Алиси Брага фильмография, фото, биография - личная жизнь. Alice Braga

Алиси Брага

Alice Braga
-
[ Голосов: ]
20

Рост 1.63 м

Возраст — 34 года

Дата рождения 15 апреля 1983 1983-04-15

Место рождения Сан-Паулу, Бразилия

Карьера:
Актриса
Жанры:
вестерн драма триллер фантастика фэнтези
Ваша оценка:
Поделитесь:
Здесь вы найдете фильмографию Алиси Брага, биографию, а также интересные факты из личной жизни. Также привлекут интерес поклонников персоны Алиси Брага фото в молодости и последние фотографии сейчас. За свою карьеру в кинематографе она успела поработать как актриса в 20 кинокартинах. И не забудьте поставить оценку персоне!

Алиси Брага - БИОГРАФИЯ

Алисе Брага Мораеш (порт. Alice Braga Moraes, род. 15 апреля 1983, Сан-Паулу, Бразилия) — бразильская актриса, фотомодель.
Родилась в католической семье. Мать Алисе — актриса Анна Брага — с детства водила дочь на съёмочные площадки, что пробудило интерес девочки к актёрству. Она начала участвовать в школьных спектаклях, а потом и в коммерческих радиопередачах.
В кино дебютировала в 1998 году, но настоящий успех к актрисе пришел в 2002 году после того, как она сыграла Анжелику в бразильском фильме «Город Бога» и даже была номинирована на национальную кинопремию. Снявшись в около дюжине фильмов всего за пять лет, Алисе Брага привлекла к себе внимание голливудских продюсеров.
Международное признание пришло к ней после фильма «Я — легенда», вышедшего на экраны в 2007 году, с Уиллом Смитом в главной роли. В 2008 году Брага играла в фильме Дэвида Мэмета «Красный пояс». Она вошла в актёрский ансамбль с участием Рэя Лиотты и Харрисона Форда в картине «Переправа» (англ. Crossing Over), рассказывающей о жизни иммигрантов в Лос-Анджелесе и их попытках получить американское гражданство.
Она вновь поработала вместе с режиссёром «Города Бога» Фернанду Мейреллишем, исполнив одну из ведущих ролей в его фильме «Слепота», снятому по роману лауреата Нобелевской премии Жозе Сарамаго. После этой работы актриса снялась в главных женских ролях таких крупных голливудских проектов как «Потрошители» и «Хищники», а также в одноимённой экранизации романа Пауло Коэльо «Одиннадцать минут».
Среди прочих её заметных киноработ — драма об опасностях любовного треугольника «Нижний город» (2005), эксцентричная комедия «Запах из стока» порт. O Cheiro do Ralo (2007), а также роль беззаботной студентки художественной школы в фильме «Знает только Бог» исп. Sólo Dios Sabe (2006) с Диего Луной, премьерный показ которого состоялся на кинофестивале «Санденс». Ещё один фильм 2006 года в духе «независимого кино» — «Путешествие на край ночи» англ. A Journey to the End of the Night с Бренданом Фрэйзером и Мосом Дефом, действие которого разворачивается на фоне бразильской индустрии торговли секс-услугами.
Брага свободно говорит на португальском, испанском и английском.

Алиси Брага ФОТО

  • Алиси Брага - лучшая фотография в фильмографии и биографии.
  • Алиси Брага - лучшая фотография в биографии и фильмографии.
  • Алиси Брага - лучшая фотография в биографии и фильмографии.
  • Алиси Брага - лучшая фотография в биографии и фильмографии.
  • Алиси Брага - лучшая фотография в биографии и фильмографии.
  • Алиси Брага - лучшая фотография в биографии и фильмографии.
  • Алиси Брага - лучшая фотография в биографии и фильмографии.
Алиси Брага - лучшая фотография в фильмографии. Алиси Брага - лучшая фотография в фильмографии. Алиси Брага - лучшая фотография в фильмографии.

Алиси Брага - ФИЛЬМОГРАФИЯ:

Жанр:
все
  • все
  • драма
  • фэнтези
  • вестерн
  • боевик
  • триллер
  • фантастика
  • приключения
  • ужасы
  • криминал
  • короткометражка
  • комедия
  • мелодрама
  • детектив

Вся фильмография Алиси Брага: новые фото и биография персоны.

20 фильмов, сериалов и мультфильмов, всемирно известная актриса – и всё это Алиси Брага. Личная жизнь и биография данной киноперсоны постоянно вызывает интерес не только фанатов, но и простых зрителей. Если даже вы не относитесь к их числу, то, как минимум, обратите внимание на интересные факты. Также в биографии размещены ссылки на связанные картины и деятелей мира кино.
Фильмография представлена в виде списка фильмов, сериалов и мультфильмов с постерами. Фильтры по названию, году выпуска, жанру и рейтингу сделают работу с фильмографией быстрой и удобной. Всего за несколько кликов вы можете увидеть все роли актрисы! В фильмографии доминируют такие жанры как вестерн,драма,триллер,фантастика,фэнтези. Бразилия тоже оказала существенное влияние на ее творчество. Среди лучших кинолент - Город бога, Запах из стока, Убей меня три раза.
Также на этой странице собрано большое количество новых фото знаменитости в хорошем качестве. Мы добавляем не только профессиональные фотосессии, но и личные семейные фотографии. Если вы ищите новую, откровенную или первую фотосессию, то можете быть уверены, что вы ее найдете в нашей базе. У вас есть шанс посмотреть как выглядела Алиси Брага в детстве, когда была маленькой, и в юности. Приятным бонусом для посетителей портала КиноКач, кто воображает различные эротические картинки с данной персоной, станут подборки эро фото, на которых запечатлена голая Алиси Брага. Лучшие фотографии только в нашей коллекции! Само собой, что как только появляются последние фото с фотосессий папарацци и репортеров с любого уголка мира, они моментально пополняют базу картинок нашего кинопортала.

Вверх