Томоюки Ямасита фильмография, фото, биография - личная жизнь. Tomoyuki Yamashita

Томоюки Ямасита

Tomoyuki Yamashita
-
[ Голосов: ]
1

Возраст

Место рождения Osugi Mura, Shikoku, Japan

Карьера:
Жанры:
Ваша оценка:
Поделитесь:
Здесь вы найдете фильмографию Томоюки Ямасита, биографию, а также интересные факты из личной жизни. Также привлекут интерес поклонников персоны Томоюки Ямасита фото в молодости и последние фотографии сейчас. За свою карьеру в кинематографе он успел поработать как в 1 кинокартинах. И не забудьте поставить оценку персоне!

Томоюки Ямасита - БИОГРАФИЯ

Томоюки Ямасита (яп. 山下 奉文 Ямасита Томоюки, 8 ноября 1885 — 23 февраля 1946) — генерал японской армии во время Второй мировой войны.
Родился 8 ноября 1885 года в селе Осуги (大杉村, в настоящее время посёлок Отоё) префектуры Коти на острове Сикоку, в семье сельского врача. В 1905 г. окончил Военную академию Императорской армии. Служил в японской армии в звании лейтенанта. В 1913-1916 гг. обучался в Высшей военной академии в Токио. В 1919-1922 гг. служил в качестве военного атташе в Германии. Затем в течение недолгого времени занимал ту же должность в Австрии и Венгрии. С августа 1931 работал в военном министерстве Японии.
После неудачной попытки военного переворота в феврале 1936 г. Ямасита был заподозрен в причастности к заговору и отправлен в Корею командовать 40-й пехотной бригадой. Через год после этого он получил звание генерал-лейтенанта и был переведен в Манчжурию на должность начальника штаба Квантунской армии.
Став военным министром, Хидэки Тодзио снова отправил Ямаситу в Германию. Вернувшись, Ямасита доложил о своих наблюдениях. По его мнению, для укрепления своей военной мощи Япония должна была усилить авиацию и сформировать мобильные танковые и воздушно-десантные части. Кроме того, Ямасита предостерегал против вступления в войну против США или СССР, пока не будет завершена модернизация японской армии.
В июле 1941 Ямасита был назначен командующим 25-й армией. После начала войны Ямасита руководил вторжением в Малайю и Сингапур. За два месяца его армия прошла весь полуостров Малакка и 15 февраля 1942 г. захватила Сингапур. В плену оказалось 130 000 индийских, австралийских и британских солдат — самая крупная сдача в плен в истории британской армии. После этого Ямасита получил свое прозвище «Малайский тигр».
Однако вскоре Ямасита, ставший после Малайской кампании национальным героем, был снова отправлен в Манчжурию (предположительно, по инициативе премьер-министра Тодзио) и долгое время оставался в тени. В 1943 г. Ямасита получил звание генерала.
В 1944, после падения кабинета Тодзио, Ямасита был назначен командующим 14-й армией, готовившейся к обороне Филиппин. Американские войска высадились в заливе Лейте всего через десять дней после прибытия Ямаситы в Манилу. Ямасита был вынужден ограничиться обороной северной части о. Лусон. 2 сентября 1945 г. он был взят в плен.
Американский военный суд приговорил Ямаситу к смертной казни. 23 февраля 1946 г. он был повешен. Процесс продолжался 32 дня. Обвинение было предъявлено по 123 пунктам.

Томоюки Ямасита - лучшие фильмы

Томоюки Ямасита - ФИЛЬМОГРАФИЯ:

Жанр:
все
  • все
  • документальный
УПОРЯДОЧИТЬ:
по названию по году выхода по рейтингу
Пусто

Вся торрент фильмография Томоюки Ямасита: новые фото и биография персоны.

1 фильмов, сериалов и мультфильмов, всемирно известный – и всё это Томоюки Ямасита. Личная жизнь и биграфия данной киноперсоны постоянно вызывает интерес не только фанатов, но и простых зрителей. Если даже вы не относитесь к их числу, то, как минимум, обратите внимание на интересные факты. Также в биографии размещены ссылки на связанные картины и деятелей мира кино.
Фильмография представлена в виде списка торрентов фильмов, сериалов и мультфильмов с постерами. Фильтры по названию, году выпуска, жанру и рейтингу сделают работу с фильмографией быстрой и удобной. Всего за несколько кликов вы можете увидеть все роли актера! В фильмографии доминируют такие жанры как . Япония тоже оказала существенное влияние на его творчество. Среди лучших кинолент - BBC: Секреты Рейха. Тайны нацизма.
Также на этой странице собрано большое количество новых фото знаменитости в хорошем качестве. Мы добавляем не только профессиональные фотосессии, но и личные семейные фотографии. Если вы ищите новую, откровенную или первую фотосессию, то можете быть уверены, что вы ее найдете в нашей базе. У вас есть шанс посмотреть как выглядел Томоюки Ямасита в детстве, когда был маленький, и в юности. Приятным бонусом для посетителей торрент трекера КиноКач, кто воображает различные эротические картинки с данной персоной, станут подборки эро фото, на которых запечатлен голый Томоюки Ямасита. Лучшие фотографии только в нашей коллекции! Само собой, что как только появляются последние фото с фотосессий папарацци и репортеров с любого уголка мира, они моментально пополняют базу картинок нашего кинопортала.

Вверх