Грант Тохатян фильмография, фото, биография - личная жизнь. Hrant Tokhatyan

Грант Тохатян

Hrant Tokhatyan
-
[ Голосов: ]
12

Возраст — 60 лет

Дата рождения 10 января 1958 1958-01-10

Место рождения Ереван, СССР (Армения)

Супруга Луиза Нерсисян
... один ребенок
Ирина Даниелян (развод)
... двое детей

Карьера:
Актер Продюсер
Жанры:
комедия мультфильм мюзикл
Ваша оценка:
Поделитесь:
Здесь вы найдете фильмографию Грант Тохатян, биографию, а также интересные факты из личной жизни. Также привлекут интерес поклонников персоны Грант Тохатян фото в молодости и последние фотографии сейчас. За свою карьеру в кинематографе он успел поработать как актер, продюсер в 12 кинокартинах. И не забудьте поставить оценку персоне!

Грант Тохатян - БИОГРАФИЯ

Грант Арамович Тохатян (арм. Հրանտ Արամի Թոխատյան ; 10 января 1958 ; Ереван, Армянская ССР, СССР) — армянский актёр театра и кино, культурный деятель, с 1995 года — директор «Шарм Холдинг» . Президент фонда культуры «Армянский Вектор». Народный артист Армении (2015) .
Грант Арамович Тохатян родился зимой 1958 года в Ереване. С 1976 по 1981 годы учился в Ереванском Государственном лингвистическом институте им. В.Брюсова, на факультете русского языка и литературы. После окончания работал учителем русского языка и литературы в Ошакане. В 1976 был приглашен в Камерный театр, где и проработал 15 лет. В начале 2000-х годов Грант Тохатян пробовал себя в качестве телеведущего программ «Армянский вариант», «Доброй ночи, армяне», «100 вариантов» и других. В 1991 году совместно с Рубеном Джагиняном и Кареном Казаряном основал организацию «Шарм Холдинг», занимает должность директора по сей день. Грант Тохатян был женат на актрисе Ирине Даниелян, но супруги расстались, несмотря на рождение двух детей. Его следующей избранницей стала Луиза Нерсисян.

Грант Тохатян - ФИЛЬМОГРАФИЯ:

Жанр:
все
  • все
  • комедия
  • драма
  • семейный
  • мюзикл
  • мультфильм

Вся фильмография Грант Тохатян: новые фото и биография персоны.

12 фильмов, сериалов и мультфильмов, всемирно известный актер, продюсер – и всё это Грант Тохатян. Личная жизнь и биография данной киноперсоны постоянно вызывает интерес не только фанатов, но и простых зрителей. Если даже вы не относитесь к их числу, то, как минимум, обратите внимание на интересные факты. Также в биографии размещены ссылки на связанные картины и деятелей мира кино.
Фильмография представлена в виде списка фильмов, сериалов и мультфильмов с постерами. Фильтры по названию, году выпуска, жанру и рейтингу сделают работу с фильмографией быстрой и удобной. Всего за несколько кликов вы можете увидеть все роли актера! В фильмографии доминируют такие жанры как комедия,мультфильм,мюзикл. Армения тоже оказала существенное влияние на его творчество. Среди лучших кинолент - Последний из Магикян, Землетрясение, Невероятные приключения американца в Армении.
Также на этой странице собрано большое количество новых фото знаменитости в хорошем качестве. Мы добавляем не только профессиональные фотосессии, но и личные семейные фотографии. Если вы ищите новую, откровенную или первую фотосессию, то можете быть уверены, что вы ее найдете в нашей базе. У вас есть шанс посмотреть как выглядел Грант Тохатян в детстве, когда был маленький, и в юности. Приятным бонусом для посетителей портала КиноКач, кто воображает различные эротические картинки с данной персоной, станут подборки эро фото, на которых запечатлен голый Грант Тохатян. Лучшие фотографии только в нашей коллекции! Само собой, что как только появляются последние фото с фотосессий папарацци и репортеров с любого уголка мира, они моментально пополняют базу картинок нашего кинопортала.

Вверх