Анна Пэкуин фильмография, фото, биография - личная жизнь. Anna Paquin

Анна Пэкуин

Anna Paquin
-
[ Голосов: ]
27

Рост 1.63 м

Возраст — 36 лет

Дата рождения 24 июля 1982 1982-07-24

Место рождения Виннипег, Манитоба, Канада

Муж Стивен Мойер
... двое детей

Карьера:
Актриса Продюсер
Жанры:
детектив драма комедия короткометражка мелодрама мультфильм приключения семейный триллер ужасы фэнтези
Ваша оценка:
Поделитесь:
Здесь вы найдете фильмографию Анна Пэкуин, биографию, а также интересные факты из личной жизни. Также привлекут интерес поклонников персоны Анна Пэкуин фото в молодости и последние фотографии сейчас. За свою карьеру в кинематографе она успела поработать как актриса, продюсер в 27 кинокартинах. И не забудьте поставить оценку персоне!

Анна Пэкуин - БИОГРАФИЯ

А́нна Хе́лен Пэ́куин (англ. Anna Helene Paquin [ˈpækwɪn], род. 24 июля 1982) — новозеландская кино- и театральная актриса родом из Канады, обладательница премии «Оскар» (1994) и номинантка на «Золотой глобус» за роль второго плана в фильме «Пианино» (она стала одной из восьми актрис в истории мирового кинематографа, получивших эту награду за дебютную роль второго плана). Получив «Оскар» в возрасте 11 лет, Анна Пэкуин стала второй (после Татум О’Нил) самой молодой актрисой, отмеченной премией Американской киноакадемии. Лауреат премии «Золотой глобус» за главную роль в драматическом телесериале «Настоящая кровь», и номинантка на премию «Эмми» за роль второго плана в телефильме «Похороните моё сердце в Вундед-Ни».
Анна Пэкуин родилась в городе Виннипег (Канада) в семье школьных учителей. Отец Анны Брайан Пэкуин (род. 1952) — учитель физического воспитания, канадец по происхождению, мать Мэри Пэкуин — учительница английского языка. В семье Анна — младший ребёнок, у неё также есть старший брат Эндрю (род. 1977), режиссёр и старшая сестра Катя (род. 1980), работает в политической партии Green Party of Aotearoa New Zealand.
В четыре года Анна вместе с семьёй переехала в Новую Зеландию. До девяти лет училась в школе Raphael House Rudolf Steiner School. В 1994 году поступила в Hutt Intermediate School, проучившись там год. Начав среднее образование в колледже Wellington Girls' College, она продолжила его в школе Windward School в Лос-Анджелесе, куда Анна переехала вместе с матерью после её развода с отцом.
В августе 2000 года Анна поступила в Колумбийский университет, в котором проучилась всего один год, отложив обучение на время съёмок в кино.
Актрисой Пэкуин стала совершенно случайно. Режиссёр Джейн Кэмпион искала маленькую девочку для ключевой роли в драме «Пианино». Анна вместе с сестрой отправилась на кастинг, о котором прочитали в газете. Кэмпион была очень впечатлена девочкой, и Пэкуин была выбрана из 5000 претенденток на роль Флоры Макграт.
Джейн Кэмпион о пробах Анны на роль Флоры:
«Я едва не упала со стула когда она начала. Она рассказала длинную, невероятно страстную историю, о том как Ада потеряла голос, и ей полностью веришь. Редко можно встретить кого-то столь же юного и с такими актёрскими способностями».
"I almost fell off my chair when she began. She told this long, incredible passionate story about how Ada lost her voice, and you totally believed her. It is rare to find someone so young with such an instinct for performance."
Съёмки фильма «Пианино» начались в 1992 году. Партнёрами Анны по съёмочной площадке были Харви Кейтель и Холли Хантер. Роль Флоры в фильме содержала больше всего текста, так как по сюжету ей приходилось обеспечивать контакт её немой матери с окружающим миром. Для съёмок в этом фильме Анне пришлось научиться говорить с шотландским акцентом. Исполнение Анной этой роли получило восторженные отзывы и признание критиков, фильм «Пианино» был удостен трёх премий «Оскар», в том числе и в категории «Лучшая женская роль второго плана». Для всех, и прежде всего для самой Анны, получение награды стало большой неожиданностью. На церемонии награждения, получив статуэтку, одиннадцатилетняя девочка растерялась и смогла произнести речь только через 20 секунд.
Анна не планировала продолжать карьеру киноактрисы, но её приглашали на новые роли в кино, от которых она отказывалась. Тем не менее, она подписала контракт с престижным агентством Уильяма Морриса (англ. William Morris Agency), где она снялась в трёх рекламных роликах для телефонной компании MCI (сейчас Verizon). Позже она появилась в серии телевизионных рекламных роликов для Manitoba Telecom Systems.
В 1996 году Анна снялась в телефильме «Джейн Эйр» режиссёра Франко Дзеффирелли — экранизации одноимённого романа Шарлотты Бронте, где сыграла главную героиню в детстве. Также в этом же году актриса приняла участие в фильме «Летите домой», где сыграла маленькую девочку, которая после смерти матери переезжает к отцу и находит утешение в заботе об осиротевших гусятах.
В 1998 году Анна участвовала в английской озвучке студией «Дисней» полнометражного аниме-фильма «Небесный замок Лапута» от режиссёра Хаяо Миядзаки, где её голосом заговорила главная героиня Сита.
Будучи подростком, она появилась в таких фильмах, как «На свадьбе», «Амистад», «Переполох», «Прогулка по Луне», «Это всё она» и «Ярость».
В 2001 году Анна Пэкуин дебютировала на сцене лондонского театра в постановке This Is Our Youth, также участвовала в постановках The Glory of Livin и Roulette В мае 2004 года Анна сыграла главную роль в небродвейской постановке пьесы The Distance from Here, получив номинацию на награду Drama Desk Award и награду Theatre World Award. В феврале 2005 года Анна была занята в главной роли постановки After Ashley.
Другой важной ролью в кинокарьере Анны Пэкуин стала роль Роуг — молодой девушки со способностями мутанта в фантастической трилогии о Людях Икс, основанной на комиксах Marvel Comics. Анна снялась во всех трёх фильмах о мутантах — «Люди Икс» (2000), «Люди Икс 2» (2003) и «Люди Икс: Последняя битва» (2006), её партнёрами по экрану стали Хью Джекман, Иэн Маккеллен и Хэлли Берри.
Летом 2006 года Анна закончила съёмки в романтической комедии «Синий штат», где она также была исполнительным продюсером, в дальнейшем она и её брат Эндрю основали собственную продюсерскую компанию Paquin Films.
Также в 2006 году Анна снялась в драме «Маргарет», которая вышла в прокат в 2011 году.
В июле 2007 года Анна была номинирована на премию «Эмми» как лучшая актриса второго плана за роль учительницы Элейн Гудейл в телефильме «Похороните моё сердце в Вундед-Ни», основанном на одноименном романе писателя Ди Брауна.
В 2009 году вышел комедийный фильм ужасов «Кошелёк или жизнь» с участием Анны Пэкуин. Также, в апреле, на американские телеэкраны вышел фильм «Храброе сердце Ирены Сендлер». Анна Пэкуин сыграла в этом фильме роль знаменитой польской медсестры, которая спасла 2500 еврейских детей из Варшавского Гетто.
С 21 августа 2010 года Анна замужем за актёром Стивеном Мойером (род. 1969), с которым она встречалась 3 года до их свадьбы. У супругов есть дети-близнецы — сын Чарли Мойер и дочь Поппи Мойер (род. в сентябре 2012).
В 2010 году Анна совершила камин-аут в рекламном промо-ролике, заявив, что она является бисексуалкой.

