Вадим Демчог фильмография, фото, биография - личная жизнь. Vadim Demchog

Вадим Демчог

Vadim Demchog
-
[ Голосов: ]
15

Рост 1.69 м

Возраст — 54 года

Дата рождения 13 марта 1963 1963-03-13

Место рождения Нарва, СССР (Эстония)

Супруга Вероника Демчог
... один ребенок

Карьера:
Актер Сценарист
Жанры:
драма комедия криминал
Ваша оценка:
Поделитесь:
Здесь вы найдете фильмографию Вадим Демчог, биографию, а также интересные факты из личной жизни. Также привлекут интерес поклонников персоны Вадим Демчог фото в молодости и последние фотографии сейчас. За свою карьеру в кинематографе он успел поработать как актер, сценарист в 15 кинокартинах. И не забудьте поставить оценку персоне!

Вадим Демчог - БИОГРАФИЯ

Вади́м Ви́кторович Демчо́г (урождённый Меньши́х; род. 13 марта 1963, Нарва, Эстонская ССР, СССР) — российский актёр театра и кино, кандидат психологических наук, педагог, создатель авторских проектов на радио, телевидении, в интернете и в театре. Известность заслужил как ведущий «Фрэнки-шоу» на радио «Серебряный дождь», получившего популярность среди радиослушателей и высокую оценку коллег. Автор более трёх сотен сценариев (часть в соавторстве). Автор пяти книг, создатель концепции «Самоосвобождающейся игры», объединяющей теорию и практику мирового театра с трансперсональной психологией. В настоящее время руководит театральным проектом «Арлекиниада». Также Вадим Демчог стал соавтором сценариев и голосом персонажа анимационного веб-сериала «Mr. Freeman».
Родился 13 марта 1963 года в городе Нарве. Когда Вадиму было три месяца, мать, повар по профессии, ушла от его отца. Всего у неё было шесть официальных браков. Демчог до 16 лет носил фамилию отца — Меньших.
С 4 лет играл в кукольном театре местного Дворца пионеров. Затем пришёл в Народный театр под руководством Юрия Михалева, (ныне театр «ilmarine»). В школе получал сплошные «двойки» и получил свидетельство о неполном среднем образовании. В 1984 году окончил ЛГИТМиК, класс профессора Зиновия Корогодского.
С 1987 года экспериментирует в разных театральных командах, много путешествует, встречается с представителями разных экспериментальных направлений, посещает театральные семинары и конференции, участвует в различных международных фестивалях, с 2001 года активно преподаёт. Работал в Небольшом драматическом театре Санкт-Петербурга, и в Московском ТЮЗе. С 1992 года работал на радио, сначала на «Европе+» в Петербурге, с 2003 года на радио «Серебряный дождь».
Регулярно появляется в кино. Снимается в сериале «Интерны». В 2010 году закончил работу над проектом «Величайшее шоу на Земле» по заказу канала «Культура».
Актёр и режиссёр театра «Территория Игры».
Озвучивает монологи мультипликационного мистера Фримана. 11 декабря 2011 года Демчог официально заявил о своём непосредственном отношении к проекту — по его словам, он озвучивал главного персонажа во всех выпусках.
Также известно, что еженедельную мистификацию «Фрэнки-шоу», выходившую на радио «Серебряный дождь» с 2003 года и закрытую в прямом эфире 30 января 2011 года, вёл именно Вадим Демчог. Как радиостанция, так и актёр культивировали анонимность ведущего. В одном из своих интервью Демчог подтвердил своё участие в проекте.
В 2011 году открылся сайт под названием "Оттуда.ру": сайт позиционирует себя как посредник для связи с умершими, в данном случае связь осуществляется с погибшим в прямом радиоэфире Сумасшедшим Фрэнки.
В настоящее время сотрудничает с телеканалом «Культура».
В сентябре 2015 года вышел стимпанк фильм «Корсет», где Демчог исполнил роль мастера Фердинанд.
Имеет дочь Анастасию от первого брака (род. 1987).
Женат на актрисе Веронике Демчог (в девичестве Рябкова, род. 26 ноября 1975 года).
Сын Вильям Демчог (род. 24 мая 2005 года) в 2008 году появился в мелодраме «Свой-чужой» в роли Бориса, ребёнка двух с половиной лет, который остался сиротой после пожара. Вместе с отцом снялся в сериале «Интерны».
Отец Вадима Демчога — Виктор Меньших, пенсионер, в прошлом столяр, проживает в Воронеже.

Вадим Демчог - ФИЛЬМОГРАФИЯ:

Жанр:
все
  • все
  • комедия
  • история
  • мультфильм
  • фэнтези
  • детектив
  • триллер
  • музыка
  • документальный
  • драма

Вся фильмография Вадим Демчог: новые фото и биография персоны.

15 фильмов, сериалов и мультфильмов, всемирно известный актер, сценарист – и всё это Вадим Демчог. Личная жизнь и биография данной киноперсоны постоянно вызывает интерес не только фанатов, но и простых зрителей. Если даже вы не относитесь к их числу, то, как минимум, обратите внимание на интересные факты. Также в биографии размещены ссылки на связанные картины и деятелей мира кино.
Фильмография представлена в виде списка фильмов, сериалов и мультфильмов с постерами. Фильтры по названию, году выпуска, жанру и рейтингу сделают работу с фильмографией быстрой и удобной. Всего за несколько кликов вы можете увидеть все роли актера! В фильмографии доминируют такие жанры как драма,комедия,криминал. Эстония тоже оказала существенное влияние на его творчество. Среди лучших кинолент - Интерны, Четыре возраста любви, Червь.
Также на этой странице собрано большое количество новых фото знаменитости в хорошем качестве. Мы добавляем не только профессиональные фотосессии, но и личные семейные фотографии. Если вы ищите новую, откровенную или первую фотосессию, то можете быть уверены, что вы ее найдете в нашей базе. У вас есть шанс посмотреть как выглядел Вадим Демчог в детстве, когда был маленький, и в юности. Приятным бонусом для посетителей портала КиноКач, кто воображает различные эротические картинки с данной персоной, станут подборки эро фото, на которых запечатлен голый Вадим Демчог. Лучшие фотографии только в нашей коллекции! Само собой, что как только появляются последние фото с фотосессий папарацци и репортеров с любого уголка мира, они моментально пополняют базу картинок нашего кинопортала.

Вверх