Маая Утида фильмография, фото, биография - личная жизнь. Maaya Uchida

Маая Утида

Maaya Uchida
-
[ Голосов: ]
6

Рост 1.55 м

Возраст — 27 лет

Дата рождения 27 декабря 1989 1989-12-27

Место рождения Токио, Япония

Карьера:
Актриса
Жанры:
аниме боевик комедия мелодрама мультфильм приключения
Ваша оценка:
Поделитесь:
Здесь вы найдете фильмографию Маая Утида, биографию, а также интересные факты из личной жизни. Также привлекут интерес поклонников персоны Маая Утида фото в молодости и последние фотографии сейчас. За свою карьеру в кинематографе она успела поработать как актриса в 6 кинокартинах. И не забудьте поставить оценку персоне!

Маая Утида - БИОГРАФИЯ

Маая Утида (яп. 内田 真礼 Утида Маая?, род. 27 декабря 1989 года, Токио, Япония) — японская сэйю, актриса, певица и радиоведущая. Лауреат «8-Seiyu Awards», как «Лучшая начинающая актриса». Как и её младший брат Юма Утида (яп. 内田 雄馬 Утида Ю:ма?), Маая Утида (в качестве сэйю), представитель I'm Enterprise Co., Ltd. Также она сотрудничает с медиакомпанией и лейблом Pony Canyon.
В детстве Маая была скромным, застенчивым и игривым ребёнком. В средних классах школы она участвовала в драмкружке. Перед поступлением в колледж, в последних классах школы она была чётко сориентирована на одно желание — стать сэйю. После окончания школы Маая Утида в 2008 году поступила в «Японский Институт Исполнителей Озвучивания» (яп. 日本ナレーション演技研究所), расположенном в специальном районе Сибуя, Токио. В 2009 году, в качестве учебной практики, у неё состоялся дебют в озвучивании двух незначительных женских ролей OVA «Boku, Otari-man». Позже, в одном из интервью, вспоминая это как анекдот она призналась, что тогда у микрофона, она от волнения потеряла сознание. 1 апреля 2010 года она подписала контракт с агентством талантов I'm Enterprise. Первой видеоигрой, в озвучивании которой Маая принимала участие в роли Каоруко Сакурадзаки, была игра 2011 года «Gal☆gun». В апреле 2012 года Маая Утида получила свою первую главную роль в анимационном телесериале «Sankarea», названом в честь персонажа который она озвучила — Рэа Санка. В этом же году она дебютировала, как актриса, в постановке телевизионной драмы «Unofficial Sentai Akibaranger» сыграв роль Хироё Хакасэ, по сюжету параллельно озвучив в том же сериале, аниме персонажа Аой Итикава. 14 сентября 2013 года выходит полнометражная версия фильма, созданного по одноименному аниме сериалу 2012 года «Chuunibyou Demo Koi ga Shitai!», где Маая Утида исполнила заметную главную роль, озвучив персонажа Рикка Таканаси.
1 марта 2014 года, на церемонии «8-Seiyu Awards» Маая Утида получает награду в категории «Лучшая начинающая актриса». Своим примером для подражания, Маайя считает актрису Кикуко Иноуэ.
23 апреля 2014 года выходит её первый сольный сингл — «Soushou Innocenceс» двумя песнями, которые Маая исполнила в телевизионном аниме сериале «Akuma no Riddle» (до этого выходили лишь песни исполненные в составе совместных музыкальных проектов, таких, как песня «INNOCENT NOTE» из оригинального саундтрека к аниме «Gatchaman Crowds», или песни исполненные в составе сэйю-групп, таких, как Black Raison d'être исполнивших песни к сериалу «Chuunibyou Demo Koi ga Shitai!»). Выпуску и представлению сингла, была посвящена серия выступлений (в Токио, Нагоя и Осака), названных «Maaya Party!» После выпуска ещё двух синглов, 2 декабря 2015 года выходит первый сольный альбом, названный яп. «PENKI» (краски), занявший в музыкальном топ чарте Oricon шестое место. Ещё чуть позже, 27 декабря состоялась праздничная музыкальная встреча с поклонниками — «Maaya Happy Birthday Party!!», которую Маяя приурочила к своему 26-летию. В начале 2016 года, 28 февраля в зале «Nakano Sun Plaza Hall», прошёл с аншлагом её первый большой (около двух часов), сольный концерт «Hello, 1st contact!», позже подготовленный к выходу на видео, в ходе которого была представлена новая песня и исполнены, в том числе, песни с альбома «PENKI».

Маая Утида - ФИЛЬМОГРАФИЯ:

Жанр:
все
  • все
  • аниме
  • боевик
  • мелодрама
  • мультфильм
  • приключения
  • драма
  • комедия

Вся фильмография Маая Утида: новые фото и биография персоны.

6 фильмов, сериалов и мультфильмов, всемирно известная актриса – и всё это Маая Утида. Личная жизнь и биография данной киноперсоны постоянно вызывает интерес не только фанатов, но и простых зрителей. Если даже вы не относитесь к их числу, то, как минимум, обратите внимание на интересные факты. Также в биографии размещены ссылки на связанные картины и деятелей мира кино.
Фильмография представлена в виде списка фильмов, сериалов и мультфильмов с постерами. Фильтры по названию, году выпуска, жанру и рейтингу сделают работу с фильмографией быстрой и удобной. Всего за несколько кликов вы можете увидеть все роли актрисы! В фильмографии доминируют такие жанры как аниме,боевик,комедия,мелодрама,мультфильм,приключения. Япония тоже оказала существенное влияние на ее творчество. Среди лучших кинолент - Юру Юри, Sankarea, Чудачество любви не помеха!.
Также на этой странице собрано большое количество новых фото знаменитости в хорошем качестве. Мы добавляем не только профессиональные фотосессии, но и личные семейные фотографии. Если вы ищите новую, откровенную или первую фотосессию, то можете быть уверены, что вы ее найдете в нашей базе. У вас есть шанс посмотреть как выглядела Маая Утида в детстве, когда была маленькой, и в юности. Приятным бонусом для посетителей портала КиноКач, кто воображает различные эротические картинки с данной персоной, станут подборки эро фото, на которых запечатлена голая Маая Утида. Лучшие фотографии только в нашей коллекции! Само собой, что как только появляются последние фото с фотосессий папарацци и репортеров с любого уголка мира, они моментально пополняют базу картинок нашего кинопортала.

Вверх