Сара Чок фильмография, фото, биография - личная жизнь. Sarah Chalke

Сара Чок

Sarah Chalke
10
[ Голосов: 1 голоса ]
32

Рост 1.73 м

Возраст — 43 года

Дата рождения 27 августа 1976 1976-08-27

Место рождения Оттава, Онтарио, Канада

Карьера:
Актриса Продюсер
Жанры:
детектив драма комедия короткометражка криминал мелодрама мультфильм семейный фантастика фэнтези
Ваша оценка:
Поделитесь:
Здесь вы найдете фильмографию Сара Чок, биографию, а также интересные факты из личной жизни. Также привлекут интерес поклонников персоны Сара Чок фото в молодости и последние фотографии сейчас. За свою карьеру в кинематографе она успела поработать как актриса, продюсер в 32 кинокартинах. И не забудьте поставить оценку персоне!

Сара Чок - БИОГРАФИЯ

Сара Луиза Кристина Чок (часто ошибочно называемая Чалк, англ. Sarah Louise Christine Chalke, род. 27 августа 1976(19760827)) — канадско-американская актриса, наиболее известная по роли доктора Эллиот Рид в ситкоме NBC «Клиника», Бекки Коннер Хили в «Розанне» и Стеллы в CBS «Как я встретил вашу маму». В начале 2013 года исполняла главную роль в ситкоме «Как прожить с родителями всю оставшуюся жизнь».
Карьера Сары Чок в качестве актрисы началась в возрасте восьми лет, когда она начала появляться в различных мюзиклах. В 12 она стала репортёром канадского детского шоу KidZone. В 1993 году Сара получила роль Бекки (Коннер) Хили в сериале Леси Горансона «Розанна»; также Сара исполнила камео в роли другого персонажа в эпизоде Roseanne «Halloween: The Final Chapter» (#178, впервые показан 31 октября 1995). Затем Сара ненадолго вернулась в Канаду, где снялась в телевизионной драме Nothing Too Good for a Cowboy (1998—1999).
В 2001 она получила роль доктора Эллиот Рид в комедийном сериале NBC «Клиника». Сара сыграла в нескольких фильмах, включая Эрнест идет в школу и Cake и в девяти эпизодах «Как я встретил вашу маму». Также она появилась в программе Channel 101 The 'Bu с The Lonely Island, пародии на известное шоу The O.C., но фигурировала в титрах как «Памела Фэнтон». В 2008 Чок стала представительницей линии женского нижнего белья Hanes, что также включало серию рекламных роликов, режиссёром которых стал её коллега по Клинике Зак Брафф.
Сара Чок родилась в Оттаве, Онтарио и выросла в Ванкувере, Британская Колумбия. Сара была средней из трёх дочерей Дугласа и Энджи Чок. Мать Сары родом из Ростока, Германия. Согласно режиссёрским комментариям к сериалу «Scrubs», Сара посещала немецкую школу в своём родном городе дважды в неделю. Её родной язык — английский, также она свободно говорит на французском и бегло на немецком. Чок окончила Хэндсвортскую Среднюю Школу (англ. Handsworth High School) в Северном Ванкувере в 1994.
Отец Сары занимается частной юридической практикой в Ванкувере. Также её родители управляют агентством по усыновлению, которое специализируется на поселении иностранных сирот (преимущественно китайской национальности) в канадские семьи. Старшая сестра Сары, Наташа, также занимается юриспруденцией. В апреле 2008 Чок стала гражданкой США. В настоящее время она обручена с адвокатом Джейми Афифи, от которого 24 декабря 2009 года родила мальчика, Чарли Родеса Афифи. 12 апреля 2016 года стало известно, что пара ожидает появления своего второго ребёнка этой весной. В мае 2016 года Сара родила дочь Фрэнки.
Тётя и бабушка Чок умерли от злокачественной опухоли молочной железы, которую сложно определить на ранних стадиях. После этого Сара всерьёз обеспокоилась угрозой подобных опухолей, и снялась в фильме Lifetime Why I Wore Lipstick To My Mastectomy.

Сара Чок ФОТО

  • Сара Чок - лучшая фотография в фильмографии и биографии.
  • Сара Чок - лучшая фотография в биографии и фильмографии.
  • Сара Чок - лучшая фотография в биографии и фильмографии.
  • Сара Чок - лучшая фотография в биографии и фильмографии.
  • Сара Чок - лучшая фотография в биографии и фильмографии.
  • Сара Чок - лучшая фотография в биографии и фильмографии.
  • Сара Чок - лучшая фотография в биографии и фильмографии.
Сара Чок - лучшая фотография в фильмографии.

Сара Чок - ФИЛЬМОГРАФИЯ:

Жанр:
все
  • все
  • детектив
  • драма
  • комедия
  • криминал
  • мультфильм
  • фантастика
  • короткометражка
  • семейный
  • фэнтези
  • мелодрама
  • документальный
  • боевик
  • триллер
  • ужасы
  • спорт
  • приключения

Вся торрент фильмография Сара Чок: новые фото и биография персоны.

32 фильмов, сериалов и мультфильмов, всемирно известная актриса, продюсер – и всё это Сара Чок. Личная жизнь и биграфия данной киноперсоны постоянно вызывает интерес не только фанатов, но и простых зрителей. Если даже вы не относитесь к их числу, то, как минимум, обратите внимание на интересные факты. Также в биографии размещены ссылки на связанные картины и деятелей мира кино.
Фильмография представлена в виде списка торрентов фильмов, сериалов и мультфильмов с постерами. Фильтры по названию, году выпуска, жанру и рейтингу сделают работу с фильмографией быстрой и удобной. Всего за несколько кликов вы можете увидеть все роли актрисы! В фильмографии доминируют такие жанры как детектив,драма,комедия,короткометражка,криминал,мелодрама,мультфильм,семейный,фантастика,фэнтези. Канада тоже оказала существенное влияние на ее творчество. Среди лучших кинолент - Рик и Морти, Клиника, Team Spitz.
Также на этой странице собрано большое количество новых фото знаменитости в хорошем качестве. Мы добавляем не только профессиональные фотосессии, но и личные семейные фотографии. Если вы ищите новую, откровенную или первую фотосессию, то можете быть уверены, что вы ее найдете в нашей базе. У вас есть шанс посмотреть как выглядела Сара Чок в детстве, когда была маленькой, и в юности. Приятным бонусом для посетителей торрент трекера КиноКач, кто воображает различные эротические картинки с данной персоной, станут подборки эро фото, на которых запечатлена голая Сара Чок. Лучшие фотографии только в нашей коллекции! Само собой, что как только появляются последние фото с фотосессий папарацци и репортеров с любого уголка мира, они моментально пополняют базу картинок нашего кинопортала.

Вверх