Анна Пэкуин ФОТО

  • Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии и биографии.
  • Анна Пэкуин - лучшая фотография в биографии и фильмографии.
  • Анна Пэкуин - лучшая фотография в биографии и фильмографии.
  • Анна Пэкуин - лучшая фотография в биографии и фильмографии.
  • Анна Пэкуин - лучшая фотография в биографии и фильмографии.
  • Анна Пэкуин - лучшая фотография в биографии и фильмографии.
  • Анна Пэкуин - лучшая фотография в биографии и фильмографии.
Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии. Анна Пэкуин - лучшая фотография в фильмографии.

Анна Пэкуин - ФИЛЬМОГРАФИЯ:

Жанр:
все
  • все
  • боевик
  • драма
  • триллер
  • комедия
  • короткометражка
  • ужасы
  • фэнтези
  • мелодрама
  • криминал
  • детектив
  • мультфильм
  • приключения
  • документальный
  • фантастика
  • биография
  • музыка

Вся фильмография Анна Пэкуин: новые фото и биография персоны.

27 фильмов, сериалов и мультфильмов, всемирно известная актриса, продюсер – и всё это Анна Пэкуин. Личная жизнь и биография данной киноперсоны постоянно вызывает интерес не только фанатов, но и простых зрителей. Если даже вы не относитесь к их числу, то, как минимум, обратите внимание на интересные факты. Также в биографии размещены ссылки на связанные картины и деятелей мира кино.
Фильмография представлена в виде списка фильмов, сериалов и мультфильмов с постерами. Фильтры по названию, году выпуска, жанру и рейтингу сделают работу с фильмографией быстрой и удобной. Всего за несколько кликов вы можете увидеть все роли актрисы! В фильмографии доминируют такие жанры как детектив,драма,комедия,короткометражка,мелодрама,мультфильм,приключения,семейный,триллер,ужасы,фэнтези. Канада тоже оказала существенное влияние на ее творчество. Среди лучших кинолент - Капля настоящей крови, Настоящая кровь, Почти знаменит.
Также на этой странице собрано большое количество новых фото знаменитости в хорошем качестве. Мы добавляем не только профессиональные фотосессии, но и личные семейные фотографии. Если вы ищите новую, откровенную или первую фотосессию, то можете быть уверены, что вы ее найдете в нашей базе. У вас есть шанс посмотреть как выглядела Анна Пэкуин в детстве, когда была маленькой, и в юности. Приятным бонусом для посетителей портала КиноКач, кто воображает различные эротические картинки с данной персоной, станут подборки эро фото, на которых запечатлена голая Анна Пэкуин. Лучшие фотографии только в нашей коллекции! Само собой, что как только появляются последние фото с фотосессий папарацци и репортеров с любого уголка мира, они моментально пополняют базу картинок нашего кинопортала.

Вверх