постановке о Тиле Уленшпигеле. В 1995 году её одновременно принимают на учёбу два крупнейших театральных учебных заведения Нидерландов — драматические академии Маастрихта и Амстердама. Карис делает выбор в пользу Амстердама, где и начинает театральную карьеру. Как театральная актриса она получает в 1999 году престижный Pussuise Prize, а годом позже Top Naeff Award.
Карис ван Хаутен до 2009 года жила вместе со своим партнёром по «Чёрной книге» немецким актёром Себастьяном Кохом. Однако занятость актеров не позволила им быть вместе, и они расстались.
Параллельно развивается её карьера телевизионной актрисы. Её роль в телевизионном фильме «Сюзи Кью» принесла ей в 1999 году престижнейшую нидерландскую премию «Золотой телёнок» как «лучшей актрисе на телевидении». Карис ван Хаутен получила эту премию ещё дважды, но уже как киноактриса — за свои роли в семейной картине «Леди-кошка» 2001 и в антинацистской драме Пола Верховена «Чёрная книга», самом дорогом фильме в истории киноиндустрии Нидерландов.
Последний фильм приносит ей интернациональную славу. «Чёрная книга» приняла участие в основном конкурсе Венецианского кинофестиваля в 2006 году и стала кассовым чемпионом Нидерландов. Ван Хаутен, сыгравшая в фильме еврейскую певицу Рахиль Штайн, мстящую нацистам за гибель своей семьи и одновременно влюбляющуюся в капитана гестапо, получила самые восторженные отзывы прессы по всему миру.

Кэрис Ван Хаутен ФОТО

  • Кэрис Ван Хаутен - лучшая фотография в фильмографии и биографии.
  • Кэрис Ван Хаутен - лучшая фотография в биографии и фильмографии.
  • Кэрис Ван Хаутен - лучшая фотография в биографии и фильмографии.
  • Кэрис Ван Хаутен - лучшая фотография в биографии и фильмографии.
  • Кэрис Ван Хаутен - лучшая фотография в биографии и фильмографии.
  • Кэрис Ван Хаутен - лучшая фотография в биографии и фильмографии.
  • Кэрис Ван Хаутен - лучшая фотография в биографии и фильмографии.
Кэрис Ван Хаутен - лучшая фотография в фильмографии. Кэрис Ван Хаутен - лучшая фотография в фильмографии. Кэрис Ван Хаутен - лучшая фотография в фильмографии. Кэрис Ван Хаутен - лучшая фотография в фильмографии. Кэрис Ван Хаутен - лучшая фотография в фильмографии. Кэрис Ван Хаутен - лучшая фотография в фильмографии. Кэрис Ван Хаутен - лучшая фотография в фильмографии. Кэрис Ван Хаутен - лучшая фотография в фильмографии. Кэрис Ван Хаутен - лучшая фотография в фильмографии. Кэрис Ван Хаутен - лучшая фотография в фильмографии. Кэрис Ван Хаутен - лучшая фотография в фильмографии. Кэрис Ван Хаутен - лучшая фотография в фильмографии. Кэрис Ван Хаутен - лучшая фотография в фильмографии. Кэрис Ван Хаутен - лучшая фотография в фильмографии. Кэрис Ван Хаутен - лучшая фотография в фильмографии. Кэрис Ван Хаутен - лучшая фотография в фильмографии. Кэрис Ван Хаутен - лучшая фотография в фильмографии. Кэрис Ван Хаутен - лучшая фотография в фильмографии. Кэрис Ван Хаутен - лучшая фотография в фильмографии. Кэрис Ван Хаутен - лучшая фотография в фильмографии. Кэрис Ван Хаутен - лучшая фотография в фильмографии. Кэрис Ван Хаутен - лучшая фотография в фильмографии. Кэрис Ван Хаутен - лучшая фотография в фильмографии. Кэрис Ван Хаутен - лучшая фотография в фильмографии. Кэрис Ван Хаутен - лучшая фотография в фильмографии. Кэрис Ван Хаутен - лучшая фотография в фильмографии. Кэрис Ван Хаутен - лучшая фотография в фильмографии. Кэрис Ван Хаутен - лучшая фотография в фильмографии. Кэрис Ван Хаутен - лучшая фотография в фильмографии. Кэрис Ван Хаутен - лучшая фотография в фильмографии. Кэрис Ван Хаутен - лучшая фотография в фильмографии. Кэрис Ван Хаутен - лучшая фотография в фильмографии. Кэрис Ван Хаутен - лучшая фотография в фильмографии. Кэрис Ван Хаутен - лучшая фотография в фильмографии. Кэрис Ван Хаутен - лучшая фотография в фильмографии. Кэрис Ван Хаутен - лучшая фотография в фильмографии. Кэрис Ван Хаутен - лучшая фотография в фильмографии. Кэрис Ван Хаутен - лучшая фотография в фильмографии. Кэрис Ван Хаутен - лучшая фотография в фильмографии. Кэрис Ван Хаутен - лучшая фотография в фильмографии. Кэрис Ван Хаутен - лучшая фотография в фильмографии.

Кэрис Ван Хаутен - ФИЛЬМОГРАФИЯ:

Жанр:
все
  • все
  • триллер
  • ужасы
  • биография
  • драма
  • спорт
  • вестерн
  • детектив
  • комедия
  • мелодрама
  • приключения
  • боевик
  • криминал
  • фантастика
  • фэнтези
  • военный
  • документальный
  • короткометражка
  • мюзикл
  • семейный

Вся фильмография Кэрис Ван Хаутен: новые фото и биография персоны.

32 фильмов, сериалов и мультфильмов, всемирно известная актриса – и всё это Кэрис Ван Хаутен. Личная жизнь и биография данной киноперсоны постоянно вызывает интерес не только фанатов, но и простых зрителей. Если даже вы не относитесь к их числу, то, как минимум, обратите внимание на интересные факты. Также в биографии размещены ссылки на связанные картины и деятелей мира кино.
Фильмография представлена в виде списка фильмов, сериалов и мультфильмов с постерами. Фильтры по названию, году выпуска, жанру и рейтингу сделают работу с фильмографией быстрой и удобной. Всего за несколько кликов вы можете увидеть все роли актрисы! В фильмографии доминируют такие жанры как драма,комедия,триллер,ужасы. Нидерланды тоже оказала существенное влияние на ее творчество. Среди лучших кинолент - Черная книга, Zwartboek: The Special, Ren Lenny ren.
Также на этой странице собрано большое количество новых фото знаменитости в хорошем качестве. Мы добавляем не только профессиональные фотосессии, но и личные семейные фотографии. Если вы ищите новую, откровенную или первую фотосессию, то можете быть уверены, что вы ее найдете в нашей базе. У вас есть шанс посмотреть как выглядела Кэрис Ван Хаутен в детстве, когда была маленькой, и в юности. Приятным бонусом для посетителей портала КиноКач, кто воображает различные эротические картинки с данной персоной, станут подборки эро фото, на которых запечатлена голая Кэрис Ван Хаутен. Лучшие фотографии только в нашей коллекции! Само собой, что как только появляются последние фото с фотосессий папарацци и репортеров с любого уголка мира, они моментально пополняют базу картинок нашего кинопортала.

Вверх