Эбби Ли фильмография, фото, биография - личная жизнь. Abbey Lee

Эбби Ли

Abbey Lee
-
[ Голосов: ]
8

Рост 1.80 м

Возраст — 30 лет

Дата рождения 12 июня 1987 1987-06-12

Место рождения Мельбурн, Виктория, Австралия

Карьера:
Актриса
Жанры:
боевик вестерн драма комедия короткометражка мелодрама приключения триллер ужасы фантастика фэнтези
Ваша оценка:
Поделитесь:
Здесь вы найдете фильмографию Эбби Ли, биографию, а также интересные факты из личной жизни. Также привлекут интерес поклонников персоны Эбби Ли фото в молодости и последние фотографии сейчас. За свою карьеру в кинематографе она успела поработать как актриса в 8 кинокартинах. И не забудьте поставить оценку персоне!

Эбби Ли - БИОГРАФИЯ

Эбби Ли Кершоу (англ. Abbey Lee Kershaw; род. 12 июня 1987, Мельбурн, Австралия), также известна как Эбби Ли — австралийская топ-модель и актриса. После нескольких успешных лет, включая 2011 сезон моды, журнал V назвал Кершоу супермоделью.
По воспоминаниям Кершоу, будучи ребёнком, она «постоянно лежала в больнице». Когда ей было четыре года, она переболела менингитом, и ей пришлось сделать два поясничных прокола. У неё также была опухоль колена и несколько переломов из-за постоянного лазания по деревьям. Она «выросла среди 42 национальностей», объясняя это в интервью тем, что её школа, в которой было 150 детей, была очень мультикультурной. Позднее Эбби Ли выиграла престижный австралийский конкурс Girlfriend Model Search 2004. По окончании школы в 2005 году она переехала из Мельбурна в Сидней, где и начала карьеру модели. Кершоу жила в 100 метрах от пляжа, и именно там она была замечена Кэти Уорд, открывшей ранее таких моделей, как Миранду Керр и Саманту Херрис. Эбби Ли подписала контракт с Chic Management в течение недели.
В 2007 году Кершоу подписала контракт с модельным агентством NEXT и к марту переехала в Нью-Йорк. 11 декабря портал Models.com назвал её «Next Superstar» (рус. следующей суперзвездой).
Кершоу дебютировала на подиуме в 2008 на неделе моды в Нью-Йорке, умудрившись пройти 29 шоу, включая показы таких дизайнеров, как Оскар де ла Рента, Halston и особенно закрывая шоу Rodarte. Её первая неделя моды в Милане прошла в эксклюзивных показах для Gucci. В сентябре того же года в сентябре Эбби Ли оступилась на высоких каблуках и упала на шоу Rodarte в Нью-Йорке. Месяц спустя в Париже она упала в обморок на показе Alexander McQueen из-за очень тугого кожаного корсета. Однако, эти два инцидента не повлияли на её дальнейшие контракты. Эбби Ли стала одной из новых моделей, отобранных для четырнадцати обложек журнала V в сентябрьском номере 2008 года. 15 ноября 2008 года в Милане она впервые вышла на международный уровень, появившись на телевидении в Victoria's Secret Fashion Show, где она участвовала в сегменте Pink Planet (рус. розовая планета).
Начиная с 2008 года, Кершоу блистала в рекламной кампании новых духов Flora от Gucci.
В 2009 году модель была вынуждена пропустить осенние показы из-за травмы колена: она порвала связку и практически не могла ходить. Эбби Ли участвовала в откровенной съёмке для французского журнала Purple Fashion, опубликованной в сезоне осень/зима 2009. Эта ставшая печально известной фотосессия у Терри Ричардсона вызвала возмущение в блогосфере, где Ричардсон обвинялся в принуждении девушек для своего собственного сексуального удовлетворения. В его защиту Кершоу сказала: «Терри не заставляет девушек делать что-то, чего они не хотят. Он и погружает тебя в кучу грязи в одних стрингах, потому что ты сама этого хочешь. Ты трогаешь себя, потому что хочешь. По-моему, эта сьёмка правдиво отразила то, что было между нами обоими, и я чувствовала себя хорошо, участвуя в ней. Я не стыжусь этого, с чего бы?» После пропущенного из-за колена осеннего сезона 2009, Кершоу вновь появилась на неделе моды в Милане, открыв показ Dolce & Gabbana. А поскольку она также открывала и закрывала показы Fendi и Versace, это побудило New York Magazine назвать её «Milan’s Top Model» (рус. лучшая модель Милана). 1 декабря 2009 года она во второй раз приняла участие в Victoria’s Secret Fashion Show, но в этот раз у неё было 3 выхода — в сегментах «Star Trooper»(рус. звёздный солдат), «Pink Planet» (рус. розовая планета) и в «Enchanted Forest» (рус. зачарованный лес).
В 2010 году Кершоу пользовалась большим вниманием, участвуя в различных кампаниях, съёмках и показах. Она приняла участие в съёмках календаря Пирелли за 2010 год фотографом Терри Ричардсоном, и за 2011 год — Карлом Лагерфельдом. В марте 2010 стало известно, что она станет лицом кампании прет-а-порте Chanel в сезоне осень/зима 2010/2011. Эти новости появились после того, как она закрывала шоу высокой моды Chanel осенью 2010 и открывала показ прет-а-порте Chanel сезона осень/зима 2010/2011. В ноябре в четвёртый раз она стала моделью с обложки австралийского Vogue (её предыдущие появления на обложке состоялись в марте 2010, марте 2009 и в сентябре 2008).
Весной 2011 года Эбби Ли сделала свой автопортрет для новой Do-It-Yourself (рус. сделай сам) кампании Rag & Bone вместе с моделями Сашей Пивоваровой, Эдитой Вилкевичуте и Лили Олдридж. Она заработала 100 000 долларов, будучи эксклюзивной моделью Chanel на их показах весенне-летней коллекции в Париже. Неделю моды в Нью-Йорке Кершоу пропустила, отправившись в Лондон. Журнал V в своём «The Discovery Issue» (рус. выпуск открытия) короновал Эбби Ли Кершоу, как новую супермодель. Журнал назвал Кершоу «величайшим модным экспортом из Австралии после того, как Эль Макферсон вступила в ряды таких моделей, как Синди Кроуфорд, Клаудии Шиффер, Кейт Мосс, Наоми Кэмпбелл и Кристи Тарлингтон.»
В январе 2012 года Эбби Ли разделила 5-е место с американской моделью Аризоной Мьюз в списке 50 лучших моделей по версии models.com, и 21-й в списке Top Money Girls (рус. самые денежные девушки) этого же сайта.
Кершоу появилась на майской обложке Numero за 2011 год, которую снимал Том Мунро.

