Кевин Манро фильмография, фото, биография - личная жизнь. Kevin Munroe

Кевин Манро

Kevin Munroe
-
[ Голосов: ]
4

Возраст

Место рождения Нью-Брансуик, Канада

Супруга Миньонн Л. МакКерн
... четверо детей

Карьера:
Режиссер Сценарист Продюсер Художник
Жанры:
боевик мультфильм фэнтези
Ваша оценка:
Поделитесь:
Здесь вы найдете фильмографию Кевин Манро, биографию, а также интересные факты из личной жизни. Также привлекут интерес поклонников персоны Кевин Манро фото в молодости и последние фотографии сейчас. За свою карьеру в кинематографе он успел поработать как режиссер, сценарист, продюсер, художник в 4 кинокартинах. И не забудьте поставить оценку персоне!

Кевин Манро - БИОГРАФИЯ

Кевин Эндрю Манро (англ. Kevin Andrew Munroe) — канадский режиссёр и художник, сейчас является гражданином США. Самой известной его работой является анимационный фильм Черепашки-ниндзя (2007), к которому Манро написал сценарий и который сам срежиссировал, а также выступил в фильме в эпизодической роли в качестве клиента закусочной. Последней его работой на данный момент является фильм Дилан Дог: Хроники вампиров
Манро проделал большую работу в анимациии в течение последнего десятилетия, работая над видеоиграми, сериалами и комиксами. Он работал над дизайном в анимационных проектах для таких компаний, как Jim Henson Company, Stan Winston Studios, Shiny Entertainment, Disney, Warner Bros., Cartoon Network и Nickelodeon.
Манро начал свою карьеру как художник раскадровки на Nickelodeon, работая над сериалом Эй, Арнольд!. Он также создал, написал сценарий и выступил продюсером Christmas Special Donner для ABC Family и ТВ-Loonland. Манро впервые дебютировал как режиссёр работая над игрой Freaky Flyers. Он также написал критический отзыв для серии комиксов El Zombo Fantasma от Dark Horse Comics, в создании которой он принимал участие, работая с Дэйвом Уилкинсом, а ещё участвовал в создании Olympus Heights для IDW Publishing.
В марте 2005 года Imagi Animation Studios подписала с ним контракт на режиссуру фильма Черепашки-ниндзя (2007), датой релиза на 2007 год. Кевин Манро также планировал стать режиссёром Наука Science Ninja Team Gatchaman, но вскоре отказался от этого.
Манро стал режиссёром а так же и продюсером кино-адаптации итальянского комикса Dylan Dog, Дилан Дог: Хроники вампиров, фильм вышел в прокат в 2011 году.

Кевин Манро - лучшие фильмы

Кевин Манро - ФИЛЬМОГРАФИЯ:

Жанр:
все
  • все
  • боевик
  • комедия
  • мультфильм
  • приключения
  • семейный
  • фантастика
  • ужасы
  • триллер
  • детектив
  • фэнтези
УПОРЯДОЧИТЬ:
по названию по году выхода по рейтингу
Пусто

Вся торрент фильмография Кевин Манро: новые фото и биография персоны.

4 фильмов, сериалов и мультфильмов, всемирно известный режиссер, сценарист, продюсер, художник – и всё это Кевин Манро. Личная жизнь и биграфия данной киноперсоны постоянно вызывает интерес не только фанатов, но и простых зрителей. Если даже вы не относитесь к их числу, то, как минимум, обратите внимание на интересные факты. Также в биографии размещены ссылки на связанные картины и деятелей мира кино.
Фильмография представлена в виде списка торрентов фильмов, сериалов и мультфильмов с постерами. Фильтры по названию, году выпуска, жанру и рейтингу сделают работу с фильмографией быстрой и удобной. Всего за несколько кликов вы можете увидеть все роли актера! В фильмографии доминируют такие жанры как боевик,мультфильм,фэнтези. Канада тоже оказала существенное влияние на его творчество. Среди лучших кинолент - .
Также на этой странице собрано большое количество новых фото знаменитости в хорошем качестве. Мы добавляем не только профессиональные фотосессии, но и личные семейные фотографии. Если вы ищите новую, откровенную или первую фотосессию, то можете быть уверены, что вы ее найдете в нашей базе. У вас есть шанс посмотреть как выглядел Кевин Манро в детстве, когда был маленький, и в юности. Приятным бонусом для посетителей торрент трекера КиноКач, кто воображает различные эротические картинки с данной персоной, станут подборки эро фото, на которых запечатлен голый Кевин Манро. Лучшие фотографии только в нашей коллекции! Само собой, что как только появляются последние фото с фотосессий папарацци и репортеров с любого уголка мира, они моментально пополняют базу картинок нашего кинопортала.

Вверх