Эбби Ли - ФИЛЬМОГРАФИЯ:

Жанр:
все
  • все
  • боевик
  • вестерн
  • приключения
  • ужасы
  • фантастика
  • фэнтези
  • комедия
  • триллер
  • драма
  • мелодрама
УПОРЯДОЧИТЬ:
по названию по году выхода по рейтингу
Пусто

Вся фильмография Эбби Ли: новые фото и биография персоны.

8 фильмов, сериалов и мультфильмов, всемирно известная актриса – и всё это Эбби Ли. Личная жизнь и биография данной киноперсоны постоянно вызывает интерес не только фанатов, но и простых зрителей. Если даже вы не относитесь к их числу, то, как минимум, обратите внимание на интересные факты. Также в биографии размещены ссылки на связанные картины и деятелей мира кино.
Фильмография представлена в виде списка фильмов, сериалов и мультфильмов с постерами. Фильтры по названию, году выпуска, жанру и рейтингу сделают работу с фильмографией быстрой и удобной. Всего за несколько кликов вы можете увидеть все роли актрисы! В фильмографии доминируют такие жанры как боевик,вестерн,драма,комедия,короткометражка,мелодрама,приключения,триллер,ужасы,фантастика,фэнтези. Австралия тоже оказала существенное влияние на ее творчество. Среди лучших кинолент - Безумный Макс: Дорога ярости, Неоновый демон, The Loneliest Road in America.
Также на этой странице собрано большое количество новых фото знаменитости в хорошем качестве. Мы добавляем не только профессиональные фотосессии, но и личные семейные фотографии. Если вы ищите новую, откровенную или первую фотосессию, то можете быть уверены, что вы ее найдете в нашей базе. У вас есть шанс посмотреть как выглядела Эбби Ли в детстве, когда была маленькой, и в юности. Приятным бонусом для посетителей портала КиноКач, кто воображает различные эротические картинки с данной персоной, станут подборки эро фото, на которых запечатлена голая Эбби Ли. Лучшие фотографии только в нашей коллекции! Само собой, что как только появляются последние фото с фотосессий папарацци и репортеров с любого уголка мира, они моментально пополняют базу картинок нашего кинопортала.

Вверх